ID работы: 10089426

𝐊𝐢𝐥𝐥 𝐦𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐥𝐢𝐩𝐬

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

~19~

Настройки текста
–Крис, стой! –кричала Мун в след парню. Шистад остановился и замер. –Черт побери, у меня больше никого нет кроме тебя, –заворожённо произнёс он, будто только осознав всё. Ева недоверчиво посмотрела на него. –Я животное? –вдруг спросил Крис. –Что? Нет! –запротестовала Ева, –И никогда им не был. Ты веришь мне? Парень перевёл свой взгляд на Мун и кивнул. –Что будет дальше? –тихо спросила девушка. –Я не знаю, Ева. Я чувствую себя снова виноватым перед тобой за эту неопределённость. Ты заслуживаешь счастливого будущего. –Мы уже говорили об этом, Крис…–девушка запнулась, –Мне не нужен кто-то другой. И даже если я потом пожалею, то в этом будет только моя вина–она запустила тонкие пальцы в мягкие пряди темных волос Шистада. Парень подошёл к Мун как можно ближе и прижался своим телом к её. Наклонив своё лицо к её шее, он вдохнул такой сладкий и родной аромат и уткнулся носом в копну её огненно-рыжих локонов. –Давай уедем…–прошептал он. –Куда? –так же тихо произнесла Ева. Чтобы не разрушить долгожданную идиллию. Такое спокойствие и легкость в их отношениях были слишком ценными, чтобы разбрасываться ими. –Я не знаю. Куда угодно, но только с тобой. Куда бы я не уехал и где бы я не прятался, я не смогу найти дом, если там не будет тебя. Потому что мой дом — твои объятья. И это уже не изменить. Я люблю тебя, Ева Квиг Мун и хочу провести каждую секунду своей оставшейся жизни с тобой. Девушка аккуратно отстранила его от себя и приподняла подбородок парня, заглянув в его медово-карие омуты. –Я тоже тебя люблю, Кристофер Шистад и не меньше тебя хочу прожить с тобой до конца. И да, я согласна. Давай рванём на Луну, но вместе,–радостно сказала Ева. Крис склонился к её манящим губам и аккуратно, будто в первый раз, прикоснулся к ним. Мун обхватила его нижнюю губу и начала нежно посасывать её, заставляя парня тихо постанывать. Руки парня сжали талию Евы, как можно сильнее удерживая её рядом. Будто боясь, что она — мираж, который рассеется дымкой в голубом небе. Оторвавшись друг от друга, пара звонко рассмеялась и Шистад поднял Еву, кружа в воздухе. Они наконец-то были счастливы. И неважно, что будет дальше. Сейчас они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.