ID работы: 10089434

НЕТ ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Demonti соавтор
creepy_irlen бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
( Л-Ларри,С- Салли, Т- Трэвис,Х- Хэви, Д- Ди) Х: Ди помоги с этим... Д: Опять расческа в волосах застряла?- смеясь сказал Ди. Х: Да. Д: Иди сюда проблематичный ты наш. Ди помог Хэви с волосами и они пошли в школу. Д: У нас сегодня в классе новый ученик какой-то. Х: Блин вам повезло у нас все старые и нет новых! Д: Не думаю что я с ним буду дружить. Х: Значит я буду.- с улыбкой произнес Хэви. Pov.Салли Мм да ну и школа. Ну ладно хотя бы Ларри со мной в одном классе это радует. Конец pov Салли. Л: Здарова, чуваак! С: Оо привет. После этого друзья зашли в класс. Д: Я так понимаю синеволосый наш новый ученик?! С: Привет, я Салли можно Салли-Кромсали. А тебя как зовут? Д: Надеюсь у тебя только волосы голубые, а ты сам нет!? С: Нет, ты, что я не по мальчикам Д: Ну и хорошо! Я Ди. - бодро сказал Ди С: Ааа, это ты отличник класса?! Д: Да, я С: Круто Д: а тебе за плату кнш не надо помогать с ДЗ?! С: Нет, я не такой тупой как другие Д: Вот и славно С: Давай выйдем на задний двор школы, там поговорим?! Д: ну ок. Пошли Они вышли на задний двор школы . Там стоял Суслик и Трэвис. Как вы поняли они вместе были против Салли и Хэви. Х: это твой рэп говно горилла ты конченная. Сусл: Трэвис иди сюда поможешь мне с ним! Т: ок И они вместе стали избивать Хэви Д: Слышь твари вы че творите Салли смотрел на Ди как на новые ворота. Т: ооо белый и пушистый присоединился- сказал Трэвис смотря на Салли А дальше было о том о чем вы подумали ну конечно избили Хэви и Салли, а Ди смотрел на них и не слова не сказал. После этого Салли не захотел дружить с Ди, но с Хэви они очень хорошо подружились. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.