ID работы: 10089434

НЕТ ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Demonti соавтор
creepy_irlen бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
-ну.. Это.... Сказала что... -пытаясь что то быстро придумать, мямлил Салли -пхах, можешь не придумывать. Я знаю, что ты с ней не гулял. Эш уехала на две недели в город. И вернётся только через четыре дня - раскидывая новую партейку, сказал патлатый -Эй, эй! Куда! Куда ещё?! У меня денег нет! - криками хэви заполнилась комната. Рыжеволосый посмотрел на кромсалли такими глазами, какими даже не смотрят щенки. -пожааалуйста. Дай денег. - нет. Никаких денег- отрезал Сал -а если на раздевание? -Ларри расплылся в улыбке -нет! Ни за что! - опять закричал Хэв. Голубоволосый уселся в кресло-мешок -ты щас таким образом так напугаешь мальчишку, что он больше не придет. -пхах, и то верно - патлатый глянул на время. Было уже пол восьмого. На улице уже стали зажигаться фонари, а солнце уходило за горизонт. Через минут так двадцать, парни прибрались в комнате. Хэви с Ларри деньги поделили пополам. И каждый забрал свою долю. Собравшись друзья пошли на крышу А. Э. Поднявшись, солнца уже почти не было видно. Оставлся лишь маленький кусочек от него, и то который исчезал с каждой секундой все больше и больше. -как красиво- смотря вдаль пролепетал Салли- давно уже не было таких красивых закатов.... А что если нам рассвет встретить. Прям тут. На крыше. -мы замёрзнем- забеспокоился Хэви -так мы можем притащить сюда одеяла и пледа с чаем в термосе. Не, я за. Хорошая идея- Ларри сел на край крыши. Парни последовали за ним. Так они просидели до того момента, пока не стало холодать. Встав, они пошли по своим квартирам. Только хэви не знал куда ему дется. И бегал по этажаму, иногда забегая то в 402 то в квартиру В2. Собрав всё необходимое, компашка опять поднялась на крышу. Укутавшись в одеяло и налив себе чая, парни сидели и болтали обо всем на свете. Иногда даже говорили, о том, что было бы, если Салли не переехал в Нокфел. Как бы сложились обстоятельства? Но это все были лишь догадки. Никто из них, точного сказать не мог. Самым первым, уснул Хэви. За ним Салли. Лишь один Ларри смог досидеть не рассвета, А потом отнести парней к себе в комнату. Так как, ключей от квартиры Салли у него не было, А рыться в чужих карманах он не хотел. А хэви не отнес, что бы не было криков от его родителей. Так они проспали до обеда. Салли проснулся в 13:25 от вкусного запаха донасившегося их кухни. Встав с пола. Парень поплелся на кухню. За плитой он увидел Лизу, мать Ларри. Лиза-мама Ларри. Очень заботливая и добрая женщина. Работает уборщицей в А. Э. А так же она прекрасно готовит. Салли она уже приняла как родного сына. Она очень сильно привязалась к нему. Так как Салли почти весь день проводит у них. Хотя даже не почти, А весь. Услышав шаги. Женщина обернулась и посмотрела на парня. -добрый день уже, Салли - мило улыбнулась- кушать будешь? -добрый... Конечно буду -уселся за кухонный стол. Лиза положила в тарелку еду и положила вместе со столовыми приборами на стол. Салли принялся кушать. Поев. Мальчик встал из за стола. Взял тарелку и стал мыть, хоть Лиза и пыталась отговорить его, говоря что она сама помоет, Салли все равно был уперт и помыл посуду сам. Голубоволосы направился в комнату, посмотреть, проснулись ли те. Но они и не собирались просыпаться. Пройдя мимо живых трупов, Салли открыл дверь на задний двор дома и вышел на улицу. Пройдя метров пятнадцать, мальчик забрался на домик на дереве, и стал искать ещё что нибудь интересненькое. Прошли пятнадцать минут, но голубоволосый так ничего и не нашёл. -Куча пыли и всякого барахла... Ничего интересного... -проговорил себе под нос. Вдруг в углу домика парень заметил....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.