ID работы: 10089434

НЕТ ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Demonti соавтор
creepy_irlen бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Трэвис водил паренька по парку, а Салли, в свою очередь, пытался идти вровень с блондином, но ему этого не удавалось. — Эй! Может пойдём помедленней? - запыхавшись сказал Салли — Че, все? Не можешь больше? - спросил Трэвис, сбавляя скорость шага. — Я конечно могу, но мне тяжело. — Ладно. Трэвис заметил на кофте Фишера чьи-то волосы рыжего оттенка. — Кромсалли, а что за рыжие волосы у тебя на кофте? -поинтересовался парень Салли посмотрел на собственную кофту. — А ты про эти... это волосы моего друга. — Друга? Но Ларри не рыжий, а волосы у Тодда светлей...погоди.. или я чего то не знаю? - с хитрой улыбкой на устах уставился блондин на своего собеседника. — Да... ты его не знаешь, знать тебе его не нужно - тыкнул пальцем тому в руку — Почему мне знать не нужно? - спросил Трэвис устремив свой взгляд на костлявую ручонку Сала. — Потому, и вообще помолчи! Давай погуляем в тишине? - с нежеланием продолжать этот разговор Салли рявкнул на блондина. На это Трэвис лишь кивнул головой в знак согласия. Спустя двух часовой прогулки парни попрощались и разошлись по домам. Через двадцать с чем-то минут Салли зашёл в комнату металлиста. Ларри и Хэви играли в азартную игру - карты, и при чём не на что-то детское, а именно на деньги. — Да как так-то?! Ты у меня сейчас последние деньги отнимешь! Придурок! - прокричал Хэви после очередного поражения. На это Ларри лишь улыбнулся и протянул руку в знак ожидания выигрыша. Рыжеволосый отдал свои последние деньги Ларри, а тот только улыбнулся. — Забирай! А я обиделся..! - рыжик встал с пола и посмотрел на Салли.- о, ты тут уже. Джонсон посмотрел на своего друга с протезом. — Ну, давай рассказывай, что тебе там Эш сказала. Я тебя внимательно слушаю. — Эм..там...в общем..ээээ... - запинаясь проговорил Сал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.