ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

1. Да, как так-то?

Настройки текста
      Сперва было непонимание. Затем боль и чувство опустошенности. В голове постоянно звучали чьи-то голоса. Эмоции стремительно сменялись одна за другой, пока не наступила тишина…       Во рту ощущался вкус металла. Руки и ноги не двигались, словно их набили свинцом. Дышать было трудно, даже почти невозможно, словно на грудную клетку положили кучу камней. Глаза точно были открыты, но они ничего не видели. Меня со всех сторон окружала тьма. Густая и плотная…

***

      Распахнув веки, первым, что я увидела, был деревянный потолок. Сначала я не понимала, где нахожусь. Попыталась вспомнить, что со мной произошло, отчего голова взорвалась от резкой боли, и несколько минут ушли на борьбу с ней. Предприняла ещё пару попыток. Но как бы я не старалась, мозг отказывался думать и вспоминать. А затем, словно по волшебству, с яркой вспышкой, всё прояснилось…

***

      Я стояла посреди небольшой комнаты, прямо перед шкафом с одеждой, и была чертовски зла. Вот ответьте, какая восемнадцатилетняя девушка будет рада иметь данный предмет мебели, полностью набитый до краёв только розовыми вещами? Не знаю, как остальные, но я точно не была в восторге, увидев эту картину у себя в комнате. Всё розовое! Ну что это за ад? Где я согрешила? Кому перешла дорогу? Если мне правильно помнится, то всю свою жизнь я лишь хамила, громила всё на своём пути и тупо переводила продукты! Так за какие такие грехи меня подобным образом наказали?! Где справедливость?!

***

      Ладно, спокойствие. Сперва нужно представиться… Здрасте! Зовут Юля, я выпускница одиннадцатого класса, медалистка с ужасным, нет, просто отвратительным характером. Пускай была той ещё занозой в заднице у мачехи, но мозги имела (и они даже работали, представляете?), поэтому училась только на пятерки. Всё же после школы жить с этой фурией в лиловых носках я была не намерена! Блин, чуть не забыла. В восьмом классе увлеклась просмотром аниме, и знаете, я просто влюбилась в «Наруто». Моя любовь дошла даже до того, что я выучила японский язык. Мангу перечитала раз сто, чуть ли не заучивая ту наизусть. В ней мне всё понравилось. Всё, кроме концовки. А теперь вопрос: чем думал Масааки Кисимото, когда писал ее? Явно не головой, ибо ну как можно было сделать парочку из Саске и Сакуры? На кой чёрт? Зачем? Уф, ладно я отвлеклась. В общем, вчера я била морду одному из уродов, посмевших домогаться до моего братика. Била так, что этот сукин сын и двух слов связать не мог. Ну, вроде всё было хорошо, да вот только резкая боль в боку, а потом и кровь во рту, нарушила моё счастье. На задворках сознания услышала голос братика и гул сирен скорой помощи, а потом наступила темнота.       А теперь представьте: я просыпаюсь от звука будильника, кидаю его хрен знает куда и встаю, так как эта зараза не вырубилась. Нахожу этого садиста и выключаю, после чего подхожу к зеркалу и вижу… мать вашу! Я вижу РОЗОВОГО ХОМЯКА! Ох, я долго отходила от созерцания своего лица и тела, а потом вдруг опомнилась и подбежала к шкафу. Когда я его открыла, то чуть было не завыла волком! Розовый… Везде, мать его, на всей одежде этот цвет присутствовал! Только на некоторых был красный! Ууууу… Эх, ну ладно бы просто попала в аниме, но не в Сакуру ведь! Конечно, против неё я вообще ничего плохого не имею, мне она даже импонирует из-за своего взрывного характера, но в первом сезоне она была такой слабачкой! Блин, не понос, так золотуха… Ладно, я всегда привыкла идти наперекор трудностям, и сейчас, даже когда я умерла, о своих принципах я не намерена забывать!

***

      Что ж, хватит заниматься самобичеванием, пора работать. Если смотреть по телу, мне примерно где-то 5-6 лет, ещё один подарок, супер просто! Стоп, успокойся, Юля, ты сильная девочка, выживешь, тем более тебе нравился этот персонаж. Да, но мне нравилось смотреть на неё, а не быть ею! Чёрт, чёрт, чёрт, почему у меня всегда всё не как у людей? Почему у меня всё через жопу? Ладно, успокойся, найди лучше мать этой розовой бестии.

***

      Знаете, а домик ничего так, не маленький, но и не большой, как говорится, в самый раз. Чем-то даже мой напоминает. Хотя у нас была всего лишь квартира.       — О доченька, ты уже проснулась? Как хорошо, садись кушать, я приготовила твоё любимое: запечённая рыба в духовке и грибы в соевом соусе. Мне… плохо… Тащите тазик, срочно! А лучше покажите, где уборная, мне проблеваться надо. Как только эта розовая тупица питалась? Жуть! Из всего предложенного меню, я ведь и куска в рот не положу: грибы с детства терпеть не могу, рыбу так ни в коем разе в рот не возьму! Посмотрела на женщину, а она уже ест. Блять, где уборная? Мне хреново!       — Доченька, что не так? Я следовала твоей диете и приготовила то, о чём ты меня просила. Почему не ешь? Так вот оно что. Эта тупая девчонка на диету села. Сто процентов даю, что всё это ради своего любимого Саске-куна. БЕСИТ!!! Ладно, хоть рвотный рефлекс исчез. Заглянув в холодильник, посмотрела, что там, после чего вытащила онигири. Поблагодарила женщину и ушла в комнату без объяснений своих действий. По пути опять проклинала эту розоволосую дурынду, ибо ну как можно иметь такой гардероб? Сожгу всё нахрен и скажу, что так и было, ну, а что? Я люблю одежду в тёмных тонах. Только иногда могу надеть что-нибудь светлое, но это по настроению и то в очень редких случаях.       Надеюсь, в будущем мне будет не так сложно. Эх, не жизнь, а прям сказка. Ужас… Вляпалась, так вляпалась…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.