ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

2. Не время штаны просиживать!

Настройки текста
      Нет, я так больше не могу. Уже пятый день сижу в четырёх стенах, пора и на разведку выйти! А то меня так скоро в академию отправят, и тогда времени вообще не останется. Эх, ну что за жизнь такая? В своём мире школа, в этом — академия. Прямо замкнутый круг какой-то! Но отказаться нельзя, ведь знания, которые они будут преподавать и объяснять, помогут нам, глупым и безмозглым детям, выжить в этом суровом мире. Иначе, как говорится, останутся от тебя только рожки да ножки. Просто класс.

***

      Ладно, возвращаемся к первоначальной цели. Хм… знаете, я тут подумала и изменила своё решение. Никуда я не иду. Почему? Всё просто, исследовать деревню в этих убогих вещах для меня стрёмно и стыдно. Хотя внутри всё ещё горит слабая надежда найти у неё хоть что-нибудь приличное… Поздравьте меня! У этой дуры ни-хре-на нет! Просто прекрасное начало дня! Юль, успокойся, вдох-выдох. Тебе нельзя так много нервничать, а-то морщины раньше времени появятся. Ты ведь сильная девочка, до тринадцати лет сможешь и потерпеть этот розовый армагеддон, а потом сразу же сменишь гардероб на чёрный.       Что ж, раз одежда отменяется, да и разведка тоже, займусь этим детским телом. Сначала медитация, потом физические упражнения. Нужно ещё составить план тренировок, затем найти себе место, где будет меньше любопытных глаз, а самое главное — необходимо заарканить в свои сети сильного шиноби, который будет готов меня обучать. Но поиски как-нибудь в другой день, а сегодня — медитация. Знаете, не так я себе представляла укрепление внутренней энергии тела. По мне так лучше бои без правил, чем трёхчасовое сидение в одной позе. Ноги ужасно затекли, спина просто отваливается; такое чувство, словно из меня все соки выжали. Но и плюсы имеются. Сейчас, я хотя бы чувствую внутри тела чакру. Эх, побыстрей бы увеличить свой резерв.       Слушайте! Меня озарила мысль! Для активации бьякуго нужно три года. Поэтому, если сконцентрироваться и начать тренировки, то уже в битве с Какаши я смогу использовать супер-пупер силушку! Да! Хочу! Но для этого нужно накапливать чакру в течение долгого времени… Что ж, кто не рискует, тот не пьет шампанское!

***

      Через три дня. Черт, оказывается, накапливать чакру тоже довольно нелёгкое дело — мне и тренироваться надо, и определённое количество чакры в резерве оставлять. Уф, это так тяжело. Но мы будем стараться. Я ведь русская, а русские никогда не сдаются! По крайней мере, я уж точно. Еще мне хочется похвастаться своей удачей! Пожалуй, расскажу вкратце. Гуляя по деревне, разумеется не просто так, я набрела на скрытый, заброшенный, старый тайник. В котором, между прочим, нашла много чего интересного. Особенно меня заинтересовали техники воды и ветра. Почему именно они? Просто в одном аниме я видела, как в результате объединения воды и ветра получался лёд, ну и, разумеется, мне захотелось сделать так же. Порывшись ещё чуть-чуть, я нашла два свитка: один с улучшенным геномом, а второй — подлинная история Конохи, написанная с древних времен. Ну и как вы поняли, я украла то, что меня заинтересовало, и, прибежав домой, помедитировала часика два-три, после чего принялась за изучение. М-да, и зачем, спрашивается, историю взяла — тут описывается всё, как в манге: и про предателей, и про Девятихвостого, и про хокаге. В общем, бесполезный свиток. Перешла к следующему с улучшенным геномом. Здесь же меня ждало огромное удивление.       Оказывается, был шиноби, который обладал улучшенным геномом воды, а именно кровью. И её тоже звали Сакура. Прикиньте! Просто удивительно! Думаю, что я, со своим усердием вкупе с гадкой стороной, тоже освою этот геном. А пока буду накапливать бьякуго и тренироваться в тайдзюцу. Как говорил Гай-сенсей: Сила Юности цветёт и пахнет! Кстати, мне вот интересно, если я попрошусь к нему в ученики, он согласится меня тренировать? Хмм… ладно, подумаем об этом потом, сейчас — тренировки.

***

      Прошла неделя. Мои дни проходили почти однообразно: сначала физическая подготовка, а после оттачивание боевых приемов. Всё же не зря я в прошлой жизни с детства ходила на разные секции по борьбе. Здесь мне не было равных, да и задницей чувствую, пригодится. Сложности появились с кунаями и сюрикенами. Первое время я кидала их спонтанно, затем старалась более-менее аккуратно, но под конец просто тупо озверела и швырнул один кунай в дерево. То, бедненькое, не выдержало и сломалось. Да-а… не рассчитала я силушку богатырскую.

***

       Можно сказать, что так и прошли эти три года, и теперь на моём широком лбу красуется маленький фиолетовый ромбик. Кстати, вовремя, ведь завтра я уже пойду в академию. Надеюсь, там не будет скучно, иначе я просто не буду посещать занятия. Только если во время тестов или контрольных приду, напишу и уйду, как всегда с покерфейсом и средним пальцем во главе всего своего парада. По-другому никак нельзя. Ну что ж, жду не дождусь увидеть тех куриц, которые визжат и кричат «Саске-кун, я люблю тебя».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.