ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

17. Возвращение в деревню

Настройки текста
            Работа, наконец, завершена. Осталось лишь прибраться, а то трупы и море крови мало кому может понравиться. Правда, клоны уже развеялись. Эх, придётся справляться собственными силами. Оборачиваюсь и вижу, как Хаку вместе с Забузой с опаской смотрят на меня. Может ли быть, что я их напугала?       — Неужели у тебя тоже есть способности, передающиеся по наследству?       — Наверное.       — Хм… очень интересно, но сейчас более важный вопрос это — что нам делать дальше? Гато сдох, дома у нас нет, страны уже явно объявили на нас охоту, — твои слова имеют смысл, Забуза.       — Как я и говорила ранее, займите одну из баз Гато. Определённое количество времени живите там, набирайтесь сил и тренируйтесь.       — Хмм… Спасибо, что вообще задумались над моими словами, а теперь я, пожалуй, займусь этими трупами. Необходимо их куда-то деть, только вот куда?       — Как мы найдём эту базу? — оу, точно.       — Наверняка на корабле есть карта всех убежищ. Пойдёмте посмотрим. Блин, совсем забыла, что путь до корабля лежит через кровь и препятствия из тел. Не хочу как-то касаться всего этого. Совсем не хочу.

***

      Спустившись на корабль, мы сразу зашли в большую каюту со столом и креслами. На стене, как и предполагалось, была прикреплена карта с отметками на ней.       — Это базы Гато, — о, Хаку заговорил. Хмм… десять баз. Интересно, а в них ещё телохранители остались? Или это всё? Хотя, туманики со всем легко справятся. Волноваться не стоит. Так, вот эти две хороши, но, думаю, лучше всего Забузе и Хаку подойдёт вот эта.       — Тут вы сможете затаиться, — пальцем указываю на определённую отметку на карте.       — Почему именно эта?       — Во-первых, есть выход в океан, по которому вы сможете уйти в случае опасности. Во-вторых, эта база находится на нашей территории, и там очень мало поселений. Да и, в-третьих, не забывай про Гато и его тиранию. Около его базы явно не осталось деревень. Поэтому это — отличное место, где вы с Хаку можете затаиться. Там вас определённо не скоро найдут, — этот вариант самый лучший. Кстати, мне ведь нужно поддерживать с ними связь. Но как? Хмм…       — Скажи, о чём ты, девчонка, так сосредоточенно думаешь?       — Да вот, думаю, как мне поддерживать с вами связь.       — И всего-то? О, заинтриговали. Перевожу заинтересованный взгляд на Забузу и жду, когда он продолжит. Единственное, что меня раздражает, — это его насмешливый взгляд. Он, не скрывая, показывает, что насмехается надо мной.       — Есть у меня одна идейка, — мечник кивает головой, и Хаку из кармана своей одежды достаёт какой-то свиток.       — С помощью этого я всегда общался с Хаку на миссиях. Полезная вещь.       — Как работает?       — Просто и легко. Два свитка соединены между собой: пишешь сообщение в одном, и оно сразу отображается во втором. Причём в первом послание стирается.       — То есть, когда я пишу вам сообщение, оно появляется у вас в свитке, но в моём исчезает? И так же происходит у вас, когда вы пишите мне. Я всё правильно поняла?       — Да, ты все правильно поняла, девчонка, — никогда о таком не слышала. Удивил.       — Что ж, тогда со связью вопрос отпал, а сейчас вам пора уплывать.       — Хм, так сильно хочешь закончить наше общение?       — Конечно, нет, Забуза. Ты, наверное, не поверишь, но мне очень нравится разговаривать с тобой и Хаку. Но, вам всё равно нужно уплывать, чтобы в случае погони вас не поймали.       — Девчонка, как-нибудь приходи к нам, я буду рад пообщаться с тобой, собственно, как и Хаку. Мне понравился твой ум, — в доказательство сказанных слов Хаку снял свою маску, и я уловила едва заметную улыбку, а потом он кивнул головой в знак согласия. Вернувшись на мост, я на прощание пообещала им.       — Хаку! Забуза! Я обещаю, что мы с вами ещё встретимся! И не светитесь больно, примените Хенге и уплывайте отсюда поскорее!       — Ты нам не мамочка, хватит на нервах играть! И да, благодарю за спасение! — кивнул головой и исчез. Теперь я осталась на мосту одна.

***

      Знаете, сидеть на мосту целый час и ждать, когда эти спящие красавицы проснутся — дело очень нелёгкое. Но, слава богам, их долгий сон закончился. И хорошо, что я придумала развитие событий заранее и рассказ в итоге получился правдивым. Вопросов мне не задавали, чему я несказанно рада.       Дослушав меня, Какаши немного удивился, но ничего не сказал. Только настороженно посмотрел на трупы и увёл нас с моста. Что ж, я могу опять поблагодарить свои навыки вранья. Они снова спасли меня от таких ненужных на данный момент вопросов.

***

      Через два дня мост наконец был достроен, и мы с «чистой» душой отправились обратно в деревню. Кстати, мост назвали в честь Наруто, хотя я не совсем поняла — почему. Ну, скорее всего, здесь сыграл канон.       Пока мы шли, мальчишки болтали с сенсеем, а я не решалась доставать свой подарок. Мало ли что. Тем более учитывая, какие у меня в команде любознательные люди, этого делать категорически нельзя!       Эх, скорей бы домой вернуться, принять горячую ванну и засесть за тренировки. Ммм… жду не дождусь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.