ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

16. Конец Гато

Настройки текста
            Разговор с Забузой был очень сложным. Мне пришлось приводить такие замысловатые доводы, а ещё и временами говорить правду, иногда юлить и, конечно же, врать. Благо он мне поверил, и теперь мы не спеша обговариваем план действий против Гато. Ему необходимо приготовиться, ведь сегодня наступит день его смерти.       — Для начала притворитесь, что проиграли нам. После, обещаю, вам представится шанс лицезреть собственными глазами его истинное лицо.       — Тогда, возможно, мы окончательно поверим тебе. Но если ты нас обманула, готовься лишиться головы, — угроза и недоверие.       — Хорошо, я поняла вас, а теперь пора за работу. Техника теневого клонирования, — думаю, троих хватит. Итак, двое принялись оттаскивать старика и сенсея с моста в кусты, в то время как последний на всякий случай ставил барьер над спящими мальчишками. Хм, теперь можно создать маскировку. Все клоны, как по команде, применили Хенге, и теперь за место моих копий передо мной стоят: Какаши, Хаку и Тазуну. Ого, у них хорошо получилось, не отличишь от оригиналов.       — Ответь на вопрос: зачем ты создала копию Хаку?       — Просто не хочу, чтобы настоящему причиняли боль.       — А что, должны причинить?       — Конечно, Гато не упустит возможности поиздеваться.       — Хм…— и чего ты такой недоверчивый? По моему мнению, ты, наоборот, должен радоваться. Всё же твой драгоценный алмаз не пострадает.

***

            Наконец, Гато здесь. Об этом нас проинформировали клоны, которые Забуза заблаговременно отправил на разведку.       — По местам! Хаку, спрячься! — оригинал кивнул в знак согласия и исчез в листве. Клоны уже стояли на своих местах. Сама же я подошла к демону Тумана и нанесла несколько царапин.       — Думаешь, этого будет достаточно?       — Не волнуйся, этот непунктуальный сенсей и так нанёс тебе глубокие раны. Моих царапин для полной картины более чем достаточно, — осмотрев местность и убедившись, что всё в порядке, встала на отведённое мне место. Как и предполагалось, через минуту появился этот хрен со своей никчёмной охраной. Ха, на них без слёз и не взглянешь. Полнейший ужас.       — Так, так, так. Похоже, ты потерпел поражение, Забуза. Этим ты сильно меня разочаровал, — меня бесит этот урод.       — Гато, зачем ты пришёл сюда? И почему захватил с собой этих бесполезных шавок?       — Просто планы слегка изменились. Ты, конечно, извини, но сегодня мне от тебя нужна только твоя голова. Молодец. Ты угодил прямо в мою ловушку, из которой тебе так просто не выбраться, но я правда благодарна твоей неосмотрительности. Всё же твои слова окончательно убедили Забузу. Теперь он и Хаку на моей стороне. Ой, чуть не пропустила их разговор.       — Что ты сказал?       — Понимаешь, нанимать шиноби в нынешнее время слишком дорого. Поэтому я отыскал вас, жалких нукенинов, готовых работать на любых условиях, лишь бы я только предоставил вам защиту от Пяти Великих Стран. Но даже так вы начинаете наглеть! Ваши услуги дорожают, а я не люблю тратить много денег. Поэтому ваши тела и головы отлично подойдут в качестве платы за мою доброту, — его глаза наконец-то заметили моего клона в обличье Хаку. Конечно же, его рот расплылся в счастливой улыбке. Гато не спеша подошел к «трупику».       — Замечательно! Один уже готов! Остался лишь ты, демон! Он пнул моего клона по лицу и с извращённым удовольствием наступил на его живот ногой. Улыбка медленно и плавно перерастала в оскал.       — Хахах, всё-таки ты ничуть не лучше этого молокососа! Ну и какой из тебя демон? Ты не более чем бесёныш. Слабый и жалкий, — вау, у этого бессмертного инстинкт самосохранения явно отсутствует. Неужели он взаправду надеется на эту никчёмную шваль, что сейчас стоит за его спиной? По мне, так легче самому харакири сделать, чем испытывать терпение Забузы.       — Девчонка, ты оказалась права. Можешь не сомневаться — мы на твоей стороне. И раз альянс заключен, теперь осталось лишь немного здесь прибраться. Не успел он договорить, как этот урод снова стал пинать «Хаку» по лицу, при этом сохраняя победную улыбочку. Гррр… меня достал этот кусок экскрементов.       От созерцания подобного зрелища я со всей силы сжала ладони в кулаки. Да так сжала, что появились небольшие ранки, из которых потекла кровь. В этот момент у меня в голове будто переключатель щелкнул. Моё сознание затянула пелена, и я словно попала в транс, из которого меня вывели чужие крики. Очнувшись, я увидела, как передо мной в неестественных позах прямо на мосту корчились прислужники Гато. А он сам уже давно был обезглавлен. Похоже, Забуза не выдержал и закончил своё дело. Вернув свой взгляд на несчастные, искореженные страхом и болью лица, меня охватила волна удовольствия. Словно мне нравилось всё, что сейчас происходило. Осознание этого факта заставило меня вздрогнуть. Я опять сжала ладони, и в ту же секунду у всех корчившихся бандитов, как по волшебству, из ушей, рта и носа хлынула кровь.       Сперва я не поняла, в чём тут дело, но потом озарение резко снизошло до меня. То, что сейчас происходит с этими людьми, полностью моя заслуга и работа, точнее моего улучшенного генома воды. Точнее, крови. Знаете… А сегодня просто прекраснейший день! Я узнала, что являюсь не только садисткой, но ещё и куноичи с геномом крови, которым, как выяснилось, я теперь могу управлять. Что ж, спасибо тебе, Гато, ты мне сегодня хорошо так помог.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.