ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

22. Экзамен. 4 часть

Настройки текста
            Как только шум от ветра стих, я убрала купол. Уже заранее зная, что увижу. Да, так и думала, перед мной и моими сокомандниками, предстала девушка с длинным языком. Хотя ее надо называть, великий санин-нукенин и экспериментатор, сам Орочимару! Что ж, если мыслить трезво то, бой не должен затянуться, необходимо закончить его побыстрее. И лучше попытаться сделать это без потерь в команде.       — Удивлена, значит вы заметили меня? И ждали моей атаки? Ха, что ж, я хочу похвалить вас и вашу скорость реакций. Да и к тому же, если зрение меня еще не подводит, то у вас свиток неба. То что мне и нужно. Поэтому, к вашему несчастью, вас ждет здесь лишь смерть. Это место станет вашей погибелью. Техника призыва.— он сделал свой первый ход. И надо заметить, что его змея выглядит внушающее. Только он слишком много болтает.       — Дотон, земляные столбы!— конечно я не отставала от него. Технику направила именно под змею, из-за чего ее органы, выпотрошены и валяются по всей местности. Еще и Орочимару потерял равновесие, и упал на землю. Похоже, судьба сегодня на моей. Воспользовавшись моментом, я сократила между нами расстояние и не сдерживаясь, врезала ему, по его поганой морде. Да так сильно, что земля с деревьями в нескольких километрах, исчезли из поля зрения. А под санином, образовался огромный кратер. "Кстати, я ведь могу кое-что провернуть".       Отлично, сейчас мне нельзя медлить. Взяв кунай, который мне так любезна подарил Гаара, немедля я разрезала им шею этой змеюки. Атака прошла замечательно, но не теряем внимания. Отпрыгиваю назад к офигевшим мальчишка, вставая на их защиту.       — Будьте начеку, вдруг ее члены команды рядом. Я займусь передним флангом, а вы прикрывайте тыл. Пока эта змеюка не видит, выхватываю у Саске наш свиток, забирая себе. Можно сказать, забрав на хранение, а ему отдаю подделку. Разумеется, не забывая следить за "трупом". Готовым в любой момент восстать из мертвых. Противник выжидает момент, и как видно, нападать не будет. Хм... он дожидается, когда мы ослабим бдительность и чтобы сделать свой ход. Но я не могу, ему этого позволить.       — Эй! Ты еще долго валяться будешь?— не реагирует? Или проверяет?       — Хм... Знаешь, я заметил, что в твоих глазах девчонка нет ни капли страха.— он наконец поднялся на ноги.       — Да я это знала. Спасибо, что еще раз проинформировал об этом.       — У меня вопрос. Ты бесстрашная? Или психически нездоровая?— и это мне говорит человек, которому самому психотерапевт нужен? Ладно, хватит болтать, пора действовать. Снова сократила расстояние, увернулась от его выпада и перерезала ему сухожилия на ноге. Хорошо, уход в право, блок и прыжок. А теперь.       — Дотон.— черт не успела, пришлось ставить блок. Поворот, удар в травмированную ногу и это дает мне шанс, отпрыгнуть на приличное расстояние... Блин, его не зря зовут одним из легендарных санинов. Если бы, он самого начала отнесся к нам с настороженностью, то я его и одного раза задеть не смогла бы. Мне нужно придумать что-то. Но мои сокомандники отмерли наконец и тоже включились в работу.       — Катон, цветы феникса!       — Техника теневого клонирования! Это хорошо, змеюка полностью отвлекся на них. Хм, раз уж они помогают, то воспользуюсь ими по полной программе.

***

      Спокойно, не спеши, выжидай момент. Не хочется признавать, но санин хорош. Он легко уворачивается от атак, как близких так и от дальних, да еще и сам сдачи дает. При этом надо учитывать, что на голове кровь и вероятно у него сотрясение мозга, шея разрезана хотя он не жалуется на это, а нога не перестает кровоточить. Он силен и великолепен... Может, мне опять ударить его и заточить в водную тюрьму? Потеряет сознание или... Черт!!! Этих идиотов ранили! Да еще и Орочимару решил пообедать. А в качестве еды у него, сегодня в меню наш свиток. Вообще супер.       — Суйтон, режущая вода.— секунда и руки у змеи нет. А сейчас мой коронный кулак в лицо и еще один кратер, по размерам ничуть не уступающий своему собрату. Пока змей не опомнился, я засовываю руку ему в пасть и вытаскиваю поддельный свиток. Он нам еще пригодиться.       — Девчонка! Ты!       — Уж прости милая, но этот свито, все еще нам нужен. Его язык удлиняется. Так и норовясь сжать мою прелестную шейку, в своих тисках. А я только этого и ждала. Режу его, что ж, будет моим сувениром на память. Отпрыгиваю к ребятам, заслоняя их собой, при этом не забываю запульнуть кунаи со взрывными печатями в змею. Раз, два, три и БАБАХ!!! Вышло отлично.       — Сакура-чан, ты что и правда к нему в рот залезла?— осматриваю блондинчика. М-да, и левая рука, и правая нога у него в крови. Хорошо еще, что он стоять может, да и признаков яда на лице не наблюдается.       Принцесса от него недалеко ушла, но выглядит значительно лучше. Только руки покалечил, да и губу разбил. Хорошо, что на шее метки этой подколодной змеюки нет, поэтому можно вздохнуть спокойно. Но, мне все равно надо заканчивать с этим боем. Он слишком затянулся, да и я показала змеюки, множество своих карт и тузов. Еще и эффект неожиданности окончательно исчез. Поэтому, если он продолжит сражение, то для меня и мальчишек это означает однозначно - смерть. Да и раны ихнии надо излечить и перевязать, иначе они станут для меня обузой. Возвращаю все свое внимание на облако темного дыма. Хм... где же орыч? О! Вижу, как маленькая белая змея уползает прочь от места взрыва. А ты грязно играешь.       — Ты что сделала?! Свиток земли сгорел!       — Саске не становись истеричкой, на вот лучше.— кинула ему поддельный свиток, который я так решительно вытаскивала из пасти Орочи. Разумеется из-за этого он был весь в слюне, надеюсь принцесса ты не из брезгливых.       — Зачем он нам вообще нужен? Это ведь подделка!       — Ох, сними гендзюцу дура истеричная, и тогда узнаешь зачем.— конечно не сразу, но он сделал то, что я сказала.       — Эээ?! Сакура-чан, когда ты успела?— ну вы замолчите и я все расскажу! Даже слово вымолвить не даете.       — С первой атаки. Я выхватила у нее свиток земли, а ей отдала нашу подделку, как вы наверное поняли дальше, Саске я отдала свиток земли, а себе на хранение взяла наш. А теперь давайте быстрее найдем место, где вы сможете отдохнуть.       — Ээээ?! Зачем?       — Ваши раны всему виной!       — Все равно не понимаю.— бестолочь.       — Кунай, которым нанесли нам раны, мог быть отравлен, да и Сакуре надо отдохнуть, она потратила слишком много чакры. Земля остановись, моя остановка. Я в шоке. Не верю своим ушам, Учиха беспокоиться за меня? Аффигеть, поход конец света уже близко.       — Идемте.— слушайте, а когда это он успел стать нашим лидером? Его поведение меня немного раздражает, но пока лучше не спорить. Молча без разговоров, мы дошли до небольшой пещерки.       — Оставайтесь здесь, а я пойду попробую найти воды, чтобы промыть ваши раны. Саске, ты за главного, Наруто, не смей орать или кричать... Конечно не знаю как тебе, но лично мне, не очень хочется ввязываться в еще один смертельный бой. В котором преимущество, будет явно не на нашей стороне. Они кивнули и без вопросов или возражений, сели на землю и принялись отдыхать, набираться сил. Надеюсь, без меня с ними ничего не случиться. Но в качестве осторожности.       — Техника теневого клонирования. Клоны будут в качестве телохранителей, да и на душе теперь стало спокойнее. Ладно мальчики, я ушла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.