ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

23. Экзамен. 5 часть

Настройки текста
            Блин, уже битый час хожу по этому лесу и пытаюсь найти, хоть один, хоть какой-нибудь водоем, но хрен мне, а не вода! Даже клоны не могут помочь, видите ли в эту часть леса, они не совали своего носа. Да и честно сказать, все мои мысли забиты, только теми типами из звука, прихвостнями Орыча. А если они нападут на моих идиотов? А если их убьют? Арррр... бесит! Как же все бесит! Бесит!       — Спасите!— это явно детский девичьей голос. Хм... она кричит о помощи? Или созывает противников в ловушку? Неужели, ее команда потеряла собственный свиток и совсем отчаялась? Поэтому перешла на такую странную тактику?       — ГРррр!!!— тц... Бегу на помощь этой неумехе, потому-что вой точно звериный и имитировать его, так хорошо и точно, совсем невозможно...

***

      Вроде, в этой стороне слышался крик о помощи или все же ловушка?       — Прошу! Кто-нибудь! Помогите! Прошу!— в этой мольбе столько отчаяния. Никогда такого раньше не слышала. Бегу по направлению голоса. Через несколько секунд, я выпрыгнула на небольших размеров поляну, на которой хозяйничал огромный медведь. А зверюга хороша, уже двоих генинов растерзала и на тертью нацелилась.       Стоп! У девчонки алые волосы, а такой цвет был только у клана Узумаки. Наблюдаю и одновременно с этим, пребываю в шоке. Но прихожу в себя как раз, когда лапа медведя уже была занесена для удара. Более немедля не секунды, я распечатываю из свитка свою недавно купленную катану и приближаюсь к зверю. Один взмах и отделившаяся голова от тела, летит на зелененькую испачканную чьими-то кишками травку.       Хм... если подумать, то он не такой уж и сильный, я бы даже сказала, что он чересчур слабый. И минуты не продержался, хотя... я ведь зашла ему за спину. Так что, у него просто не было момента, показать свою силу. Ой, совсем забыла про девчонку, так, поворачиваюсь к все еще плачущей реве корове и не верю своим глазам.       Передо мной, на земле сидит маленькая Карин Узумаки! Сидит и ревет в три ручья. Если мне правильно помниться, то она является сенсором, также у нее имеется собственный вариант лечения людей. С такими плюсами, она может быть мне полезна. Сажусь рядом на корточки, при этом неуверенно, с осторожностью дотрагиваюсь до ее головы.       — И чего плачешь? Я уже убила зверя, успокойся.       — С-спасибо.— она сфокусировала все свое внимание на мне. Хм... а она в какой-то мере даже милая. Еще и глаза притягивают.       — Меня зовут Харуно Сакура, а тебя?       — Узумаки Карин, спасибо, что спасла меня. Я правда думала, что у меня глюки.       — Глюки?       — Я сенсор. И, я ощущала чье-то присутствие, но из-за страха и ужаса сковавшего меня, мне показалось, что это глюки.       — Но ты все равно позвала на помощь. Молодец.       — Я... я... я пр-правда думала, что это конец!— ой, вот только реветь не надо.       — Не реви! Опасности для жизни больше нет.— но она продолжала.       — Послушай меня!— несильно, но я залепила ей успокаивающуюся пощечину.       — Вместо того, чтобы лить слезы, подумай о случившемся. Ведь в том, что произошло здесь, есть часть твоей вины. Заместо того, чтобы бездействовать ты могла сбежать или кинуть кунай со взрывной печатью, но ты этого не сделала, потому-что слаба! Ты слаба, физически и умственно. Ведь, как только, это существо разорвало на части твоих товарищей, ты запаниковала и опустила руки, перестала биться за жизнь. Не думая о завтрашнем дне, твое подсознание уже рисовало картины, скорейшей твоей кончины. Я ведь права?       — Да, я и правду сдалась...       — Не совсем. В момент отчаяния, когда перед глазами забегал луч надежды, ты изо всей своей оставшейся силы, ухватилась за него. Итогом этого действия... ты выжила. До сих пор жива, а это значит, что ты не безнадежна.       — Не безнадежна?       — Хочешь стать сильнее?       — Хочу.— умница, ни секунды не думала над ответом.       — Тогда идем со мной. Встань под моим началом. Сражайся рядом и я сдел.— она перебила меня.       — Но! Я ведь слаба!— теперь уже я ее перебила.       — Никогда не переставай верить в саму себя! Кто бы, что ни говорил. Ты обязана верить в свои собственные силы, просто должна. И да, может сейчас ты слаба, но кто тебе запретит стать сильнее? Запомни раз и навсегда. Свою судьбу ты строишь сама. Да и не пристало, члену сильного древнего клана Узумаки, показывать на людях свою слабость. Поэтому утри слезы. Сейчас же!       Она наконец-то успокоилась. Ненавижу когда девочки плачут, сразу вспоминаю себя и свое, не совсем радостное детство. Эх, хотела бы его забыть, да вот только никак. Воспоминания въелись в мой мозг, как паразиты, от которых нет лекарства...       Карин в последний раз шмыгнула носом и собиралась встать с прохладной земли, но ей помешали.       — Ха, два ребенка, да нам везет братья!— из задницы высунулись ниндзя дождя. Их деревней вроде Нагато управляет. Обладатель риннегана и "глава" известной группировки под названием "Акацуки".       — Эй сучки, гоните свитки!— как вы меня назвали козлы? Сдохнуть хотите? Ну ничего, сейчас я вам устрою смертную казнь.       — Дотон, могильное погребение.— эти типчики ушли под землю, наглотавшись по самые гланды земли.       Ну, я не виновата, они сами ртов своих поганых не закрыли. Вот и поплатились за это... Стоп. Карин ведь это видела... черт она может испугаться моей холоднокровности, и отказаться от предложенного предложения... Что ж, если она откажется, то у меня не останется выбора, кроме как убить ее. Ладно, сперва посмотрю на ее реакцию. Подымаю голову и моему взору открылась картина обескураженной Узумаки.       — Сакура, ты...— наверное, она сейчас испугается и побежит от меня прочь.       — Ты невероятна! Одной техникой и убить троих сильных ниндзя! Невероятно!       — Сильных? Не сказала бы, кстати, каков твой ответ?       — А? Точно... Я, готова сражаться на твоей стороне! И я хочу стать сильнее.       — Отлично, тогда сперв... Подожди, а что теперь сделает с тобой, твоя деревня? Твоя команда убита, экзамен вы не прошли, да и свитка у вас явно нет.       — По прибытию, меня как обычно сперва изобьют, только потом, когда они удовлетворят свои садистские наклонности, они спросят как все прошло и если мой ответ им не понравиться, то меня запрут в камере и будут морить голодом.— вот как. Хм... Раз у них, такие отвратительные законы, то отправлять ее в эту поганую деревушку вообще нельзя. Да и понравилась она мне, не хочу ее терять. Значит, остается лишь помочь, тем более идея у меня и так созрела.       — Знаешь Карин, по секрету сказать, я не собираюсь оставаться в этой деревушке, мне здесь не нравится. Ну и я хочу путешествовать, поэтому, хочешь ли ты, пойти со мной? Оставив при этом прошлое? Подумай хорошенько, дав ответ тебе его уже нельзя будет забрать обратно. Теперь, все только в твоих руках, Узумаки Карин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.