ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

30. Хьюго Кейджи.

Настройки текста
            Знаете, я стою тут уже пять минут, и наблюдать за этой сценой издевательств, откровенно становиться, ну просто невыносимо. Ответьте, почему если они из одного клана, то позволяют себе такое поведение? Да еще и рукоприкладство развивают?       — Ну же, давай быстрее!       — Чего ты медлишь псинка? Все с меня хватит, это выше моих сил и я итак долго терпела, а точнее долго сдерживалась, чтобы им не вмазать. Срываюсь с места, готовлюсь для атаки и бью самого разговорчивого урода, да так бью, что он отлетает на несколько метров. Его дружки, сперва стояли и хлопали своими огромными глазищами, за то потом уняв шок побежали за пострадавшим. Значит, он их лидер и скорее всего, зачинщик всего этого унижения и травли... Весь живот скрутило, а к горлу подбирается тошнота. Впервые в этом мире, меня тошнит от людей. Мерзость.       — Спа... спасибо.— этот шкет... Да он же, еле как может говорить. Наверное, над ним очень долго, в течении нескольких лет, упорно издеваются. Тц, куда только его родители смотрят? Неужели, они не могут постоять за собственного сына? Мои могли и даже люди которых я сейчас называю родителями, тоже могут постоять за меня. Но у этого мальчишки, походу их нет или возможно его родители немощные? Нет, бред. Любой из клана Хьюга, пускай и из побочной ветви, силен. Точно! Он наверное из побочной ветви! А те кто над ним издевались, наверняка из главной! Только до конца додумать предположения мне помешали.       — Эй сучка! Ты офигела? Ты хоть знаешь, кто мои родители?! Да они такое с тобой сделают, стоит мне лишь этого пожелать и ты...!— отвратительный. Нет, он просто омерзительный! Только и может, что прикрываться статусом родителей, а сам из себя он вообще ничего не стоит. Маменькин сынок, которому вечно потакают, потирают сопли (и задницу) и спускают на самотек все проделки. Слабый, но высокомерный, терпеть таких не могу.       — Ха, что молчишь? Испугалась? В штаны наложила? Ну хорошо, я тебя прощу, если станешь на колени и будешь молить о прощении!       Что. Он. Только. Что. Сказал? Ну все сученыш, ты допрыгался! Более у твоих родителей, не будет сына, уж я над этим позабочусь! Медленно, поворачиваюсь в его сторону, не прекращая испепелять своими глазами это уродское лицо. Делаю всего один шаг, в его сторону, от которого земля начинает прогибаться и "немного" разрушаться. Да, сейчас я почти не контролирую свою силу. Не нужно было, меня доводить до такого состояния.       — Мразь одноклеточная! Закрой свой помойник, иначе я выпотрошу твои внутренности и скормлю их шавкам, клана Инузука! Хотя, даже они, не станут употреблять в пищу, такую падаль, как ты!— его глаза, уже начали хаотично бегать по окружающей нас местности.       — Т-ты не слы... слышала, что я сказал?! Мо-мои родители!       — Да мне плевать! Кто они, где они, и из какого они клана! Если сейчас же, ты и твои верные прихвостни, не уберетесь отсюда, то ваши родители будут организовывать похороны! Причем если вы недопоняли, то трупами валяться в земле будете именно вы! Делаю еще один шаг и эти маменькины сыночки, разбежались кто куда. Поганые крысы. У меня из-за них, все настроение ушло под плинтус. Была бы возможность, и я их всех изрешетила бы, но нельзя. Да и забывать не стоит кто они. В конце-концов, если эти ничтожества проболтаются, у меня будет огромное количество проблем. Их необходимо напугать так, чтобы и рта открыть не смогли.       — Техника теневого клонирования! Я отправила своих клонов следить за этими ошибками природы, а сама переключила все свое внимание на мальчишку. Хм... так значит он умеет использовать медицинские техники. Удивительно, он меньше меня и младше, а уже может лечить себя. Наверное, у него было много времени и практики. Все из-за этих детей и безалаберных взрослых, которым наплевать на чужое дитятко.       — Ты как?       — Спасибо, я почти вылечился, меня Кейджи зовут.       — Харуно Сакура. Послушай, а твои родители знают, что над тобой регулярное и не первый год, так активно издеваются?       — Мои родители мертвы. Так что нет, они не знают. Да и я из побочной ветви клана, всем наплевать на сироту, от которой им никогда не будет пользы.— значит я была права. Хм... Я чувствую в нем огромный потенциал. Под точным и хорошим руководством, он сможет достичь небывалых высот. И самое главное, мне сейчас нужно подобрать правильные слова. Но, для меня это сложно. Хотя, попробовать стоит.       — Послушай Кейджи, в этом мире есть одно правило, которое считается неизменным. Неважно сколько времени пройдет, оно будет существовать... "Сильный властвует, пока слабый ему пресмыкается. Сильный забирает, а слабый отдает. Сильный решает, а слабый выполняет." Всегда и везде это правило действует безотказно. Но кто сказал, что слабый не может дать отпор сильному? Сильные люди могут тебя притеснять, унижать, ломать. Но и ты можешь, отплатить им той же монетой. Кто запрещает тебе становиться сильнее? Верно никто. Ты сам себе хозяин. Сам должен понять, кем хочешь быть. Ведь ты, никакой не слабак.— не знаю, получилось ли повлиять на него?       — Но! Я из побочной ветви, если начну им противостоять, то они используют печать, как и раньше, тогда я... я.— только не смей реветь. Сажусь рядом с ребенком и обнимаю. Нежно, трепетно. Сейчас, мне вспоминается мой дорогой младшенький братик и те дни, когда я его успокаивала. Помню, мачеха тогда сильно напивалась и не обращала совершенно никакого внимания на нас с Димой... Так, прекращай предаваться воспоминаниям! Тебе нельзя отвлекаться! У тебя сейчас идет, промывка мозга одному ребенку!       — Я им этого не позволю, слышишь Кейджи, никто не посмеет в моем присутствие, применить к тебе насилие! Никто! А если такие смельчаки найдутся, то живыми им не уйти.       — Как ты можешь давать мне эти обещания?       — Потому-что я уверена в своих силах. Я та, кто властвует, нежилая пресмыкаться, унижаться и бояться. Я стою на вершине. И повторяю свой вопрос, кем хочешь быть ты? Сильным или слабым?       — Сильным! Я не хочу... больше не хочу такой жизни. Прошу помоги, сделай из меня сильного шиноби! Чтобы никто и никогда, не посмел вытирать об меня ноги! Пожалуйста Сакура!       — Конечно, но прежде чем я начну делать из тебя сильного шиноби, ты должен кое что знать. Я не собираюсь оставаться здесь, рано или поздно, но я уйду из этой деревни. Кейджи, пойдешь ли ты за мной? В ту неизвестность, куда пойду я? Сможешь ли ты оставить свое прошлое?       — Смогу! Я пойду за тобой! Я Хьюго Кейджи, даю тебе слово Харуно Сакура! Куда бы ты не пошла, я последую следом!       — Тогда, с этого дня, мы с тобой стали семьей, друзьями и товарищами.       — Семьей?       — Ой, прости мне не стоило так говорить, не спросив сперва твоего разрешения.       — Нет! Я рад! У меня теперь... есть семья, это чудо чудесно. Спасибо Сакура.— я не смогла удержаться, и крепче его обняла.       — Кейджи, сейчас ты пойдешь в больницу и пройдешь полное обследование, если у тебя выявят заболевания или какие-нибудь раны, то ты обязан пройти лечение. Понял меня?       — Да, я все понял!       — Вот и отлично. Техника теневого клонирования. Мой клон пойдет вместе с тобой. А потом он же, отведет тебя домой.       — Хорошо, пока Сакура!       — Пока. А теперь, осталось лишь одно незавершенное дело.

***

      Безмозглых крыс, я нашла на лесной опушке, где они показывали друг-другу, свои словарные умения. М-да, а я думала, они сразу на всех парах понесутся к родителям. Но так даже лучше.       — Клянусь, как только мой отец узнает обо всем, от этого ничтожества не останется и следа, а та девчонка познает всю ту боль, которую причинила мне!       — Знаешь, лидер, не думаю что это хорошая идея.       — Да, та девчонка страшная и сильная.       — Вот, вот, послушай что тебе говорят малец.— я вышла из тени деревьев, вызывая на их лицах ужас. Ммм... приятно.       — Ты!!! Более он не сумел сказать и слова, ведь с закрытым ртом трудно говорить. Мои клоны поймали их, в свои женские, но сильные объятия.       — Сегодня, у нас с вами будет день игр. И диктовать правила, разумеется буду я. Эти типчики, лишь от моего слащавого голоска, стали бледнее поганок. Хи-хи... Ох, если вы так реагируете сейчас, то что будет, когда я перейду к действиям? Не терпится узнать. По моему сигналу, клоны пережали этим ничтожествам сонную артерию, из-за чего крысы потеряли сознание. Что ж, мой день и моя ночь, будет очень длинной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.