ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

29. Тайник

Настройки текста
            Ну Хаширама, ну если ты мне только солгал, я тебя на вертеле поджарю и собакам клана Инузука скормлю! На кой черт, я блуждаю по этим лесам, уже три часа? Ах да, чтобы найти долбаный тайник, долбанного первого хокаге! Фак, все я устала. Надоело искать, да и из деревни, тоже было нелегко выбраться! Эти долбанные охранники на входе в деревню, целых два часа допытывали и выпытывали из меня, зачем и куда я собралась без сенсея и сопровождающего. Пришлось врать и немного импровизировать. Сказала про подработку и про лечебные-успокаивающие травы для больницы. Эти ослы сразу поверили. И вот, я блуждаю по лесу за пределами деревни, пытаясь найти этот чертов тайник. Но силы уже на исходе...       Знаете, только я села на зелененькую травку, как провалилась под землю, хорошо еще что ничего себе не сломала. Такс, лестница вниз и вход наверх, который разумеется закрылся. Да и печать клана Узумаки стоит. Помню, Хаширама говорил, что благодаря этой печати, бьякуган и шаринган не могут заметить, а уж тем более найти это место. Что ж, могу сказать лишь одно, Хаширама был осторожным человеком, нежелающим раскрывать свои карты, не только врагу, но и главам других кланов, входящих в его деревню. Наверное, произошедший инцидент с Мадарой, на него так сильно повлиял. Хотя, я его не в чем не виню, быть осторожным и недоверчивым, это неплохие качества. Некоторым, они даже спасали жизнь. Например, моим "братьям" в банде. Они многим не верили и остались живы, а я блин подохла от потери крови и своей невнимательности.       Ой, отвлеклась я совсем что-то. Не туда понесло. Так, раз путь наверх закрыт, то мне лишь одна дорога, вниз и только вниз. Но темнота. Ничего не видно, хоть глаз выколи. Ужас. Неужели Хаширама не мог немного огонька оставить? Хм... Да и у меня такое ощущение, что с каждым сделанным шагом, я добровольно спускаюсь в недра ада, к танцующим около котлов чертятам и восседающим на тронах величественным дьяволам... Блин, неужели я солнечный удар получила? Иначе как еще объяснить то, что я несу полнейший бред?       Ладно проехали. Наконец-то лестница закончилась, и с помощью осязания, я почувствовала огромные двери. Твердые, гладкие, но с прожилками, как на коре дерева. Толкнув их, я на инстинктах увернулась от кунаев и сюрикенов. НУ ХАШИРАМА!!! Увижу, точно прибью. Почему он не упомянул о ловушках? Поиздеваться решил или старческий маразм проснулся раньше времени или может быть склероз? А может все и сразу?       Я вошла в огромный зал, размером с тренировочное поле. И надо заметить, здесь имеются фонари, которые зажглись стоило мне только переступить порог помещения. Упс ошибочка вышла, это скорее не зал, а библиотека, вон какое огромное количество стеллажей с книгами, свитками, картами, тетрадями и что-то наподобие блокнотов. Не сдержавшись я восхищенно ахнула.       — Все таки есть от тебя польза, первый хокаге! Подойдя к двум ближайшим шкафам, и прочитав названия нескольких книг, поняла, что они содержат информацию про политику стран и их экономику. Правда, эта информация на данный момент и в данное время, стала совсем устаревшей. Следующие стеллажи содержали информацию про: ботанику, зоологию, географию, чакру, техники, печати, тайдзюцу, ниндзюцу и т.д. Сказать, что я была счастлива, значит ничего не сказать. Да я сияла и сверкала, как начисто отполированное оружие. Что ж, делаем заметки: во-первых прочитать все книж-свитки; во-вторых начать наконец-то контролировать свой Кеккей Генкай; в-третьих продолжить и откорректировать тренировки. К тому же, я задницей чую, что за мной охотиться шарингановый мертвый педофил. Да и типчик в оранжевой маске, не останется стоять в стороне и курить сигареты, узнав на что я способна.       Эх... такое ощущение, что весь этот мир состоит из одних извращенцев, педофилов, психов и идиотов, которым нужны тела, глаза, мозги, почки и все остальное по списку человеческого организма. Ой, что-то меня опять занесло... Так, сейчас надо встать и пройтись осмотреться, может и найду чегось.

***

      Не предполагая о таком, я нашла еще лестницу, опять ведущую блин вниз! Разумеется, как вы уже поняли, любопытство пересилило, а мозг поддакивал, и ноги сами понесли меня к неизвестному. Дверей в конце пути не было, зато простая ничем неприметная арка служила прекрасным разделением границ. Зайдя в еще один просторный зал, (да, свет опять зажегся также, как и раньше) мои глаза увеличились от увиденного, в несколько раз. Это комната, была заполнена различным оружием! Ох, и чего тут только не было: кунаи, сюрикены, чакропроводящие катаны, стальные нити, боевые веера, обычные катаны, сенбоны, саи (трезубцы), парные ножи. Вау... да я под сногсшибательным впечатлением нахожусь. Браво Первый! Браво!       Еще раз обойдя комнату и повосхищавшись оружием, открыла деревянную дверь. Да-да, здесь имелась такая в наличии. За ней, находилась небольшая комнатка, но с очень нужными для меня на будущее вещами. Бинты, шприцы, скальпели, хирургические ножницы, колбы, обезболивающие, медикаменты, да тут даже клизмы есть! Откуда только они у Хаширамы взялись в то время, непонятно. Вообщем я под впечатлением! На всякий пожарный, оглядела комнату еще раз и нашла мать вашу, еще одну чертову дверь. "Сколько их тут?". И раз уж я сегодня гуляю на полную, и мой спектр эмоций повышен до пика, то терять мне нечего. Решила посмотреть, что же за ней находиться. Не удивлюсь если увижу трупы или разлагающиеся тела. Но, я ошиблась. В комнате оказалась одежда (в большей мере кимоно, да юкаты, но для мужчин тоже кое-что имелось, не волнуйтесь), обувь, плащи, маски, ленты, украшения. Оу, а побрякушки то ценные, из золота сделаны, драгоценными камнями напичканы. Интересно, если их продать, то можно стать неописуемо богатым? Хотя, мне этого пока не узнать.       Насмотревшись на все и вся, я потопала обратно в библиотеку. Кстати, мою голову только сейчас посетила эта мысль, точнее вопрос. "А почему здесь нет пыли?". Меня это сильно заинтересовало. Поэтому осматриваемся и находим... барабанная дробь! И... Печати клана Узумаки, в студию! Теперь-то мне понятно, почему нет ни мельчайшей пылинки. Как думаете, может и мне такие же печати освоить? А что? Довольно выгодно и практично, ну для меня по крайней мере. Ладно, надо пойти закупиться едой, а то голодать весь месяц, не входит в мои планы. Да я решила ночевать здесь в тайнике. Ведь мои частые гуляния за границу деревни, могут посчитать подозрительным и установить, нежелательную для меня слежку. От которой, так просто будет не избавиться.

***

      На улице солнышко светит, птички поют, а я незаметно помечаю для себя вход. Теперь думаю можно и идти. Хмм... А в деревне, как всегда оживленно. Эх, знали бы эти люди, что произойдет в скором времени, давно бы свернули все магазинчики-киоски и укрылись в бункерах. Хотя, есть вариант выезда из страны. То есть незапланированного посещения своих родственников в других небольших деревеньках. Разумеется, на неопределенный срок.       — Ха, слабак!       — Ну же псинка, иди сюда к ноге, ты ведь хорошая собачка! Эти голоса и слова, принадлежат явно детям. Хм... это меня заинтриговало. Заворачиваю за угол и вижу такую "замечательную" картину. Трое мальчишек, примерно-наверное моего возраста, из клана Хьюго (вычислила это по их глазам, которые выдают принадлежность к великому и устрашающему клану). Избивают и издеваются, над семилетним или восьмилетним мальчиком (больше я ему дать не могу уж извините), тоже принадлежащему к клану Хьюго.       М-да, у меня почти каждый день, что-то новое вылезает, словно как прыщ на лице. И вроде интересно, но одновременно и не очень. Ладно, немного понаблюдаем и попробуем вникнуть в сложившуюся ситуацию. Может этот семилетка сам напросился. А я полезу его защищать, потом самой же и достанется.       Нет вы не подумайте, что я боюсь этих недоразвитых, неначто неспособных маменькиных юнцов. Они не представляют для меня угрозы, а вот их родители... Тут уже совсем другой разговор. Поэтому ждемс и наблюдаем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.