ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

32. Месяц спустя

Настройки текста
            Волнение и негодование Хьюг длилось почти целый месяц. Родители, чьих детей я убила и без проблем избавилась от трупов, были очень сильно опечалены. В день так называемых похорон, без тел прошу заметить, я смогла пробраться в дом Хьюго Иоширо, родителя Хьюго Сеиичи. Ну, того самого упертого парнишки, лидера тех крыс. Итак, пока его родители были на похоронах, я незаметно выкрала свиток. И раз уж, они не вели разговоров про украденный свиток из их дома, то либо они не проверяли его сохранность, либо проверили, но не стали афишировать его потерю, чтобы не позориться перед другими кланами. Такое вполне вероятно.       Кстати, мы с Кейджи хорошо так сдружились. Весь месяц встречались с ним и тренировались, он даже получил подарок от меня. Правда, Кейджи сразу понял кто виновен в пропаже тех троих уродов, но ничего обвинительного или плохого не сказал, только улыбнулся и поблагодарил, сказав что сохранит этот секрет между нами, в тайне. Это наверное странно, но я поверила ему, даже не сомневаясь. Обычно, со мной такого не бывает...       Кроме тренировок с Кейджи, я часами заседала в тайнике, за изучением свитков и различных книг. Поэтому могу с гордостью заявить! Я выучила несколько печатей клана Узумаки и почти поняла, как управлять своим улучшенным геномом. Еще улучшила свое тайдзюцу и ниндзюцу. Гендзюцу мельком затрагивала, но мне хватило нескольких занятий в этом направление, чтобы понять, что у меня к этому огромный потенциал. Кейджи тренировался сам в додзюцу и в техниках клана, я же преподавала ему уроки медицины и тайдзюцу, иногда учила простым наукам.       Ой, чуть было не забыла сказать, я внешне изменилась. У меня грудь немного увеличилась, а еще я стала выше, пускай конечно и на три сантиметра, но стала! Вообщем, я понемногу становлюсь девушкой, а не остаюсь плоскодонкой с широким лбом и острым язычком. На счет одежды, у меня тоже произошли кое-какие изменения. А точнее кардинальные изменения. Я стала привыкать к юкатам и кимоно. Уж больно красивые они, у Хаширамы, прям глаз не отвести.       Сначала конечно было неудобно драться, да и вообще ходить, но зато потом, поперло дело! Насчет прически, ну стараюсь придерживаться конского хвоста, не трогая при этом челку. Закалываю волосы заколками канзаши и сенбонами. Из видимого оружия, имеется: катана прикрепленная к поясу за спиной, кобура на ноге со взрывными печатями и сюрикенами, с кунаями. А из скрытного, ну в рукавах кимоно или юкаты всегда спрятаны пространственные фуин печати, в которых находится мой остальной арсенал холодного оружия "который я позаимствовала у Хаширамы". Как говорится, вооружен значит защищен! Вообщем, к последнему этапу экзамена, я готова на все сто процентов!

***

      Что ж, можете меня поздравить, сегодня день экзамена и я проспала! Но хорошо, что успела прийти вовремя, хоть это радует. Конечно неслась я впопыхах.       — Сакура-чан! Вау, ты прекрасно выглядишь! Ну да, короткое кимоно винного оттенка, с черно-фиолетовыми рисунками бабочек, мне было к лицу. Еще и оби стягивал мою талию, от чего она казалась тоньше. Под юбочкой кимоно, надеты черные удобные шорты-лосины, которых невидно. На ногах, стандартная обувь шиноби, только черного цвета, длиною до колен, на небольшом каблучке. Волосы собраны в высокий хвост, закреплены одной заколкой с изображением цветов и несколькими ядовитыми сенбонами, челку как всегда оставила нетронутой. Протектор ниндзя завязан на лбу, катана за спиной, зафиксированная на поясе, на правом бедре с помощью бинтов прикреплена кобура. Кивнув Наруто в знак приветствия, принялась осматриваться. Хм... Шикамару, Шино, Неджи, команда песка. Получается нет только типа из звука и нашей всеми обожаемой принцессы. Если мне не изменяет память, то типа из звука убил Гаара, когда тот на него напал, а принцесса придет только к концу поставленной пьесы. Ну и ладно, без Учихи даже лучше.       — Сакура.— ко мне подошел лапочка Гаарочка.       — Приветик Гаара.       — Ты прекрасна.       — Спасибо.— он меня обнял! Блин хочу его затискать.       — Пожалуйста, будь сегодня предельно осторожна и внимательна, прошу.       — Окей!— обняла его в ответ, и нас позвали на арену. Что ж, я участвую в дополнительном поединке, так как Досу выбыл, по неизвестным причинам. Да сдох он, вот и вся причина. Мне так даже лучше. О, Наруто спрашивает про принцессу, а Гаара ели сдерживает своего внутреннего монстра. Его нужно успокоить, иначе не видать нам соревнований. Беру его за руку и крепко сплетаю наши с ним пальцы в замок. После моих манипуляций, Гаара удивленно смотрит на меня.       — Не волнуйся, принцесса обязательно придет, а пока сохраняй спокойствие. Он крепко сжал мою ладонь и продолжил с каменным лицом слушать судью. Ну, это уже лучше. Только расслабляться мне не стоит, потому-что трудности ждут меня впереди. Первый бой Наруто против Неджи. Удачи тебе блондинка...

***

      Скуууууукаааааа!!! Просто скука смертная! Все идет, как по канону! Победа разумеется досталась Наруто, Саске конечно же дали отсрочку времени и сейчас будет еще один бой.       — Следующий бой! Канкуро против Абураме Шино!       — Инструктор я отказываюсь от боя! Переходите к следующему!— волна негодования прошлась по зрительскому залу. Значит, песок и звук все же готовят нападение на лист. Похвально, похвально, вы реально самоуверенные ребятки.       — Тогда следующий бой! Темари против Нары Шикамару! Вау, а лентяй оригинально вышел на арену, и все благодаря Наруто. Эй Шика! Не забудь потом спасибо сказать, блондинка ведь старалась. Ладно успокойся, сейчас будет бой логики и мозгов, за котором мне нужно следить не отводя взгляда.       — Вперед Шикамару!!!— блин почему этот блондин такой громкий?       — Он проиграет.       — Не уверена в этом. Ты, плохо знаешь Шикамару, поэтому не забегай вперед Гаара. Вот увидишь, он обязательно покажет, на что способен.       — Ты веришь в его победу? В его способности? Он тебе нравится? Чем он смог заинтересовать твое внимание?— ого, а он неслабо так встрепенулся.       — Успокойся, не нужно волноваться, Нара мне неинтересен как мужчина, да и не нравится совсем, а заинтересовал мое внимание, потому-что является непризнанным гением. Наш разговор прервался. Бой начался. Хм... стратегия, тактика нападения, холодный просчет, это все есть у Шикамару. Однако его противник тоже непрост. Если я буду драться против кого-нибудь из них, то моя тактика должна быть лучше, мои решения должны быть более быстрыми и сосредоточенными. Бой был великолепным. И я вовсе не про физическую борьбу говорю. Своим высказыванием, я имею ввиду интеллектуальную борьбу. Но как и в каноне Шикамару проиграл, подарив победу противнице. Что ж, это значит, дополнительный бой будет между мной и Темари.       — Следующий бой! Харуно Сакура против Темари!       — Будь осторожна.       — Не волнуйся Гаара. Я не проиграю.       — Сакура-чан, выиграй!!!— выиграю, мог и не говорить. Нус, посмотрим насколько ты сильна Темари, надеюсь хотя бы у тебя получиться, заставить мою кровь кипеть в жилах от восторга и азарта! Все, смотрите на меня, сегодня на этом поле битвы, будет жарко!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.