ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

33. Темари против Сакуры

Настройки текста
            Темари стояла напротив меня, оценивая взглядом. И я заметила, как ее глаза задержались на моей катане.       — Начинайте! Что ж, она видела стихию воды и ветра, но не видела землю, кровь и мою силушку богатырскую. Думаю, будет интересно.       — Джитсу режущий ветер!— значит, она решила атаковать первой. Ну хорошо, тогда лови ответочку!       — Фуутон, ревущий ураган! Обе техники столкнулись и исчезли, подымая пыль. Отлично, пока она ничего не видит, можно кое-что сделать. Хи-хи...       — Суйтон, водная гладь.— арена наполнилась водой. Прекрасной голубой, почти что прозрачной водичкой. Отлично, теперь можно будет повеселиться. Ой, наконец-то Темари додумалась разогнать пыть с помощью своего веера. Умничка. Полезное кстати у нее оружие, мне бы такое. А может у Гаары попросить? В качестве подарка, на день рождение? Думаю, он не откажет. Наверное.       — И это все, на что ты способна? Не думала, что мой противник, такой слабый.— о, молодец! Умничка! Пытается меня задеть, чтобы вывести из душевного спокойствия. Хочет заставить, совершить ошибку, которая будет стоить мне жизни. Жалко, но такое на меня не подействует. Я не ведусь, на такие слабые и детские провокации. Тем более, когда знаю, что мой следующий ход уже сделан. За ее спиной, из воды выпрыгнули мои идентичные копии. Противница услышав звуки, тут же развернулась, но к сожалению ей не хватило времени на защиту. Двое клонов ударили ее, один в живот, второй в лицо. Из-за силы удара, Темари отлетела и впечаталась в стену. Бедненькая, ну нельзя же было, позволять врагу зайти со спины. Будет тебе уроком дорогая.       — Сучка. Оу, говорит и подымается на ноги, правда кашляет кровушкой. А у нее отменная сила воли и превозмогание боли. Даже встала и готовиться к атаке. Удивительно, я конечно знаю, что у моих клонов, силы чуть меньше чем у меня, но их удары приносят огромную боль противнику или недоброжелателю. Какие же тренировки эта девчонка прошла, чтобы сейчас стоять на ногах, а не корчиться на земле от боли? Наступает, и опять потоки ветра, ну ничего, их легко остановить. Можно использовать стену сотворенную из земли, но тогда Хокаге и остальные джоунины узнают, что у меня есть предрасположенность сразу к трем стихиям чакры. Хм, тогда будет много вопросов. И возможно, даже Данзо заинтересуется мной, как подопытным объектом. Ведь у девчонки из простой семьи, не принадлежащей к клану, не может быть предрасположенность сразу к трем стихиям. Ладно, я не хочу становиться подопытной свинкой, поэтому используем план Б.       Передо мной появились мои клоны, вынырнувшие из воды, другие же подбежали с разных сторон арены, а в руках они держали стволы деревьев, которые только что вырвали из земли. Отлично, повторим прошлый раунд.       — Фуутон, ревущий ураган!— опять атаки столкнулись и самоуничтожили себя. Итогом, я невредима. Правда, противницу тоже не задело. Печалька.       — Что ты собираешься делать?       — Кидайте!— приказ выполнен. Темари уворачивалась от деревьев и моих клов, так словно танцевала. Хм... Разве не лучше, использовать какую-нибудь технику и уничтожить снаряды, пока они еще в небе? Тем более, уворачиваться от них и трать столько силы, по мне так, это глупо. Хотя возможно, она припасла для меня, самую сильную и убойную технику, для которой ей понадобится, вся оставшаяся чакра. Нус, удиви меня, но самое главное не разочаруй Темари...

***

      Но никакой сильной или удивительной техники не было. Эх, наскучила ты мне. Использовав технику стихии воды, из-за которой огромная волна накрыла мою противницу, с головы до ног. Я могу закончить, этот затянувшийся поединок.       — Фуутон, холодные ветра!— теперь птичка в клетке, а точнее в глыбе льда.       — Победитель этого боя, Харуно Сакура! Пф, кто бы сомневался, о Какаши с принцессой. Интересно, когда они пришли? Хотя, судя по их лицам, они уже давно здесь.       — Следующий бой! Учиха Саске против Гаары! Они оба спускаются на арену и идут точно в мою сторону. И это странно. Ладно еще мой любименький Гаара, так еще и этот индюк черноглазый.       — Сакура, ты...— что принцесса, не знаешь даже что сказать? Или ты все еще в шоке?       — Сакура, ты была великолепна.       — Спасибочки Гаара. Удачи вам. Поблагодарив за комплимент, я удалилась с арены. Теперь, когда Саске тут, нужно быть предельно внимательной, ведь скоро начнется наступление.

***

      Вот и бой начался, правда опять ничего нового. Как говорится канон наше все. Вот и бой идет полностью по канону. Бесит... Принцесса супер-пупер быстра, а Гаара уже потихоньку, но начал сходить сума. Чидори и моего миленького, красноволосого кавайчика ранили. Ну Учиха, не мог без крови что ли? Фак, еще и наступление началось. Прям все и сразу. И это гендзюцу чертово.       — Развейся!— отлично. Смотрю на арену, но ни Саске, ни Гаары там нет. Ладно, на время забуду о них. Сейчас нужно сосредоточиться на другом. Ну и где эта блондинка с лентяем? О, вон они, спят как сурки. Аккуратно, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, продвигаемся к своим целям. А теперь белоснежки, пора бы вам проснуться ото сна.       — Развейся!       — Ммм? Сакура-чан? Что случилось?       — На нас напали.— умнется Шикамару, ну прям уважаю. Так, сейчас надо найти Какаши или кого-нибудь рангом не ниже джоунина.       — Вы в порядке?— что ж, искать уже никого не надо, этот долбанный сенсей, сам нас нашел. Блин за ним сюда еще и ниндзя звука пришли!       — Ваша группа из четырех человек, отправиться следом за Саске.— опять канон? Не надоело еще?       — Сенсей, вы тоже пойдете?— ага как же.       — Нет, техника призыва.— вот Наруто, этот щенок будет нашим четвертым сокомандником.— Па-кун, выследит Саске по запаху, а теперь быстрее, идите! Надоел приказы отдавать, но делать нечего. Придется спасать задницу, этой принцессе. Так ладно, успокойся. Пока что, действия идут по канону. Преследование происходит без посторонних факторов.       — За нами следует отряд из восьми, нет есть еще один, из девяти шиноби.— а я только обрадовалась.       — Идите, я их задержу.       — Только нестрой из себя крутого. Ты тоже, как и все, состоишь из плоти и крови.       — Это ты так подбадриваешь меня?       — Предупреждаю, чтобы голову не терял.       — Шикамару!!! Не смей проигрывать!— эта блондинка никогда не может вести себя тихо. Вечно глотку рвет. Хм... если я правильно помню, Саске встретит Шино, а потом будет бой с почти перевоплотившимся Гаарой. Эх, не понос, так золотуха.       — Запах Саске! С ним еще трое, но они стоят на месте. "Спасибо" собака, услужил. Теперь, этот блондин будет бежать еще быстрее, на помощь своему тупому теме. Ну за что, мне столько геморроя?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.