ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

35. Мы нашли их

Настройки текста
            Мы с Наруто и псом, успели прийти вовремя, еще бы чуть-чуть и Саске бы подох. Что ж, пока блонди будет отвлекать моего милого Гаару, я попытаюсь подлатать принцессу. Которая лежит и почти что не двигается. Хм, странно, на нем нет проклятой метки, тогда почему он в таком плачевном состоянии? Неужели... Точно, те слова одноглазого, сомнений нет, Учиха использовал чидори, слишком большое количество раз в день, и его чакра почти истощила себя. Да и раны от боев, только ухудшают егошние состояние. Вот почему он выглядит, как побитая собака.       — Что вы здесь делаете?— нашел что спросить.       — Сакура-чан! Что это? Сакура-чан! Сакура-чан!       — Ну чего тебе?       — Это сам дьявол воплоти! Он показал пальцем на моего Гаару. Черт, Гаара смотрит на меня и не отводит своего взгляда.       — Гаара.— конечно же из-за моих слов, Наруто встрепенулся и заметно так побледнел.       — Эй девочка, я должен предупредить, что не являюсь бойцовской породы.— черт, сначала шампунь теперь это. Надоел чертов пес. Точно, сейчас по канону, Гаара должен сказать...       — Сакура.— но он должен был сказать другое.       — Нам нужно бежать! Эх Наруто, у нас не получится. Принцесса даже пошевелиться не может, а ты хочешь бежать, причем сломя голову.       — Осторожно!— тявкнул пес. Я совсем ушла в свои мысли и даже не заметила, как мой красноволосый демон летит прямо на принцессу. Стоп, его траектория полета, неужели... целью являюсь я, а не Саске? Узумаки попытался остановить нападавшего, но его отправили в полет в противоположенную от нас сторону. Что делать? Атаковать или попытаться забрать Саске и бежать? Еще остался метр, нужно решаться.       — Сакура.— засмотревшись в его глаза, я проворонила момент и оказалась в объятиях. Гаара обнимал меня не рассчитывая своих сил, поэтому меня пронзила боль. Однако, если я закричу, он может подумать, что боюсь его, а это может усугубить ситуацию. Хорошо, что Наруто восстановился от удара и не стал, пытаться спасти меня. Заместо этого, он забрал принцессу и отпрыгнул на безопасное расстояние. Что ж, могу его похвалить, он молодец. Даже в такой щекотливой ситуации, не растерялся. Выходит, ты не такой уж и идиот Узумаки.       — Отпусти Сакуру-чан! Беру свои слова обратно, ты дебил Узумаки! Без плана и биться! Это чистое самоубийство! Ах, ладно Юля, первым делом успокойся. Успокойся... Да как тут успокоишься, когда тебе кости ломают! Блин, если нет больше другого выхода, то придется использовать бьякуго. Аккуратно, не привлекая внимания, я активировала технику и татуировки распределились по всему телу. Теперь боль не такая сильная.       — Техника теневого клонирования! Блондин перестал бездействовать и наконец-то атаковал. Клоны нападали на Гаару со всех сторон, а одному даже получилось освободить меня. Отлично, сейчас мне необходимо вылечить Саске, а потом разобраться совсем остальным.       — Ты тоже? Тоже хочешь забрать ее, мое существование?! Убью! Я убью тебя!!! Да что с ним происходит? Так, ладно, сейчас мне необходимо вылечить принцессу, все остальное потом, по ходу дела. Клон показал мне место, где его создатель оставил почти бессознательное тело Учихи, лежать в безопасности. Я кивнула и махнула рукой, приказывая клону возвращаться обратно и помочь Наруто в этой сложной битве.       — Сакура?       — Сиди тихо и без движений. Работа закипела. Все раны, синяки и незначительные порезы, мне удалось вылечить. Внешне Учиха здоров, но вот о его душевном состоянии, я не могу ничего утверждать. Ведь, его глаза сейчас, ничем не отличаются от обычного стекла. Да и смотрит он в никуда... Не слушая моих вопросов, Саске встал и чуть было не упал с ветки дерева. Ему еще повезло, что у меня не заторможенная реакция, иначе лежал бы сейчас на земле в неестественной позе, и не факт что живой. Придерживая его за талию, заново задаю свои вопросы о самочувствии, на которые в этот раз, он дал ответы.       — Сакура! Моя! Черт, Гаара нашел нас. Похоже, Наруто больше не может его сдерживать. Нужно увести Саске, он еще не до конца пришел в себя. В таком состоянии, он будет легкой мишенью.       — Сакура!!! Нехорошо, песок стремительно направляется в нашу с принцессой сторону. Прежде, чем песок сумел меня сковать, а точнее припечатать к дереву, я оттолкнула принцессу в сторону, краем глаза заметив Узумаки... Песок сжимал меня все сильнее и если бы не бьякуго, то на один труп сегодня в деревне листа, было бы больше.       — Сакура-чан!       — Отпусти ее!— надо же, неужели ты Учиха, волнуешься обо мне? Или это проявление твоей благодарности? Что ж, удивил. Мои сокомандники встали в боевые стойки, выжидая момент для атаки. Гаара зверел, он не понимал что делает. Я смотрела на него и чувствовала беспокойство, а потом сознание затуманилось. Картинки поблекли и мир окутала темная пелена...

***

      Я не понимала, что произошло. Отдаленно слышала звуки, а потом и крики. Попытавшись открыть глаза, встретилась с преградой из яркого света. Мне потребовалось несколько секунд или минут, чтобы привыкнуть к нему. Теперь, когда ничего не мешало, мне предоставилась возможность, созерцать картину избиения Гаары. Узумаки и Учиха, они били его без остановки. У меня в горле застрял ком крика. Я хотела кричать, хотела орать, хотела остановить их, но все что могла, это беззвучно и безмолвно плакать.       — Сакура.— он смотрит на меня, не обращая внимания на побои.— Кто? Кто заставил тебя плакать?! Одним ударом, Гаара раскидал своих противников, словно они были назойливыми насекомыми. А потом, стал изменяться внешне. Всего мгновение и на месте Гаары, появился однохвостый демон песка, Шукаку. Я почувствовала, как песок сковавший меня, начал опять сжимается.       — Сакура-чан, мы тебя спасем! Техника призыва!— блондинка сумела призвать огромную жабу.       — Подожди еще чуть-чуть. Они оба запрыгнули, на эту злосчастную жабу. Черт, надо немедленно освободиться, иначе Гаара будет в беде.       — САКУРА МОЯ!!! ВЫ НЕ ЗАБЕРЕТЕ ЕЕ!!! Неужели, я могу лишь смотреть на все это? Нет, мне необходимо освободиться! Я попыталась пошевелить руками, но песок сильнее сжал меня в дерево. Поэтому, пришлось лишь наблюдать.       Бой проходил, в точности по канону, только Саске еще помогает своими техниками огня. Я же смотрю, как они бьют Гаару. А на душе так погано. Даже выучив столько техник и обретя такую нечеловеческую силу, я все равно бесполезна. Не могу защитить тех, кто мне дорог... Не знаю сколько времени прошло, но оковы из песка начали рассыпаться, тем самым освобождая меня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.