ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

36. До встречи Гаара

Настройки текста
            Спустившись с дерева, а точнее почти что свалившись с него, я увидела как ко мне бегут мои "любимые" сокомандники.       — Сакура-чан! С тобой все хорошо? Что это за отметины, на твоем теле? Тебе больно? Как ты себя чувствуешь? Чего-нибудь хочешь?— вопросы посыпались, как из рога изобилия.       — Сакура, ты можешь встать? Какие они добрые. Меня аж распирает, от их доброты. Встаю с земли и вижу, как Гаара улыбаясь тянет ко мне свою искалеченную руку, а рядом с ним стоят Канкуро и Темари. Нет! Если они уведут Гаару, в таком состоянии, то он может в любой момент умереть. Бегу к нему, мимо товарищей по команде. Темари с Канкуро попытались меня остановить, но я их легко оттолкнула. Будут они мне еще мешать!       — Сейчас Гаара, подожди немного.       — Сакура.— мои руки покрылись зеленной чакрой и я начала лечить пострадавшего. И все было хорошо, пока Канкуро не начал тупить.       — Что ты делаешь?! Отойди от него!       — Если не хочешь, чтобы твой младший брат умер, то прикуси свой язык и не мешай мне его лечить! Понял?— покраснев, он все же заткнулся, но гневного взгляда с меня не сводил.       Пять минут. Мне потребовалось целых пять минут, чтобы подлатать друга. Конечно, незначительные раны еще остались, но самые серьезные я вылечила.       — Сакура-чан, а меня подлатаешь? Поворачиваю голову и смотрю на этого неугомонного блондина. Хм, на нем огромное количество ран, пыли и крови (причем не только его). Но его жизни, ничего не угрожает. Смертельных ран, как таковых на нем нет.       — Твои раны не смертельны, медики из деревни их легко вылечат.— опять орет и ноет, как же он бесит. Но я мигом забыла об Узумаки, стоило только Гааре, обнять меня за талию.       — Спасибо       — Ага пожалуйста, и вот еще что.— зарядила ему по голове кулаком, разумеется сдерживая силу.       — За что?       — За все! Ты хоть представляешь, как я испугалась, когда увидела тебя в таком израненном виде?! Да я думала, что ты умрешь!       — Так ты, не боишься его? В наш разговор, нагло влезли. А от заданного вопроса его сестры, я разозлилась. Отстранившись от Гаары и встав, я подошла к Темари. Которая наблюдала за мной, огромными пятирублевыми глазами. Остановилась перед ней, на расстояние вытянутой руки и дала ей звонкую, сильную пощечину.       — Как ты смеешь, спрашивать у меня такое! С чего мне вообще, бояться твоего младшего брата?!       — Он же чудовище!— вот и Канкуро втянулся. Похоже, у него язык раньше времени развязался. Ну ничего, ему я тоже залепила отрезвляющую пощечину.       — В первую очередь, он ваш младший брат! Родная кровь! А уже потом, джинчурики однохвостого демона! Да и как вы, можете зваться его родственниками, когда презираете, боитесь и отталкиваете его?! И как еще в таком окружении, не стать монстром?! Но Гаара не монстр, он человек! Человек, из которого создали и хотели видеть монстра! Его собственная деревня, создала из него монстра! Его собственная семья, создала из него монстра! Хотя он человек! Человек, которому охота ощутить простую ласку, доброту и самое главное, то чего его всегда лишали! Он хочет испытать любовь, хочет быть нужным, хочет просто жить! Жить, как человек! С семьей, с друзьями!— я могла еще долго продолжать свою гневную тираду, но меня остановили теплые, нежные объятия.       — Все в порядке Сакура, я больше не одинок, поэтому не кричи на мою семью.       — Гаара?— смотрю, а в его взгляде и вправду нет одиночества. Ни боли, ни страданий. Лишь одно спокойствие. Теперь, даже нет того безумия, что было раньше... Ладно, я взяла себя в руки и успокоившись, позволила так называемой "семье" забрать Гаару.       — Спасибо тебе Сакура, за все и до скорой встречи.       — Пока Гаара, береги себя. Теперь, за него можно не волноваться, ведь Наруто тщательно промыл ему мозги. Эх, а ведь такой шиноби был, жалко терять... Что ж, раз все разрешилось хорошо, то можно с чистой совестью отдохнуть. Поскорей бы в ванну и спатеньки.       — Сакура.— упс, совсем забыла о них.       — Чего? Я очень сильно устала, собственно как и вы. Поэтому...       — Почему ты нас ненавидишь?— принцесса нагло прервала меня и задала интересующий ее вопрос. Хм... а хороший вопрос. За что говоришь, ненавижу? Ну, я бы не сказала что ненавижу, просто вы мне не нравитесь из-за ваших идеалов, действий, принципов и будущего. Но, мне надо держать язык за зубами, иначе канон полетит к чертям и я вместе с ним. Эх, как же трудно жить на свете.       — Я вас не ненавижу.       — Тогда, почему ты, ведешь себя с нами, так гадко, а с этим психом из песка, так приветливо и ласково?       — Не смей его так называть!       — Отвечай на мой вопрос!       — Да идите вы к черту!       Развернулась и на всей своей скорости, побежала прочь. Да, как эта мелкая сопля, смеет на меня кричать? Кто ему это позволял? Я ненавижу, когда на меня повышают голос! Мне сразу вспоминается, мое несчастливое прошлое, проведенное с мачехой. Когда она била и орала, старалась растоптать меня, как личность... Та жизнь, вообще не жизнь, просто нескончаемый кошмар. Который каждый день, начинался сначала и не собирался заканчиваться... Так ладно, мне надо успокоиться. Пожалуй, перекантуюсь часок другой в тайнике, не хочу сейчас никого видеть. Ой, я только сейчас вспомнила, что третий сдох. Значит, будут похороны, на которых я обязательно "поприсутствую". Хи-хи, мне кое-что пришло на ум. Надеюсь, эта опасная авантюра выгорит. А настроение понемногу, начинает улучшаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.