ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

38. Разговор с Какаши и Ино

Настройки текста
            Все таки, канон есть канон и от него никуда не убежать. Как и предполагалось, встреча с Итачи прошла просто сногсшибательно. Именно поэтому, сейчас принцесса лежит в бессознательном состоянии в больнице, а блондинка постоянно крутиться вокруг меня и говорит, что найдет способ помочь ему, и тем самым пытается успокоить не только себя, но и меня же. Эх, идиот... Он думает, что я волнуюсь и переживаю. Наивный ребенок.       Знаешь, тебе не стоит волноваться Узумаки, скоро ты найдешь выход из сложившейся ситуации. Только вот, в день когда ты его найдешь и придешь в деревню, с победоносным кличем, я излечу принцесску! Не зря же, я засиживалась в медицинском госпитале и в библиотеке допоздна (вернее мои клоны, но не суть). Благодаря этому, мне удалось найти свитки, в которых рассказывается об лечение психического расстройства придурков. Ой, то есть, серьезно пострадавших людей, хи-хи... Вообщем, я изучила эти свитки и попыталась понять их, что потребовало огромных усилий. В принципе, проблем возникнуть не должно. Хотя, теория - это не практика. Проблемы, всегда могут появиться, в самый ответственный момент... Ну да ладно, не будем о плохом, лучше вернемся к моим мечтам. Когда Цунаде увидеть мои способности, то точно возьмет меня, в свои ученицы. А быть, ученицей легендарного санина - это в-первую очередь почетно. Да и претендентов на мою руку, станет гораздо больше.

***

      Что ж, Наруто сегодня отходит в путь дорогу, поэтому пожелаем ему удачи. А пока он будет отсутствовать, я буду тренироваться и ждать его возвращения, разумеется вместе с Цунаде. Потом, останется только удивить их и получить свою награду. Ах, какая я умница, хоть и хитрая, лицемерная, эгоистичная дрянь. Да, я прекрасно признаю и осознаю, что ангелок из меня хреновый. Ведь, в душе у меня... живет настоящее чудовище, которое каждый чертов день, жаждет вырваться наружу. Оно извивается, хрипит, борется. Делает все, чтобы я это чувствовала... Чтобы не забывала, что оно - это настоящая я...       В свое оправдание, хочу сказать, что я не родилась такой. С годами, мое мировоззрение становилось черным и блеклым. Из моего мира, постоянно пропадали краски и красота. Я разочаровывалась в людях и в их поступках. В своем и в их, образе жизни. Потеряла жизненные ценности, делающие меня, тем самым наивным и невинным ребенком, которым я была... Устрой общества и "семьи", сделали свое дело. Я изменилась...       Поэтому, про меня нельзя сказать, что я ангелок, который бежит на помощь всем и вся, без каких-либо корыстных целей или выгоды, в первую очередь для себя. И да... то, что я сказала ранее - это чистая правда. Я не святая и не мать Тереза. Не стоит ожидать от меня того, чего я никогда не сделаю. К сожалению, я являюсь именно таким человеком, с кучей различных грехов, отвратительных качеств, желающей все и сразу. Такая вот я дрянь... Но даже я, признаю и принимаю такое чувство, как верность и преданность. Верный человек, разделяющий твои идеалы, мысли, да и просто взгляд на мир, не воткнет тебе нож в спину. В Кейджи и в Карин, я почувствовала это. Знаю, что они не предадут, будут рядом, поддерживать мои начинания и старания. Конечно же, я не забыла и про Хаку с Забузой. Не скажу, что доверяю им полностью, но даже малейшей крупицы, для меня вполне достаточно, чтобы приблизить их к себе. Чтобы... довериться...

***

      Мои мысли прервал стук в дверь. В палату, вошла молодая медсестра.       — Простите, что помешала, но пациенту необходимо поменять капельницу.       — Все в порядке, я уже ухожу. Встав со стула, я быстро направилась к двери, про себя надеясь, что девушка не запомнила моего лица. Спросите, где я? В госпитале Конохи, и только что была в палате Учихи, узнавала егошнее состояние. И оно, у него, не изменилось.       Хм... может и одноглазого черта проведать? Все-равно ведь, здесь лежит. Если что, я говорю про Какаши Хатаке. Недавно попавшего в больницу, из-за своей невнимательности. Нет, ну честно, как он мог зачитаться этой порно книжкой, на миссии и не заметить атаки врага? Хорошо еще, что жив остался. Потом, нужно будет проинформировать и посоветовать Цунаде, чтобы при каждой миссии, она забирала у него эти извращенные произведения искусства, созданные Джирайей. Тогда, я уверена, что на миссиях будет стопроцентный результат и калечиться кое-кто на них, будет гораздо меньше. Кстати, вот и его палата. Заходим! Не забывая натянуть на лицо, наидобрейшую улыбочку.       — Сакура?— удивился, удивился.       — И вам добрый день сенсей, а я вот пришла проведать вас.       — Честно, не ожидал тебя увидеть.       — Ага, знаю. Ну и как вы тут? Медики уже успели надоесть?       — О да, очень надоели, а особенно их лекарства. Ужасный вкус. Как странно. Сейчас, он похож на ребенка, который жалуется маме, на противных мальчишек, что задирают его в школе. Да точно! Взрослый ребенок... Хотя, его можно понять, он ведь с детства один. Всех кого он любил, уже нет в живых. Мать, Отец, Минато, Рин, "Обито". Интересно, если ему рассказать, что его дружок Учиха жив, как он отреагирует? Рассмеется? Разозлиться? Нет, уверена он просто скажет что я свихнулась, а потом еще и в допросную посадит, и будет выпытывать информацию. Что-то наподобие... Откуда знаешь Обито?       — Сакура!       — А?       — О чем, ты так долго думала?— ой, я прямо посреди разговора с ним зависла, и что придумать, на ответочку?       — Сенсей, вы ведь знаете, что Наруто ушел с жабьем санином?— попробуем сменить тему.       — Разумеется, мне известно об этом.       — Как думаете, он сможет найти помощь?       — Поверь Сакура, если это Наруто, то нет ничего невозможного.— да мне даже и верить не надо, я и так все прекрасно знаю. Ладно, мне пора идти тренироваться, а не сидеть тут ляса точить. Проведала? Да. Убедилась в его сохранности? Да. Тогда, на тренировку, живо!       — Сенсей, мне пора идти. Поправляйтесь.— встаем и идем к двери.       — Сакура.— черт, спасение было так близко. Поворачиваю голову и самым безразличным взглядом, смотрю на перебинтованного мужчину.       — Что произошло, между вами?       — Простите? С кем - это, с вами?       — С тобой и мальчиками. Из-за чего, ты обиделась на них?       — Ааа, вы про это. Забудьте, ничего не произошло.       — Сакура, не нужно мне лга...       — Не волнуйтесь сенсей.—я нагло его перебила.— Как только, принцесса откроет свои прелестные очи, я дам ей в глаз, тем самым образовав под ним фингал, и мы тут же, мигом все помиримся.— а теперь, на выход. Пока, этот черт из табакерки, не задал очередного своего вопроса.

***

      Выйдя из здания, в лицо мне подул легкий ветерок. Такой теплый, легкий, пропитанный запахом цветов. Наполняя легкие этим воздухом, хочется забыть обо всем и просто наслаждаться жизнью. Стать беззаботным ребенком, как тогда... в детстве. Но, это невозможно. Нужно, прекращать ностальгировать и возвращаться с небес, на землю обетованную. Ладно, пойду на полигон, мне еще нужно потренироваться в тайдзюцу. Начну пожалуй с рукопашки, потом перейду на техники и закончу все, с помощью оружия.       — Сакура! Знакомый голосок. Помниться, несколько дней назад, я его уже слышала. Поворачиваемся и видим Яманака Ино собственной персоной. Кто бы сомневался. Только вот, в этот раз, ее лицо не выражало злобы. Хм, интересно.       — Чего тебе Ино? Опять хочешь поругаться? Или, у тебя имеются еще претензии, к моей скромной персоне?       — Почему, когда я пришла к Саске-куну в палату, в вазе не было ни одного цветка?— она нагло проигнорировала мои вопросы. И после этого, она хочет, чтобы я отвечала на ее? Ну ладно, пока поиграю по твоим правилам.       — Что за глупый вопрос? Да и откуда, мне знать на него ответ?       — Саске-кун! Он... Он спас тебя, от психа из песка, а ты даже навестить его не можешь?! Где твоя благодарность?! Что эта дрянь, сейчас сказала, про моего Гаару? Она его, обозвала психом? Ооо, напрасно... Знаешь свинка, тебе надо преподать урок, иначе никогда не научишься держать свой язык за зубами.       — Саске-кун, лежит в госпитале и даже в сознание не приходит... Мне страшно Сакура, а вдруг... вдруг, он вообще не проснется? Стоп. Только не говорите, что она пришла ко мне, за утешением.       — Что мне сделать, чтобы Саске-кун пришел в себя? Достала, разводит сопли на пустом месте. Ну, не придет в себя этот Учиха, и что? В мире полным-полно красивых, сильных, умных и харизматичных мужчин. Среди них, ты точно сможешь найти того единственного. Да и ты из сильного, известного клана. Женихов будет целый мешок... СТОП!!! Клан Яманака. Шиноби, специализирующиеся на техниках разума. Несущие в себе, опасность для меня и в тоже время, спасение. Если, я узнаю их техники и передам Карин, то с ее сенсорными способностями, это будет убойная сила.       — Почему ты молчишь?! Неужели, ты не можешь сказать хоть слово? Теперь, самое главное не оплошать. Другой такой возможности, у меня может и не быть.       — Ино, ты и правду хочешь помочь Саске?       — Разумеется! Я сделаю все, что в моих силах!— отлично.       — Тогда, поможешь мне?       — В чем?       — Я хочу, излечить Саске от егошнего недуга...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.