ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

37. Скучный день

Настройки текста
            С поминок третьего, прошло два дня. Скоро, Наруто и Саске встретят Итачи. После чего, один окажется в больнице, а второй отправиться на поиски сильнейшей бабульки всех времен и народов, самой Цунаде Сенджу! А я, как миленькая, хорошенькая, послушненькая девочка, должна буду сидеть в палате и заботиться о бессознательном Саске-куне. Вообщем, сопли и слюни ему вытирать. Хорошо еще, что задницу подтирать не надо. М-да... не жизнь, а сказка. И да, после той незапланированной стычки, я так и не разговаривала с командой, вернее с сокомандниками. Даже на похоронах третьего, ходила отдельно от них. Но мне было не одиноко, ведь со мной постоянно был Кейджи. Общение с которым, было очень приятным времяпровождением... Ах да, моя небольшая задумка, а точнее психически нездоровая идея, чуть было не стоила мне жизни. Но об этом, я расскажу потом. Когда-нибудь, в будущем...

***

      — Сакура! Принеси свою грязную одежду, я ее постираю! Грязную одежду? Похоже, моя "дорогая" мамочка не знает, что я стираю свою одежду самостоятельно, без посторонней помощи.       — Сакура!       — Одежда чистая! Я ее уже постирала!— фуф, заткнулась. Хм... Думаю, сегодня мне необходимо сходить и проверить тайник, а то этот проклятый Орочимару, со своими огромными змеями, могли не только деревню разрушить, но и за ее пределами порезвиться. Да так, что у моего бедненького тайника, весь потолок на пол осыпался. Из-за этой мысли, мне вдруг стало неспокойно на душе. Пожалуй, чтобы не накручивать себя еще больше, прямо сейчас пойду, и проверю свое укромное местечко. Только вот, что одеть? Кимоно или простую одежду шиноби? Наверное, сегодня, так звезды и планеты сошлись. Вообщем, одела я короткое кимоно синего цвета, с вышивкой из прелестных голубо-белых бабочек. А волосы, собрала в высокий хвост, заколов заколками и сенбонами. Ну вот скажите, чем не супермодель? Хи-хи... Теперь, можно и в путь!       Стоп!!! Мне маман надо предупредить. Ведь, если уйду ничего не сказав, то по возвращению, ора будет выше гор. Эх, сейчас она меня, так просто, никуда не отпустит. Видите ли опасно. Деревня не отстроена, высококвалифицированные шиноби все на миссиях, хокаге мертв. По ее логике, я должна сидеть дома и не высовываться никуда. А если высуну, хоть на миллиметр, свой прекрасный носик за дверь, то сине-примерно из кустов появятся враги и убьют меня. Из-за этого, она не хотела меня, даже на поминки третьего пускать. Не женщина, а самый настоящий параноик. Ладно, по ходу дела будем действовать... Тихо спускаемся по лестнице, подходим к двери, аккуратно, но быстро надеваем обувь, поворачиваем ключ в замке и кричим.       — Мам, я ушла! Приду только вечером!— пока она ничего не возразила, я слиняла. Ах, как же на улице хорошо. Свежий воздух, пропитанный немного запахом гари, ну это можно вытерпеть. Ого, а деревню быстро отстраивают. Если не будут сбавлять темпа работы или халтурить, то за неделю или две, закончат или хотя бы, половину деревни точно восстановят.

***

      Значит, я гуляю осматриваю окрестности, не привлекаю никакого внимания, к своей скромной персоне и... Ко мне на встречу, идет Яманака. Вид у которой, заметьте не самый дружелюбный и радушный. Чувствую, после этого разговора, голова у меня разболится ненашутку. Так ладно, чтобы эта свинья не сказала, нужно просто пропустить мимо ушей.       — О большелобая, Саске-куна ищешь? Да и так разоделась. Похвально, только вот ничегошеньки у тебя не выйдет. Почему всегда Саске? Он что здесь, самый особенный? Или он является центром вселенной? Бесит. Бесит. Бесит!       — Нет свинина, ты не угадала. Еще попытку дать?       — Свинина?!— не обращай внимания, просто иди мимо и она отстанет. Но моим ожиданиям или же желаниям, снова не суждено было сбыться. Ино перегородила мне дорогу, скрестив руки на груди.       — Ты меня достала! Запомни большелобая! Такая как ты, никогда не завоюет сердце Саске-куна! Так и знай! Да ты! Ты вообще никогда не найдет счастья!       — Все, выговорилась? Теперь, я могу идти?— я не повышала голоса, хотя и хотелось наорать на нее.       — Ч-что?!       — Пройти говорю дай! Теперь, тебе лучше слышно? Или мне нужно, прокричать эти же самые слова, тебе прямо в ухо? Не дожидаясь, такого не нужно, на данный момент ответа. Я оттолкнула помеху со своего пути и продолжила идти к пункту назначения. В спину мне сыпались: и крики, и угрозы, и обвинения, и разумеется оскорбления. Хоть, я их и не слышала, но развернуться и наорать на эту свинку, очень хотелось. Раздражение кипело внутри, стараясь вырваться на волю.

***

      В тайнике, мне стало гораздо лучше (потолок кстати на месте и цел). Тишина и покой, запах книг и едва уловимый аромат крови. Да, хоть я и мыла полы, вместе со стенами, но полностью вывести запах крови из тайника, к сожалению, мне не удалось. Жалко, но ничего здесь не поделаешь. Остается лишь, закрывать глаза и продолжать обучение. Наверное, займусь сегодня чисто чтением и немного практикой. А потом, нужно будет вернуться домой, иначе маман запаникует и поднимет на уши всю округу. Эх... Тяжела жизнь куноичи. Ой! Мне же, еще нужно в библиотеку деревни сходить, совсем об этом забыла. Надеюсь, ее не разрушили. Но я ведь, только пришла в тайник. Не очень хочется, обратно преться. Хм... может клонов просто послать? Так и быстрее будет. Пока, они будут искать, нужную мне информацию, я потренируюсь. Да, это самый наилучший вариант.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.