ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

44. Начало забега

Настройки текста
            Деревня чая, дом главы мафии Джирочо-сама, обеденная комната.       — Ммм! Как все аппетитно выглядит! И вкус просто отменный! Верно Саске, Сакура-чан?— стол и правда ломился из-за обилия различных блюд. На выбор было представлено: кацудон, лапша соба, унаги (угорь), набэ (суп), суши, онигири, даже был варенный кани (краб). В качестве напитков вода, мугича (ячменный чай) и умешу (ликер).       — Да.       — О, я рад это слышать! А ты что скажешь Сакура? В ответ на свой вопрос, Джирочо-сан получил тишину. Присутствующие в комнате, словно по команде посмотрели на розоволосую куноичи, однако увидя ее пустой, отстраненный взгляд, заволновались. Девочка даже к еде не притронулась. Сглотнув подступивший ком в горле, на свой страх и риск Наруто решил растормошить подругу. Аккуратно потряс ее за плече, но к сожалению, никакого эффекта его действия не вразумили. Тогда, парнишка стал произносить ее имя и трясти за плече еще интенсивнее. Но и это не помогло.       — Отойди. В процесс решил включиться и Учиха. Он схватил стакан воды и плеснул содержимым прямо в лицо все еще спящей сокоманднице. В этот раз, метод сработал. Харуно выпучила глаза и неверяще уставилась в свою пустую тарелку, в которую капали, прохладные капли воды с ее лица и волос. Она подняла взгляд на Саске, задавая немой вопрос. "Твоих рук дело?"       — Не смотри на меня так, мы тут до тебя уже несколько минут пытаемся достучатся. Прости уж, но по другому ты нас не слышала. Да и внимания не обращала.       — Сакура-чан, что-то случилось? Может, ты себя неважно чувствуешь?       — Нет, все в порядке. Джирочо-сама, простите меня, но я вынуждена вас покинуть.       — Все в порядке, я понимаю. Твой завтрак принесут в комнату, так что можешь идти и отдохнуть пока еще есть время.       — Благодарю. Более куноичи не произнесла ни слова. Встав изо стола и поклонившись главе дома, вышла из комнаты. За дверьми ее встретила служанка. Конечно прислуга удивилась внешнему виду гостьи, но ничего не сказала, просто провела ее во временно занимаемые апартаменты и откланялась. Pov Сакура       Опять, опять мне приснился сон... Но в этот раз, он был иным... Словно и не сон, а самая что нинаесть настоящая реальность. Мне, все еще неспокойно. Этот сон... он показался мне смутно знакомым, и что самое главное, правдоподобным... Flashback       Первое, что предстало передо мной, это обгоревшее поле. Поле битвы. На котором, до сих пор идет сражение. Шиноби? Да. Шиноби в старинных одеяниях, с оружием, с техниками, сражаются друг против друга, даже не замечая перетоптанные трупы людей, лежавших на земле в неестественных позах, украшенных кровью и внутренними органами. Я чувствовала, как все еще теплая кровь на моих руках, стекает по ним, каплями на землю. В воздухе застыл запах гари, с нотками сгоревших тел. А в ушах громыхают крики боли, злобы, отчаяния. Словно звери воют, издавая свой последний, самый громкий звук, перед тем... как замолчать навсегда... И я стаю в эпицентре этого хаоса. На людях, что окружают меня, надеты старинные наряды. Как на живых, так и на мертвых. Словно я нахожусь в эпохе первых битв за территории и ресурсы. Когда между различными кланами, нельзя было найти компромисса и все решало простое, но такое опасное слово... Война...       — Сакура! Быстрей иди сюда, тут раненый! Я поворачиваюсь на звук ласково, но твердого женского голоса, который произносит мое имя с нежностью, волнением и любовью. Узумаки Мито... Я вижу Узумаки Мито, жену первого Хокаге! Сейчас, она еще так молода. На вид, ей не дашь больше двадцати одного года. Прекрасные аристократические черты лица, на которых к сожалению выступала грязь перемешанная с кровью. Её ли? Однако, не черты лица притягивали. Любоваться девушкой хотелось из-за ее глаз. Пронзительных глаз, в которых бурлила жажда жизни! Такая огромная, всепоглощающая. Я просто не могла отвести от них своего взора.       — Сакура! Обернись!!! Мое тело, оно среагировало само по себе. Уклонение в бок, мгновенный разворот, удар в солнечное сплетение, вывих ведущей кисти руки, заход за спину и нанесение удара отобранной катаной, прямо в печень, насквозь. Мужчина. На меня напал неизвестный мне мужчина.       — Сакура! Не стой столбом! Быстрее помоги мне! У меня уже не хватает чакры! Мито и в лице здоровой не выглядела. Только сейчас, я смогла обратить свое внимание на ее одеяние. Черное кимоно, без рисунка, без орнамента, только с клановым гербом на спине. И знаете, оно ей шло. Но вид изделия омрачался тем, что был испачкан в грязи, крови, пепле и земле.       — Сакура! Быстрее он умирает! На коленях Мито лежал парень. Примерно тридцати с чем-то лет. Его волосы обладали оттенком, присущей почти всем Узумаки. Алый. Цвет буйного пожара, густой артериальной крови и сочных спелых фруктов. Только я сделала шаг по направлению к ним, как все исчезло. Не было битвы, раненых людей, мертвых тел, криков отчаяния. Была лишь тьма и ничего кроме тьмы... А потом, появились огромные, звериные глаза наблюдавшие за мной... Flashback И знаете самое главное, я не просыпалась. Стояла в этой беззвучной тьме, с наблюдавшими за мной глазами и не просыпалась. Помню как кричала, отворачивалась от взгляда, звала кого то... Ха, но не помню кого. С моих губ слетало имя. Одно единственное имя. Которое я до сих пор не могу вспомнить.       — Ваш завтрак. Горничная аккуратно открыла дверь и оставив еду, исчезла из поля моего зрения. На подносе стояло три тарелки с унаги, набэ и кани. Еще и чашка с мугичи. В принципе, это можно считать за самый настоящий пир. Но прежде чем приступить к еде, мне нужно подготовиться к заданию. Тем более времени осталось не так много. Так, начнем пожалуй с оружия и закончим одеждой...

***

      Ммм... Еда просто восхитительна. Интересно, кто все это приготовил? Нужно узнать рецепт, а то и правда вкусно.       — О, Сакура-чан! Ты прекрасно выглядишь! Ну, короткое кимоно оттенка ночи без рисунков и темно серым оби прекрасно мне подходит, а катана в черных ножнах отлично держалась за спиной, прикрепленная к поясу. Волосы как обычно собраны в хвост и заколоты сенбонами, правда к ним еще добавилась резинка. В этот раз, я решила не использовать канзаши, кто знает, где мне придется лазить, а портить такое красивое творение мастера или даже терять его, не очень то хотелось.       — Ты готова?       — Встречный вопрос, а ты принцесса?       — Не называй меня так. Мы с Наруто готовы, ждем тебя и того ребенка. Ребенка? Секунду, это он сейчас про Идате говорит? Стоп. Только не говорите, что вы уже успели с ним подраться и поругаться. Хаа, мальчишки.       — А где сейчас этот ребенок?       — Он со здоровяком!— и когда ты научишься уважать старших, а Наруто?       — Находятся в главной комнате. Наниматель хотел что-то сказать ему и остальным своим людям.       — Ясно, тогда пойдем, послушаем его речь. Горничная проводила к главному так сказать залу поместья, в котором собрался весь клан. Они сидели на коленях, смотря на главу преданными и полными уважения глазами. А он их хорошо выдрессировал. Хочется даже пожать ему руку за это.       — Сегодня день, когда все решится. Последний шанс и последняя надежда. Мы все здесь, это прекрасно понимаем. Все волнуемся, переживаем и надеемся. И пускай наш враг грязно играет, пусть он представляет из себя смесь отвращения и хитрого мышления. Но! Мы никогда не прекращали идти к своей цели! Даже, когда нам встречались трудности, мы превозмогали их и шли вперед! Так давайте и сегодня пройдем все трудности. Чтобы завтра встретить рассвет с улыбками и победой. Мы клан Васаби! Клан, который готов принять все тягости судьбы с поднятыми головами и прямыми спинами. Так что не бойтесь ничего! Клан всегда будет с вами! Так давайте выиграем!       — ГЛАВААААААА!!!!!! ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!! Во он загнул. В принципе речь хороша, но слова и действия это разные вещи. Поэтому, мне вот интересно. Если Идате проиграет и клан все таки лишиться своих полномочий, то все ли здесь присутствующие, примут проигрыш? Мне вот кажется, что нет. Уверена, многие будут мстить, а некоторые более смышленые наймут ниндзя, чтобы те сделали за них, всю грязную работу. Впрочем, это не мое дело. Для меня важно выполнить задание и получить за него свою часть денег, вот и все. Остальное меня не должно волновать. Да и эти люди... Они сами выбрали для себя, такой путь. Победа или поражение. Опасный и трудный путь... Ха, мне их даже немного жаль. Хотя, в мире почти все идет, по такой же схеме. Каждый проигрывает и каждый побеждает... И победа достается очень тернистым, тяжелым, а иногда и опасным путем. Это я усвоила еще в прошлом мире. Проживая жизнь из взлетов и падений. Где от победы зависело многое...       — Идате! Мы верим в тебя!       — Я не подведу вас! Надеюсь, у нас не возникнут проблемы. Хотя жопой чую, это задание будет сложным.

***

      Прибыв на старт забега, я сразу стала оглядываться и осматриваться. На первый взгляд, ничего особенного или подозрительного. Однако, мне хватило ухмыляющихся улыбок и самодовольных лиц противников, чтобы понять, что проблемы будут и очень большие. Мальчишки тоже присматривались к находящимся здесь людям. Молодцы, не теряют лица и никак не реагирует на этих самодовольных уродов.       — Я и не знал, что праздник такой большой. А какая будет гонка?       — Стандартная, со стартом и финишем. Начнется все здесь в гаване, потом бегуны должны добраться до храма Модороке, забрать оттуда драгоценности и принести их к финише, то есть к храму Тодороки.       — Э? А они что, по воде побегут?       — На лодках. И да, у бегунов нет ограничений.       — Иными словами, они могут выбирать любой маршрут, расставлять ловушки и что самое главное, вести нечестную игру. Верно?       — Да Саске, ты все правильно сказал.       — Вот почему они нанимают ниндзя для сопровождения.— потихоньку, Учиха начинает оттаивать и включаться в общение.       — А где тогда сопровождающие второго бегуна?       — Подумай головой.       — Чего сказал?!       — Успокойтесь. Сейчас не время выяснять отношения, гонка скоро начнется и нам нужно быть во всеоружии. И да, ответ на твой вопрос Наруто, прост. Противник не станет показываться врагу, если не будет возможности к нападению. Поэтому будьте предельно аккуратны и внимательны. На этом задании, мы должны любой ценой защитить Идате. Поняли?       — Да.       — Хорошо Сакура-чан.       — Вам лучше не приближаться ко мне. Даже если что-то и случиться.— я вот не понимаю, толи он слишком самоуверенный, толи глупый. Одно из двух. Третьего к сожалению не дано.       — Что сказал?!       — Мне нужно бежать, не мешайте!       — Не мешать?!!       — Давайте успокоимся. Нам нужно действовать заодно.— пожалуйста угомонитесь.       — Только не с ним!       — Только не с ним! Вот ведь два барана. Чувствую мне будет трудно. Хаа, забег еще не начался, а я уже устала. Пожалуйста дайте мне сил.       — Внимание, скоро начнется забег великого храма Тодороки. Бегун от клана Васаби Идате Морино!— шквал аплодисментов. Подождите Морино? Фамилия, она мне знакома. Морино... Морино... Ну точно! Морино Ибики, наш экзаменатор на первом экзамене на звание чунина. Интересно, однофамильцы? Ребенок? Или дальний родственник?       — Бегун от клана Вагараси Фукуске Хикякуя!— такой же шквал аплодисментов. Ладно потом подумаю об одинаковой фамилии, сейчас нужно сосредоточиться на задании.       — На старт! Огромные ворота открылись предоставляя лицезреть первые рассветные лучи. Черт, сейчас все начнется, а я так и не нашла нашего врага.       — МАРШ!!!— противники побежали.       — Ну думаю и нам пора. ЧТО?!!!!! Сука! Не зря волновалась. Идате побежал в совершенно другую сторону. Мы с мальчишками стартанули за ним.       — Не туда бежишь! Океан в другой стороне. Поворачивай!— даже, если ты ему будешь это орать, он все равно не повернет назад.       — Исключено, я ни за что не поверну! Что и требовалось доказать. Упрямый баран и осел в одном флаконе. А мы все дальше отдаляемся от порта. Интересно у него есть план? Надеюсь, что есть... Знаете, не хочу показаться параноиком, но такое чувство, будто за нами следят. Ладно перестраховка никогда не бывает лишней.       — Техника теневого клонирования.— появившиеся клоны поняли меня и без указаний. Разбежались по разным сторонам.       — Сакура-чан?       — Осторожность никогда не бывает лишней.       — Хм... Ты как всегда многословен Саске. Надеюсь, что это и правда паранойя.

***

      Догнать Идате мы смогли только у гор и сейчас Наруто бежит с ним в паре, пытаясь выведать информацию. Эх, он не меняется... Знаете, за все время нашего "путешествия" ничего не случилось. Вердикт, это и правда была лишь моя паран... Клоны, двоих убили.       — Саске, двоих моих клонов только что убили. Еще трое пока живы, но мне почему то кажется, что это ненадолго.       — Понял тебя, но у нас тут тоже ситуация не совсем спокойная и безопасная. Он дело говорит. Эти два барана бегут по горе и даже не замечают гендзюцу. А? Стоп, неужели накладывание?       — Кто то накладывает одно гендзюцу за другим. Верно, ты читаешь мои мысли Саске. Если накладывает одно за другим, то противник близко. Попыталась найти его, но этот гад уже скрылся. Чертов сукин сын. О! Как же хорошо, что Наруто успел схватить Идате, иначе наш гарант выполненного задания разбился бы в лепешку. Пока мы помогали этим горе бегунам, еще двух моих клонов убили. Черт дело начинает пахнуть керосином.       — Я не просил вас о помощи!       — Что?! Мы вообще то спасли тебе жизнь! Нельзя поблагодарить?       — Поблагодарить? За что? Вы всего лишь выполняли свой долг, вот и все. Мне не за что вас благодарить.       — Что сказал?!       — Наруто успокойся, он абсолютно прав. Послушай если не хочешь погибнуть, держись поближе к нам.— не поняла, ты его напугать хотел или что?       — Хм!— класс теперь и Идате хмыкает.       — И все же, куда ты направляешься?— а тебе это так необходимо знать, а Наруто?— А как же порт?       — А зачем мне порт? Я направляюсь на север!       — Север? Хм... Значит, этот путь короче.— да я тоже решила поучаствовать в разговоре.       — Именно.       — Но можем ли мы доверять этой информации?— согласно с тобой Узумаки.       — Ха, все вы ниндзя одинаковые.       — Что?!       — Послушай в это время года над морем дуют очень сильные сезонные ветра. Еще на старте я заметил облака. Видел, что ветер дует в нашу сторону. И для полного вашего спокойствия скажу, что на севере есть место, где течение направляется прямо к острову Наги. Теперь ваше поджилки больше не трясутся? Чувствую, его скоро не враги убьют, а мои сокомандники, причем собственноручно прикончат. Эх, а ведь забег только начался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.