ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

43. Разговор

Настройки текста
            Шел сильный ливень. На улицах уже образовывались бурные реки, а во дворах озера. По дорогам гнали машины, обрызгивая друг друга водой, совершенно не думая о прохожих и пешеходах которых могли зацепить. Люди возвращавшиеся с работы домой и заставшие явление природы (и не имевшие при себе зонта), бежали по лужам и грязи, чтобы побыстрее укрыться от дождя. Никто не хотел заболеть в середине октября. В одном из дворов, на качелях сидела девушка. Она сидела, подняв голову к небу, предоставляя небесным каплям свое лицо. Милое личико, но с опухшей щекой, которая уже начала синеть. Ее одежда насквозь промокла, белые когда то кроссовки, теперь приобрели цвет асфальта испачканным землей. На небе засверкали молнии, а в кармане куртки в пятый раз подряд зазвонил телефон. Девушка не открывая глаз, но опустив голову к земле, вытащила телефон из кармана и ответила на звонок, даже не поинтересовавшись, кому она понадобилась в восемь вечера.       — Сестра! Ты где?! Мы с мамой тебя обыскались!— в трубке послышалось какое-то копошение, а потом за место детского мальчишеского голоска, слышался истерический женский голос.       — Юля! Где ты черт тебя дери находишься?! Ты хоть знаешь сколько времени?! Вообще видишь, что творится на улице?! А ну живо домой!!! Как только придешь, я запру тебя под замок! Вот увидишь, я сделаю это! Ты у меня будешь выходить из дома, только в школу и обратно! Ты вообще меня слышишь?!! ЮЛЯ!!! Девушка прекрасно все слышала, но отвечать ей совершенно не хотелось. Поэтому нажав на завершение звонка, она просто продолжила наслаждаться погодой, которую так сильно любила с детства. Хотя, правильнее надо сказать, любила одиночество... Одиночество, которое прекрасно успокаивало после долгой драки, которую девушка выиграла, понеся малочисленные потери в виде синяка на лице, боли в левой руке, разорванной и испачканной в чужой крови одежды, и нескольких царапин на руках и ногах. Pov Юля       Значит, сегодня домой приезжает мой дорогой отец, из долгой, но очень важной командировки... Только с его приездом, у моей мачехи просыпается инстинкт самосохранения и ответственности. Хотя, если говорить правду, то она просто боится получить наказание. Может с первого взгляда и не скажешь, но в нашей семье, временами, случается домашнее насилие. Конечно, надо отметить, что происходит оно только между мужем и женой. Детей никто не трогает и на этом спасибо...       Знаете, мне иногда жалко женщину, зовущую себя моей мачехой. Ведь по факту, её бьют из-за меня. Не хочется признаваться но... Отец... Большую часть своего времени, он тратит на моего братика, игнорируя факт существования своей дочери. То есть меня, ха-ха... Мне так хочется смеяться сейчас. Ведь с самого детства я старалась, просто из кожи вон лезла, чтобы Александр удостоил меня своим вниманием. Сперва, были подарки сделанные своими руками на его дни рождения, потом учеба, олимпиады, спартакиады и в конце концов подростковый период. Хотя, его лучше назвать бунтарским периодом. После которого, и началась моя буйная жизнь. Драки за территорию, постоянные разборки с другими бандами, скандалы дома и за пределами квартиры, отсутствие на занятиях. Вообщем я свернула немного не на ту дорожку.       Отец никогда не узнал бы, об изменениях в моей жизни, если бы не учителя и знакомые, которые видели меня, эмм... "В не совсем хорошей компании", как они говорили. После этого и началось рукоприкладство. Конечно, вины Елены в моем поведении почти что не было (если не считать ее постоянных причитаний и издевательств). Она ведь не моя мать. Ей не должно быть никакого дела до своей падчерицы, но вот у моего отца на этот счет другое мнение. Честно сказать, совершенно не понимаю его действий. Но независимо от всего моего подросткового и юношеского периода (или максимализма, кто как хочет, пускай так и называет) в жизни, Александр не забывал давать мне карманные деньги. Два раза в неделю, когда я просыпалась по утрам, на прикроватной тумбочке лежало пару тысяч. Сперва я не понимала за что и зачем они мне, а потом мачеха объяснила (находясь в алкогольном опьянении и синяками на тели), что таким способом, он пытается откупиться от меня, чтобы я его не доставала и лишний раз не светилась перед ним своим лицом. Которое напоминало ему, мою покойную мать. Которую он любил, любит и будет любить. Не жизнь, а сказка. Особенно для Елены, которая по непонятным мне причинам, продолжает жить с моим отцом. Хотя возможно, она волнуется о своем сыне? Ха, ну да конечно. Смешная шутка. Женщина, которая даже во время болезни сына не интересовалась его самочувствием, не может оставаться с человеком, который ее избивает, только из-за волнения за своего ребенка. Тут какая то другая причина ее терпения... Возможно деньги или еще что-то... Опять телефонный звонок. Ахх... Надоели... Как же я устала, от всего этого. Хочу чтобы никто меня не трогал. Хочется просто сидеть под дождем и слушать звуки грома, в полном одиночестве...

***

      Ну вот, еще одно воспоминание, вспомнилось мне в виде сна... Ладно нужно вставать и идти на обед? Ужин? Или вообще завтрак? Как долго я спала? Хм... Окон в комнате нет, поэтому придется выходить и искать своих мальчишек. Надеюсь они ничего не натворили. Выйдя из комнаты я встретила служанку, похоже она ждала меня. То-то у нее лицо недовольное, видно устала за дверью караулить. Хотя, меня это не касается. Да и тем более это ее работа, она знала на что идет. Поэтому нечего на меня так смотреть.       — Джирочо-сама, попросил меня сопроводить вас.       — Где мои напарники?       — Сейчас молодые господа находятся на тренировке. Желаете пойти к ним?       — Нет необходимости. Можешь показать мне купальню?       — Желаете сходить на наши источники?       — Без разницы, мне просто хочется искупнуться.       — Хорошо, следуйте за мной.— хмм...       Дом у Джирочо-сама и правда красивый, чистый и уютный. Интересно, а он когда-нибудь убивал, не только за деньги? Под вопросом подразумевается, убивал ли он чисто для себя? Для удовлетворения своего желания? Или в порыве гнева? Хочется спросить, но это точно не стоит спрашивать у служанки. Уверена, она сразу расскажет все своему хозяину.       — Желаете еще что-нибудь?       — Нет, более мне ничего не нужно.       — Тогда я пойду. Ваше кимоно и полотенца. Она отдала мне в руки вещи и ушла. Наконец-то я могу провести время в тишине за своими думами и никто не вторгнется в мое личное пространство. Раздевшись и взяв полотенце я вышла на улицу. О! А я оказывается до ночи поспала. Ммм... Вода такая горячая и классная, словно парное молоко. Нужно почаще на горячие источники заглядывать. Благодать... Только я начала отходить от тяжелых будней, как услышала за стеной голоса мальчишек. Ну вот, отдохнула называется. Ладно, побыстрее вымоюсь и вернусь обратно в комнату. Я старалась не обращать никакого внимания на их разговоры, пока не услышала вопроса Узумаки.       — Слушай Саске. А ты вправду хочешь убить своего брата?       — С каких это пор, тебя интересуют мои цели и планы на будущее?— действительно, с каких?       — Хаа, достал! Просто ответь на вопрос!       — Добе.       — Охренел совсем?!       — Хочу, нет правильнее надо сказать стремлюсь. Да, я стремлю к этой целе.— он скорее убеждает себя, чем Наруто.— Я хочу видеть собственными глазами, как он будет истекать кровью лежа на сырой, холодной земле. Всем сердцем желаю это увидеть.— м-да, это неизлечимый случай.       — Ну ты и кретин.— ты не поверишь Узумаки, но я согласна с тобой. После сказанных слов, послышался всплеск воды и крики. Мальчишки никогда не меняются. Ладно, пойду в комнату, потом поговорю с ними на счет приличия и этикета.

***

      Сидеть в комнате было скучно, а мальчишек все не было, поэтому я решила прогуляться по территории дома и так уж вышло, что нечаянно застукала Идате. Он сидел на дереве и его поза была непринужденной. Взор направлен на звездное небо, пытаясь отыскать на нем что-то, что давно потерял. Раньше, я также смотрела на звезды и луну, спрашивая у небесных светил, чем я провинилась перед Еленой и отцом, а потом просто бросила это гиблое дело. Была ребенком и этим все сказано. Глупым ребенком верящим в сказки, у которого еще оставались крупицы надежды. Ха, вспоминая это сейчас, на сердце скребут кошки. Что ж, не буду ему мешать. Иногда очень трудно остаться в тишине и уединение с природой, особенно в этом мире. Пойду пожалуй. Поворачиваюсь в правую сторону и начинаю идти вдоль забора, пока не замечаю тень следующую за мной. Боковым зрением мельком поглядываю на Идате и понимаю, что мой преследователь точно не он. А вот это уже интересно. Только самое хреновое во всей этой ситуации то, что мое оружие, одежда и свитки остались в комнате. Можно сказать, что я полностью уязвима. Но это не так, правда преследователь об этом не знает, поэтому эффект неожиданности пока что, находится на моей стороне.       Я вела наблюдателя все дальше от дома Джирочо-сама, чтобы нам никто не помешал. Тем более, не хотелось втягивать во все это мальчишек. Ведь у нас еще есть миссия, и ее кому-то нужно будет выполнить. А если нас всех выведут из строя, то можно считать что мы проиграли. Не выполнили задание. Опозорились. И самое главное, нам за это не заплатят денег! Это самое ужасное, по крайней мере для меня. Хм... Наверное, нужно вести себя более раскованней, чтобы этот типчик ничего не заподозрил. Да и его внимание притупить необходимо. Что сделать? Хммм... Идея конечно бредовая, но ладно. Была не была. Свершая шалость, невинным притворись И со слезами проси у всех прощения. Как скучно это, хочу играть одна, Ведь так приторны лицемеров слова.— да я решила, что самый лучший способ притупить бдительность следящего за мной человека, это уморить или утомить его своим пением. Нет ну а что? Люди ведь сами не замечаю за собой, когда и в какой момент начинают петь. Так что, это не так уж и палевно... наверное... А для него я, как и для нее, Марионетка, не стоящая ничего Ни в этом мире, ни в ином другом Маскарад лжецов ликует кругом. Ах, ближе, ближе ты беги сюда! Пой и хлопай громче, РА-ТА-ТА! Надоела! Прочь! Устала я! И сегодня, как всегда, Я ненавистное дитя... О разных красках так мечтала я, Но зависть тьмою окрасит мои руки. Терзают душу голоса, Что так счастливо поют без меня! Ах, ночью, ночью ты беги сюда! Пой и хлопай громче, РА-ТА-ТА! Зависть чувствуй, завистью живи И заботы отпусти, Танцуя в мире пустоты...       Закончила петь, только после того, как отошла на приличное расстояние от дома нанимателя. Ну вот теперь, можно и устроить кровавую драку. Я уже начала разминать кулаки, как услышала за спиной аплодисменты. Повернулась и увидела Джирочо-сама. Вы не представляете с каким облегчением я выдохнула и вместе с тем напряглась.       — Это было также прекрасно, как и печально. Ты необычная девочка Сакура.       — Правда? А чтобы сказать мне это, вам обязательно нужно было скрываться и следить за мной? Или это все прелюдия и вы хотите поговорить со мной, без лишних глаз и ушей?       — И вправду умная. Да ты все верно сказала, я действительно хотел поговорить именно с тобой, и именно наедине.— он замолчал, но не отводил взгляда от моего лица. Интересно, что он там такого увидел?       — Тогда пожалуйста продолжайте.       — Благодарю... Сакура не обижайся, но я хочу посоветовать тебе, держатся ближе к мальчикам на этой миссии.— я возмущена! Неужели он думает, что я слабачка, которая без помощи принцессы и блондинки, ничего не сможет сделать? Но нельзя раньше времени заводится. Тем более, он и сам не хочет конфликта на почве недопонимания.       — Простите?       — Я не пытаюсь сказать, что ты слабее их или неопытнее. Напротив, не знаю почему, но мне кажется, что в вашей команде ты сильнее и опытнее остальных. Но мне все равно немного боязно за тебя... Видишь ли, ты напоминаешь мне одну девушку, которую я не смог уберечь. Смотря на тебя сейчас, перед глазами стоит ее образ. Поэтому, прошу будь ближе к мальчикам и не расслабляйтесь. Враг всегда рядом. Возможно, даже сейчас. Хм... а он немного милый.       — Я услышала вас Джирочо-сама, но даже после всего вами сказанного, я ничего не могу обещать. Прятаться за спинами других, к сожалению это не в моем характере! Я привыкла идти вперед своими силами, возможностями и решимостью. Поэтому простите меня. Я склонила голову, после чего услышала тяжелый вздох. Подняла голову и моим глазам открылась картина меланхоличного содержания. Джирочо-сама смотрел на меня с понимающей улыбкой и грустными глазами. В его взгляде бурлило столько чувств, эмоций, которым никогда не выйти на волю... Это немного печально.       — Ты и правду, словно ее отражение.       — Этот человек, он был дорог вам?       — Да. Без нее я чувствую себя наполовину пустым, ведь сердце отданное ей, было уничтожено, в тот же день, когда ее не стало... Знаешь Сакура, это как будто... телесная оболочка осталась нетронута, а душа уже давно покинула этот мир. Без Аюми все кажется одинаковым.       — Но в отличии от других людей, вы продолжаете жить. Конечно не ради себя, но ради этого клана, этих людей и ради того, что наверное ценила и любила Аюми. Верно? Он смотрел на меня с неприкрытым и ничем нескрываемым шоком. Интересно, Аюми это его погибшая жена? Или возможно сестра? А может и дочь? Хотя и вариант с матерью отклонять не стоит. Да и невеста подойдет. Хм... Но он сказал отданное сердце, наверное...       — Спасибо.— мое мысленное анализирование было прервано.       — Джирочо-сама?       — Уже начинает холодать. Нам стоит вернуться в дом. Тем более, завтра вам предстоит тяжелый день. Я не стала с ним спорить и давить на старые открывшиеся раны, просто шла следом смотря на его немного сгорбленную спину. Его походка тоже была тяжела, но даже в ней чувствовалось спокойствие. Джирочо, человек прошедший тернистый жизненный путь. Повстречавший радости и невзгоды, познавший все мерзости и счастья мира... В моих глазах он приобрел уважение. Pov Автор Сакура так увлеклась своими мыслями и рассуждениями, что не заметила еще одно, третье лицо, скрывающее в листве деревьев. Возможно это враг, а может и друг, кто знает?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.