ID работы: 10089592

Затерянная Участница

Гет
R
В процессе
59
I_coffeeman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

Понедельник

Ты проснулась в 7:30. Пятого рядом не было. Сделав водные процедуры и сделав себе быстренько завтрак, ты оделась в : (первая ссылка в описании). Сделав порядок на столе, приготовила учебники на сегодня*.

***

Уроки прошли быстро, а заданий было немного.

звонок подруги

- У тебя сегодня было химия? - Да, а что произошло? (Т/и) - Ты видела нового учителя? ООО ты бы знала какой он красивый -УУУУУ, ну тут все понятно, кто то влюбился!(Т/и) -Нееет, я просто сказала - Ага, ну конечно, так я тебе и поверила, режим шибера активирован (Т/и) - с тобой не поспоришь, ладно, закрыли тему. Хочешь пойти погулять сегодня? - Да, во сколько и где?(Т/и) -Давай в 15:30 возле парка - Договорились(Т/и)

конец разговора

Времени еще хоть отбавляй, по этому ты решила сварить себе кофе и посмотреть какой-нибудь сериал Придя на кухню ты увидела только Ваню, остальные как сквозь землю провалились       В: доброе утро       Т/и: Ваня!! как дела?       В: Нормально, а у тебя?       Т/и: все путем. Ты сейчас на репетицию?       В: нет, нам дали отдых после концерта       Т/и: Круто, приятного аппетита       В: спасибо Ты ушла к себе в комнату и включила первый попавшийся сериал

30 минут спустя

пов Т/и       Т/и: да всмысле пропал? куда? он же домой убежал? его типо из дома вытащило ? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .       Т/и: Неее, так не пойдет ребята, с рогатками? серьезно ? вы бы блин еще палки взяли . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .       Т/и: Ох мааать, что это, кто это? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (я думаю все догадались что именно смотрела Т/и)

некоторое время спустя

      Яркая вспышка Т/и с криком прячется под одеяло       Т/и: АААААА, не жри меня, я невкусная!!!       П: 🗿, один вопрос: Что блин?       Т/и: <I>(вылезая из своего укрытия )</i> во первых: тебя стучаться не учили? Во вторых : ты че так пугаешь ???!!! и в третих: где все?       П: сейчас узнаешь ( улыбка маньяка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.