ID работы: 10089603

imagine

Смешанная
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Теодор Лоренс/Эми Марч (PG-13)

Настройки текста

Зачем я тебе? Если ты меня больше не любишь, Если сердце пылает в огне. Завтра ты меня, может, забудешь.

       — Эми! — воскликнул парень, издалека заметив свою подругу детства, с которой он не виделся более двух лет. — Привет!        — Боже мой, Лори! Привеет! — блондинка со всех ног помчалась к другу, чтобы заключить его в свои объятия, после столь долгой разлуки. — Я так скучала по тебе! Ты просто не представляешь!        — А я то как скучал, маленькая болтунья, — рассмеялся брюнет, растрепав прическу Марч.        — Сам ты маленький! — возмутилась девушка, посмотрев на зеленоглазого испепеляющим взглядом.        Эми никогда не любила, что её так называют, ибо она с самого детства стеснялась своего низкого роста и всячески старалась, пусть и немного, но подрасти и стать одного роста со своими сестрами. Самой высокой в семье была Джо, затем Мег, Бет, ну и сама Эми.. И девочки иногда подтрунивали над блондинкой, хотя она не была самой младшей, но все-таки была очень низкой.        Со всеми сестрами, у девушки были нормальные, доверительные отношения, ну кроме Джо, конечно. Из-за того, что Джозефина первая познакомилась с Лори и проводила с ним много времени, беловолосая жутко ревновала его, ибо с влюбилась в брюнета с самого первого взгляда. А вот сам Лоренс считал младшую просто подругой.        — Ладно, ладно, прости, — сказал Тедди, состроив щенячьи глазки, знав о том, что это всегда прокатывает с Эми— Мир?        — Ох, ну как можно обижаться, когда ты так делаешь? — рассмеялась Марч, на этот раз еще крепче обняв друга, что ему показалось, будто у него что-то хрустнуло. Но девушке брюнет решил не говорить об этом, а то вдруг опять обидится и "трюк" больше не сработает.        — Рассказывай, как провела эти два года, — ответил Лори, сев на траву и похлопав рукой по месту рядом с собой, дабы Марч села вместе с ним.        — Да в принципе, ничего особенного не произошло, — пожала плечами девушка, опустившись на землю. — Хотя нет! Я окончила курс живописи в Париже! — широко улыбнулась Эми, придаваясь воспоминаниям о прошедших годах.        — Ого, это здорово, — сказал зеленоглазый, переведя свой взгляд на Эми. Пока она что-то увлеченно рассказывала, парень то и дело смотрел на нее, заставляя блондинку смущаться, от столь пристального взгляда Лори.        Каждый раз возвращаясь к лицу подруги, Тедди отмечал, что Марч довольно сильно изменилась и стала необычайно красивой. Её голубые глаза загорались, когда она говорила про рисование или другие вещи, которые ей нравились. А пухлые розовые губы каждый раз растягивались в улыбке, если брюнет делал Эми комплименты, ну или просто смешил её. То, как она постоянно убирала прядки волос за уши, когда волновалась или стеснялась, выглядело очень мило. Да и в целом, Марч была просто изумительно красивой девушкой с очаровательным голосом и небольшим ростом, который на самом-то деле, придавал ей некую изюминку. Только вот Лори заметил только сейчас, когда наконец забыл об отказе Джо, своей подруги, к которой он испытывал довольно сильные чувства. Но к сожалению, они были не взаимны. И только спустя несколько лет, парень осознал, что та, которая по-настоящему любит его и пойдет на все, ради него, находилась всегда рядом. Только он этого не замечал...        — Хей, Лори! — Марч пощелкала пальцами перед лицом друга, дабы привлечь его внимание. — Ты меня вообще слушаешь? — возмутилась девушка, ибо не любила, когда она что-либо рассказывала, а люди её просто игнорировали.        — А? Да, конечно, — утвердительно кивнул Тео, наконец вынырнув из своих мыслей и возвратившись в реальность.        — Тогда о чем я говорила? — поинтересовалась Эми, скрестив руки на груди от нарастающего недовольства.        — Эм, о.... — смутился зеленоглазый, почесав затылок и взглянув на подругу. — Прости, я немного задумался и прослушал то, что ты говорила. Но я не специально, честное слово!        — Ладно. ладно. Верю, — рассмеялась Марч, мило улыбнувшись Лори, — я могу продолжить? — спросила она, посмотрев на друга, в ожидании ответа.        Брюнет заглянул в глаза подруги и кивнув, начал медленно приближаться, боясь спугнуть её. Прошла, казалось, вечность, когда Лоренс наконец сделал первый шаг и прикоснулся к губам девушки, вовлекая ту в такой нежный и невинный поцелуй, ставший для обоих началом чего-то большего....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.