ID работы: 10089626

Мой персонаж

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На носу у команды предстоял важный матч. А, Т/И как всегда опаздывает на тренировку. ~ В НАШЕ ВРЕМЯ ~ Начался у девушки день как обычно, встав она направилась на кухню попить чаю. Сделав напиток та стала попивать и о чем то думать, сегодня была суббота, а тренировка будет наверное не скоро. Невзначай взглянув на часы Т/И ужаснулась, часы показывали полдень и двадцать пять минут. Тренировка уже как пятнадцать минут началась, а она даже не расчесалась. Почти уронив кружку с чаем она ринулась в комнату, нацепив на себя первое что попалось под руку, она с расческой в руках нервно понеслослась на улицу. Находившись где то у подъезда она не переставала бежать, не замечая ничего вокруг. И конечно, благодаря своей невнимательности Т/И столкнулась с кем-то. Упав на пятую точку, она принялась оглядываться в поиске своей сумки. Парень первым поднялся, протянув тебе руку помощи со словами: — простите вы не ушиблись? — да, извини я сама виновата. Можно на «ты» я Т/И, а ты? Спросила она принимая помощь и встав на ноги. Тот немного помедлил с ответом, но все же подал голос: — Майк, очень приятно. Не дождавшись ответа Майк посмотрел через плечо девушки, на асфальте лежала сумка, а из нее выползали осколки. Ужаснувшись парень решил поднять сумку (да ладно, а что мог и оставить, хорошее украшение) уже с ней в руках тот протянул ее тебе с вопросом: — что там? Наконец взяв сумку придательски трясущимися руками ты заглянула внутрь. Остановившись на секунду ты медленно просунула руку в сумку из которой достала почти полностью разбитый компьютер. Завидев такую картину: девушка дрожащми руками держат компьютер смотря на него. Тот с испугом громко проговорил: — Т/И, ты с ума сошла?! Там же осколки поранешься еще! После этой громкой команды та сразу небрежно кинула копьютер в сумку, взглянув на того с разочарованием. Он уловил твой взгляд и и просто медленно подошел и обнял тебя, опираясь подбородком о твою макушку. Тебя эта ситуация сильно смущяла, он был выше тебя, нет, не чуть, а намного выше. Что ему пришлось нагнуться чтоб тебя обнять, да ты была ростом 1м 20см, а он был 1м 80см не меньше! Ты неуверенно обняла его в ответ. Вспомнив про время ты резко отошла от него чему тот удивился. — блин, у меня же тренировка! А другого компьютера нет! Нервно протороторила ты активно жестикклируя, словно бытавшись убить воздух. Наблюдая за твоей историкой, словно за маленьким ребенком тот тихо рассмеялся. Ты лишь надула губки и отвернулась будто обиделась, теперь ты стала еще больше напоменать ему ребенка. Он сново тихо рассмеялся и сел на колени рядом с тобой, удивительно, но только так он мог хоть как то сравниться с твоим ростом. Майк стал дожидаться пока ты повернешся к нему, он ждал, а ты все никак не сдавала свои позиции. Ты все же не хотела поворачиваться, но краем глаза заметила его натянутую ухмылку. Это не предвещало ничего хорошего, подумала ты и оказалась права, в ту же секунду он поднял тебя словно маленького ребенка. И стал подбрасывать — а ты оказывается совсем худенькая. Продолжал произносить тот подбрасывая тебя все выше. И как раз на зло себе ты до жути боялась высоты, ты сразу потребовала поставить тебя, на что он без сомнений согласился. Наконец на земле ты залилась краской как никогда до этого. — а давай в качестве извенений я куплю тебе новый компьютер? Спросил он, спасая тебя из неловкого положения. Ты неохотно согласилась, после покупки ты наконец вспомнила про время и побежала на тренировку. В НАЧАЛЕ тебя ждал скандал от команды, но все обошлось и остальная часть тренировки прошла успешно. ~ ДЕНЬ МАТЧА ГЕЙМЕРОВ ~ Вы с командой уже были на месте ожидая прибытия своих соперников. * POV Т/И* Когда наши соперники прибыли я стала чательно рассматривать их лица. И из них я узнала одного.....это был Майк…по его лицу видно что и он узнал меня. * Конец POV Т/И* Твои действия: 1. Подойдешь и обсудишь это с ним? 2. Или подмигнешь с улыбкой ему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.