ID работы: 10089626

Мой персонаж

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Отойдя от шока ты через силу улыбнулась и подмигнула своему другу. Благо этого никто из твоей команды не заметил. Тот в ответ улыбнулся тебе, а вот это заметила одна участница его команды. Со злостью какая-то девушка подошла к Майку, начав ругать его еле сдерживаясь и не устраивая скандал. У тебя была железная логика и быстрая ориентация в любой ситуации, так что у тебя было два варианта: либо она его девушка, либо лидер ихней команды. Ты не выходила из своих размышлений, пока тебя кто то не вернул за локоть. Наконец возвратившись в реальность ты понела что все уже сидят на своих местах и готовы к матчу, одна ты все еще стояла. - сестренка ты в порядке? Обеспокоенно спросил твой брат. Ты лишь отмахнулась от вопроса молчанием и села на свое место между Акирой и Кайлом. Тебе было слегка не по себе ведь только ты всегда сидишь на одном месте, а остальные завсегдай меняються, но на этот раз тебе повезло. Игра началась. Ты была одной из нападающей, вашей целью было коснуться самоцвета который лежал в середине карты, а до него не так просто добраться. Ты держалась ближе к лидеру точнее к Акире, вы были довольно близко, но и команда соперников не отставала. Вся надежда была на вас с Акирой, как и в другой команде. Ты узнала что против вас сейчас Майк и еще кто то, Акира отбивал монстров которые пытались напасть на тебя, вся надежда только на тебе. - Т/И! Соберись и беги за кристаллом.! Проговорил обращаясь к тебе парень не отрывая нервного взгляда от экрана. Ты и твои руки вспотели до ниточки, до всех клеточек твоего тела. Но ты не сомневалась в Майке, хоть и знакома с ним один день, или меньше. Вот ты и Майк в одном клике от кристалла, но вы замерли. Оторвав взгляды от мониторов вы посмотрели друг на друга, улыбнувшись. А ваши персонажи все еще стояли. Что-то произошло, и получилось так, что они победили. Их команда ликовала, пока Майк был в полном шоке. Твоя команда выдохнула в разочаровании, ты не обращяла внимание на крики, которые обращялись к тебе от команды. Ты просто смотрела непонятно куда, полными слез глазами, никак не могла поверить, что Майк, так нагло предал тебя. Только Акира и Кайл не кричали на тебя, а просто смотрели на твой продавленный вид. Ты сидела, потом резко встала прикрывая глаза рукой, ты не хотела чтобы кто-то видел твоих слез. - Т/И! Прокричал Акира стараясь остановить тебя, но ты ничего не слышала. Аки и твой брат не могли последовать за тобой. Ты добежала до своего дома, чуть ли не упав ты еле натянув на себя пижаму. Все еще плача ты закуталась в одеяло, решив больше никогда не играть в эту игру, она и в этой команде. Так проходило несколько недель. К тебе приходили многие друзья пытаясь вытащить тебя из комноты, но все бесполезно, попытки оказались прахом. За все эти дни ты успела впасть в депрессию, сидела в своей комнате, не выходила, носила только темную одежду и была всегда раздраженна. Казалось бы, грубить своему брату, своему давнему другу из за депрессии в которую ты впала по причине предательства парня с которым знакома один день не больше. В один день ты задумалась об этом. Через две недели ты смогла выйти из депресии, выйдя гулять с братом и Акирой ты наткнулась на причину своих трехнедельных страданий а именно на Майка. Ты с парнями уже хотела развернуться но тот остановил тебя схватив за талию. Что ты сделаешь? 1. Ты, дашь ему пощечину. 2. Или, накречишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.