ID работы: 10089626

Мой персонаж

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— не против если я останусь тут? Задала вопрос ты смотря на приятно удивленное лицо Леонардо. Он взял тебя за кисть руки и говоря, потащил тебя за собой: — тогда тебя надо познакомить с моими братьями. Когда вы оказались в каком-то непонятном месте, ты увидела трех мутантов которые стояли у какой то светящейся стены. Внешне они были очень похожи на Леонардо, но и одновременно какие-то, другие. Наконец заметив тебя они ошарашенно взглянули на тебя. А затем перевели взгляд на своего брата. Ты была, вроде знакома с этими аватарами, но не играла ими. — познакомся Т/И, мои братья. Рафаэль, Донателло и Микеланджело. Когда из уст Лео звучало чье-то имя они кивали, не отводя от тебя острого взгляда. Закончив с именами Рафаэль присвистнув сказал: — новая значит, какой у тебя код? Из этого ты не понимала ровно ничего, растерявшись и не понимая что ответить ты минутку промолчала. А затем последовал неуверенный ответ: — н-никакой, наверное. Эта фраза буквально удивила каждого из братьев синебанданного. — тогда к-кто ты? Спросил нунчаконосец шарахаясь от тебя. — человек. Это слово будто испугала каждого из них, конечно кроме Леонардо. Он остро рассматривали тебя, пытаясь убедить себя что ты шутишь. Тебе стали как-то неуютно от такого внимания. Благо Лео тебя спас, загородив собой со словами: — что с вами? Братья переглянулись. — да она человек и что, не все люди такие. Она не такая, я это знаю, чувствую. Так что примите ее. Он посмотрел на них грозным взглядом, они не стали спорить со «старшим», по этому ничего не сказали. Взяв тебя за руку, он увел тебя в комнату для «подзарядки». Когда вы уже стояли в каких-то непонятных куполах, ты спросила: — Лео, где мы? Немного обеспокоено и со страхом в голове спросила ты. — в куполах заряда. Как будто спальня у вас, людей. Неожиданно ты перевела тему. — л-лео, а за что твои братья не любят людей? Как только он дослушал твой вопрос, тот увел взгляд, было видно что он не очень хочет об этом говорить. Но глубоко выдохнув он все же заговорил: — Т/И, только не волнуйся, но. Все аватары ненавидят людей. Эти слова напугали тебя. И Лео это заметил. — ты только успокойся, дело в том что мы, аватары, работаем по любой вашей прихоти. Даже ночью, когда вы долго нами играете, то и не подозреваете что нам тоже нужен отдых. Мы теряем заряд батареи из-за чего очень медленно разговариваем и передвигаемся. Этот краткий рассказ очень расстроил тебя. Ведь ты понимала как им тяжело, а все из-за людей. И это частично из-за тебя. Чувство вины переборола все эмоции, со стыда ты отвела взгляд, краснея. — т-тогда, п-почему т-ты защитил м-меня? Спросила ты сильнее смущаясь, и боясь заглянуть ему в глаза. Леонардо заметив твоё состояние улыбнулся. Потом осознав что он сделал он понял: — ч-что? Т/И обернулась, на ее лице играло недоумение и беспокойство. — Л-лео? Что случилось? Прошептал ты одними губами, даже не моргая, и смотря на него. Он недоуменно ощупал свой рот. Ты еще раз прошептала его имя, надеясь что тот хоть как то отреагирует. Через пару минут он наконец взглянул на тебя. — что, ты, со мной сделала…? Спросил он, его голос не звучал зло или угрожающе, скорее удивленно. — я, я н-ничего не делала… Сказала ты, пытаясь понять что он имел ввиду. — в чем дело Лео.? — аватары, не умеют чувствовать, а-а ты, когда ты пришла. Мои братья удивились, а мы этого не умеем, с-сейчас я у-улыбнулся, я этого не могу. Эти слова звучали очень странно. Но ты все прекрасно понимала, и одновременно ничего не осознавала, ведь, как коды могут чувствовать. — в-вы правы, я не должна т-тут быть. Ты пыталась найти выход из капсулы, дабы больше не создавать проблем. — нет, ты не куда не уйдешь. Произнес он с легкостью освобождаясь от «сна». ((Капсулу можно было открыть только изнутри.) Леонардо подошел к твоей капсуле, и коснулся ее поверхности, смотря тебе в глаза. Он подошел очень близко (но не вплотную к капсуле), благо что между вами было препятствие-капсула. — почему? Вопросила ты. Он вновь улыбнулся. — по тому что ты особенная… * * * Что ты сделаешь? 1. Улыбнуться 2. Поставить руку в тоже место где и его, со словами. «только по этому…?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.