ID работы: 10089626

Мой персонаж

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Г-где я…? Спросила ты неуверенным голосом не отрывая взгляд с персонажа. Он в начале тоже недоуменно глянул на тебя, а потом расплылся в улыбке. — Т/И! Как ты тут оказалась? Спросил он подходя. Ты попятилась назад. — О-откуда т-ты знаешь м-мое имя? Нервно спросила ты косясь на него. Тот закатил, газа будто ты не понимаешь элементарные вещи. — ты играешь мной. Я, я твой аватар. Сказал он желая донести свою мысль понятным языком. Ты все еще ничего не понимала, про моргнув пару раз ты погрузились с головой в воспоминания. Вынырнув из собственной головы ты взглянул на него. — Л-лео..? В ответ кивок от обладателя синих глаз. Ты встала, все еще с открытым ртом. Л-лео! Ты побежала к нему на шею, с радостным криком его имени. Как же давно ты мечтала обнять своего аватара. Почувствовать тепло его сильных рук. Лео опешил, но все-таки обнял тебя в ответ. Ты отстранилась от него, все еще держась за плечи мутанта. — Лео, как как я оказалась тут? Спросила ты заглядывая ему прямо в глаза, как бы пытаясь разглядеть всю суть этого взгляда, этих глаз. Он так же заглянув в твои глаза ответил — в мире аватаров. От этих слов ты открыла рот к-как в мире аватаров. То есть в игре? А как же, родители, брат, друзья. Как вернуться. Ты вынырнула из размышлений от ощущений что тебя кто-то тряс за плечи. — Т/И! Что с тобой? Т/И! Леонардо обеспокоено кричал твоё имя, пытаясь вызвать чувства. — А? Наконец ожила ты недоуменно взглянув на того. — говорю, ты можешь выбраться. Улыбнувшись сказал он. — а, хочу ли я..? С улыбкой спросила ты, поймав на себе вопросительный взгляд мечаносца. * * * Что ты сделаешь? 1. Остаться. 2. Или все же уйти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.