ID работы: 10089626

Мой персонаж

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вы не хотели останавливать этот момент. Но, тебе нужен был воздух, и поэтому ты была вынуждена отстраниться. Она глубоко вздохнула, стараясь это делать как можно тише, дабы не портить момент. Они смотрели друг другу в глаза, его рука еще лежала на твоей талии, а ты все никак не отпускала его шею. Вы молчали, просто молчали, любуясь друг другом. Ты дивилась каждой клеточной его кода (лица), ты никак не могла отвести взгляд, даже если ты пыталась заставить себя отвести взгляд, ты не могла… Ты очень сильно отличалась от него ростом, даже если ты вставала на цыпочки ты была все равно ниже его на голову. Он дал тебе расслабиться, взяв твой подбородок в свою ладонь, он слегка его приподнял и поцеловал тебя в лоб. — этот момент что-то значит? Как думаешь? Спросил он ухмыляясь, наблюдая за «своей» девочкой. Она обвела контур его пластрона пальцем, делая вид что думает. — может быть…) Ты решила оставаться загадочной. Пару дней ты провела у него в «гостях». И Леонардо кое-что заметил в твоих повадках. То, что ты всегда носила джинсы и мужскую кофту, вместе с чекером с шипами. То есть, ты никогда не носила юбки, или платья. И в один день Леонардо решил об этом поговорить: — Т/И, я заметил что ты никогда не носила юбки или платья. Почему же? Думаю они бы тебе пошли) Лео с вопросом и улыбочкой посмотрел на тебя. Ты закатила глаза. — Лео, я НЕ-НА-ВИ-ЖУ платья юбки и розовый цвет. Он так же закатил глаза, но с улыбкой. — и кстати, почему ты всегда с собранными волосами? Почему бы их не распустить? Спросил он пристально смотря на твои волосы. Он частенько зарывался лицом в твои волосы вдыхая «невообразимый» запах твоих волос. — Лео, я конечно понимаю но… Почему все думают что девочки должны быть женственными? Почему они не могут вести себя как хотят? Сказала она разводя руками, как можно четче пытаясь довести свою мысль. Но тот не послушал, он медленно распустил твои волосы. Как только резинка оказалась в плену его пальцев, мутант просто открыл рот. Твои чёрные как смоль волосы, достигали пола, когда они были собранными он не замечал ТАКОЙ длины. — они, прекрасны. Сказал меченосец еще не отойдя от шока. — такие…длинные…такие…чёрные, к-красивые… Парнишка закрылся в них руками, они просто купались в волосах Т/И. Они просто танцевали, под напором его крепких пальчиков. А ты наслаждалась нежными прикосновениями Леонардо. — Ты… Он взглянул тебе в глаза — готова...уйти…? Эти слова произносились из его уст слегка печальным голосом. Девушка поняла что ей пора, ведь, семья скоро что-то заподозрит. Ты заглянула в его лицо. Тебе было больно отпускать его, уходить. Но ты должна была. — н-нет, не готова… Но…так надо… — ты ведь…еще вернешся? Спросил мутант с промелькнувшей надеждой в глазах. Ты обняла его со словами: — обязательно… Отстранившись ты посмотрела на него. Вы слились в требовательном поцелуе, он был таким будто эта была последняя ваша встреча, и в какой-то степени…это была правда… Отстранившись от него, Т/И вновь прижалась к нему стискивая в объятьях. — пойдем…пора… Прошептал он тебе на ухо, положив подбородок тебе на макушку. Девушке было больно…но ты держалась, и не подавала твоего настоящего состояния… Ты сильная…держалась.еле держалась. * * * Уже на месте ты стояла перед порталом, думая, правда ли она этого хочет. Ты вновь взглянула на него. — стой…погоди. Он полез за пазуху. Достав от туда амулет тот одел его тебе на шею. — одень, прошу…не снимай… Ты потрогала его, опять посмотрев на Лео. — хорошо…обещаю… Ты вновь кинулась к нему в объятья. — пора… Лео отошел от тебя, кивая в сторону портала. Ты поняв его намек медленно подошла к нему, ты частенько посматривала на Лео. Шаг-и ты уже дома. * * * Что ты сделаешь? 1. Пощупать кулон на шее. 2. Отдохнуть. 3. Заранее придумать отмазку от родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.