ID работы: 10089626

Мой персонаж

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ты понела, что ты, уже не с ним. Тебе…так… не привычно, так печально... Ты все еще стояла уставивившись в монитор, на котором все еще красавалась аватарка игры. Ты стояла так пару секунд перед тем как принела то, что больше не с ним. «Вдруг…это…был…с-сон…?» От такой догадки ты сама чуть ли не грохнулась на спину, но все же удержалась на ногах. В голову к тебе пришла еще одна мысль «если это был сон…то на шее у меня не должно быть…~» начала думать она пощюпав свою шею. И на ней…к счастью был кулон. Т/И с облегчением выдохнула. Но теперь, у тебя есть миссия по серьезнее, как отмазаться от родителей, тебя же не было где то 3-4 дня. «Я скажу, *была у подруги с ночевкой, забыла позвонить.* надеюсь, поможет». И как раз в этот момент в очередной раз в комнату пришли ее родители. — солнышко, ты тут? В очередной раз спросила мама в ожидании ответа. Ты замешкалась, но все же ответила: — д-да… Я сдесь. Мама в шоке побежала к тебе с обятьями. — о, доченька! Где ты была?! Спросила она крепче прижимаясь к тебе. Видно что та очень волновалась за тебя, и тебе стало чуть стыдно, но ты все же ответила на ее обнимашки. Надломонным и одновременно полным радости голосом она произнесла: — не делай так больше… Ты кивнула за ее спиной не раскрывая объятий. И нервно спросила: — ты ведь никому не скажешь.? Она хмыкнула: — нет, это останеться между нами. Сказала та поцеловал тебя в кончик носа, и неспешно покинув комноту. Ты с облегчением выдохнула. Не могла поверить что отмазка сработала. Ну, а теперь тебя интересует подаренный ИМ кулон. Ты пощюпала его, сняв с шеи ты принеслась разглядывать его внимательнее. Он выглядил вполне просто, в виде капельки, с каким-то белым силуэтом внутри. Вдруг, откуда не возмись из кулона вышла галаграмма, это был он, Лео. — привет Т/И, милая комнатка. Скучала? Спросил он ухмыляясь. Ты просто напросто не могла ничего ответить, ты все еще не верила что он еще с тобой, пускай не в игре. — д-да Л-лео! Скучала. Наконец смогла выдавить из себя ты, не отклеивая взгляда от реалистичной галограммы. А он пристально смотрел на тебя, обволакивая твоё тело ценим взглядом. (*нет в нем не было ничего такого, он лишь хотел убедиться что с тобой всё в порядке.*) И вдруг он что то заметил, это «что-то» его видно очень шокировало, раз у того ТАК округлились глаза. — Т-Т/И. Твое имя он произнес не очень уверенно, это тебя смутило, и даже слегка испугало. — ты п-покрасила волосы? Ты ничего не понимала, ведь никогда в своей жизни не меняла цвет своих волос. Т/И подошла к зеркалу, внимательно рассматривая свои волосы, и вот она заметила то, что корни ее волос заметно посветлели, нет, не просто, а в красный цвет. Ты вновь развернулась к Лео, но уже с испугом на глазах. — ч-ч-что происходит Лео…? Поинтересовалась ты, эта ситуация тебя явно беспокоила, да что уж там! Она тебя до чертиков напугала, и все еще пугает. Меченосец это заметил. Но тот не в силах был тебя успокоить, видно что положение серьезное, он даже не пытаться тебя усмерить, ведь знает это «делу» не поможет. На глаза наворачивались слезы, а к горлу поступил огромный ком страха ужаса. Ты не знала что делать, не знала что происходит, ты просто в отчаянии в попытках предположить что происходит. Леонардо не хотел говорить тебе что случилось, ведь знает что тебя это испугает. Но он все же понел что ты обязана знать что происходит. Тихим голосом, полным страха он сказал как можно спокойнее, пытаясь скрыть свое состояние, но это не помогало. Ты знала что все серьезно, но чтоб на СТОЛЬКО. — Т-Т/И, только не пугайся н-но, ты а-аватарезаруешся… * * * Что сделать? 1. Потребовать объяснений. 2. Закатить истерику. 3. Вновь взглянуть на собственные волосы. 4. Никак не реагировать. 5. Разрыдаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.