ID работы: 10089626

Мой персонаж

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ты вновь потянулась поцеловать мутанта. Кратко чмокнув его, ты улыбнулась. А тот смотрел на твою макушку, сказав — мы еще не разобрались с твоей аватаризацией. По его голосу было понятно что он не особо хотел портить момент, но, мол, это действительно важно. Ты заметно напряглась, еле выдавив из себя слова — а что с ней.? Тебя собственное состояние явно беспокоило, и не зря. Немного подумав он все же решил вернуться в город аватаров, дабы разобраться с ситуацией там. Миг, и ты с Лео уже там. Пройдя в отсек подзарядки, Лео спросил — какую кнопку ты нажимала.? Вспомнив ту ситуацию, твои глаза стали бегать по комнате. А на лбу выступил пот, твой голос предательски дрогнул, ответив — я…я не знаю, я была в панике…и…и ты был в отключке…я… Лидер заметил твоё неважное состояние, и решил тебя успокоить. Он обнял тебя, желая прогнать страх прочь. — зачем так нервничать…девочка моя… Спокойно…тише… Чувствуя на своей спине его ладонь, ты со временем успокоилась. Меченосец взял твои руки в свои и спокойным шепотом сказал. — постарайся вспомнить… Успокоившись ты вернулась в то время. **Flashback* «Неуспел поговорить он как упал будто кукла. Ты ахнула, тыкая по всем кнопкам в поиске той, которая откроет эту чертову кабинку. Ты не помнишь на какую нажала, вышел какой то пар. Тебя вдруг настала головокружение, но ты не сдавала позиции и продолжала яростно тыкать по всем кнопкам. И наконец нашла ту самую, когда наконец отворилась эта кабинка, ты тяжело вздохнула и подбежала к Лео.» **конец Flashback* Вернувшись в наше время ты поняла что нажала на какую-то желтую кнопку. Незамедлительно сказав об этом Леонардо он стал искать ту самую. — может вот эта? Спросил он указывая на очередную кнопочку. Ты отрицательно помотала головой. Хоть ты и еле-еле видела ее, но запомнила расположение. — вот эта. Сказала ты указывая на кнопку. Лео заметно помрачнел. Неуверенно, но все же он задал вопрос — т…ты уверена.? Т/И кивнула. Заметив выражение лица лидера ты побеспокоилась. — Л…Лео.? Прошептала ты. А меченосец все не сводит удивленных глаз с кнопки. Было видно что все плохо…ой как плохо. — этак кнопка проверки…программного кода. Наконец произнес он. — А у тебя его нет. Видимо компьютер установил тебе программный код… Продолжил он посмотрев на ошарашенную тебя, Лео не жалея твои нервы и продолжал. — через пару дней ты полностью, и безвозвратно аватаризируешься… Эти слова были как гром среди ясного неба. Множество ножей пронзили твоё сердце, оставляя незаживающие раны за собой. А как же мама…брат…папа…? Ты больше не сможешь их видеть…? К-как…? В твоей голове крутится основной вопрс. «п-почему…я…?» Лео заметил твоё подавленное состояние. Да как его не заметить?! Стоишь ты сверлишь взглядом дыру в стенке, да что уж там, даже не моргаешь! Рот открыт, а из него доносятся тихий шепот. — п-почему…п-почему…я…? Из-за нервов твой организм не выдержал…и упал в обморок… * * * Спустя какое-то время ты начала просыпаться… Наконец придя в сознание ты услышала тихий голос рядом с тобой. — прости…если бы не я… Прости…я не подумал…не надо было тебе говорить… А самому разобраться… Прости что довел тебя до такого… Он перебирал все возможные извинения, все крепче сжимая твою руку в своих. «Почему он винит себя…?» ты все еще не раскрывая глаз пробурчала напряга в руку. — еще раз скажешь прости, я тебя ударью. Даже сквозь закрытые глаза ты поняла что он улыбнулся. Слегка разлепив веки ты сказала — мы справимся с этим…? Незамедлительно, не сомневаюсь ни секунды он ответил. — справимся…вместе. * * * Что ты сделаешь? 1. Обнимешь 2. Заплачешь 3 сожмешь одну из его рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.