ID работы: 10089626

Мой персонаж

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пришла пора спать. Убедившись в том что дверь в твою комнату запрета, ты легла с Лео на кровать. Потушив свет. Прошло пара минут, Леонардо не издал ни единого звука. А вот тебе не спалось, Т/И ворочалась в попытках найти удачное положение. Наконец сдавшись Т/И легла спиной к Лео. Вдруг тот схватил обеими руками тебя за талию и потащил на себя. Девушка успела лишь пискнуть, как только ее спина коснулась родного пластона Леонардо. Одну руку он оставил у тебя на талии, а второй приобнял твои плечи. — малышке не спиться…? Чуть с усмешкой шепнул он тебе на ушко. Ты фыркнула, тебе было невероятно уютно в кольце его рук. Вообще ты всегда наслаждалась его редкими, но такими приятными прикосновениями. — по чему то, я думаю что ТЕПЕРЬ усну. Он зарылся носом в твои волосы, в очередной раз вдыхая их аромат. — Т/И, ты поменяла шампунь? Как бы невзначай спросил он поглаживая твоё плече. Девушка лишь улыбнулась. — а ты как думаешь.? Загадочно поинтересовалась та поднимая голову в его сторону. — отвечаешь вопросом на вопрос. Я думаю да. Ведь раньше ты пахла вишней, ну, а сейчас манго. «Какой он чуткий», это была точнейшая правда. Он даже с запахом угадал! Как так то?! Это было слегка предсказуемо с его стороны. Ведь мутант всегда был очень внимателен к твоим привычкам, факторам и даже цвета одежды знает. Он даже СЛИШКОМ внимателен, иногда тебя это слегка напрягало, ну и одновременно смущало. Как то один раз… **Flashback* Как то раз Т/И пришла к Лео. Поцеловав того в щечку в знак приветствия. А тот совершает странное действие, мутант смазал помаду с собственной щеки и взглянул на руку, его пальцы были слегка в помаде. Взглянув на пальцы он улыбнулся. — помаду поменяла.? Поинтересовался зеленокожий мутант одними губами. Этот вопрос ввел тебя в заблуждение. Да, ты поменяла помаду, но только слегка. — о-откуда… Собиралась уточнить ты, но обладатель синей банданы тебя перегнал. — раньше ты красила губы в тон 14 «классический», ну, а сейчас на твоих губах оттенок 116 «красный кораловый». Завершил мысль он, неотрывно наблюдая за твоей реакцией. Ты была мягко говоря в шоке, ведь он как бы, мальчик, а они не разбираются в оттенках, а Лео, с первого взгляда понял. Все это время ты молчала просто стояла с открытым ртом сверлила дырку в одной из стен. Ты просто пыталась понять как?! — д-да… Наконец подала голос Т/И, она взглянула на Лео, который победно улыбался. Вдруг к тебе в голову вползла мысль как подколоть того. — а что, у тебя была практика.? Ухмыльнулась ты, скрестив руки на груди. Он тихонько засмеялся. — ладно, 1:1. Сказал лидер. И все же, тобою эта загадка не была разгадана. **конец Flashback* И это произошло недавно. Но ты оставила мысли на потом. Ведь тебе было так приятно, с ним, вместе… Полностью расслабившись, ты уснула крепким сном, в кольце рук Леонардо… * * * На утро ты встала, но рядом уже никого не было, кроме какой-то записки. -"доброе утро соня, мне пришлось уйти. Но я приду к тебе еще, не скучай. Тренируйся. У тебя же скоро матч.) Твой: Лео…» Упс, вот тогда ты и поняла. Сейчас 7:45 утра, тренировка начнется через 15 минут! А ты еще только встала!!! «Еххх, голова моя дырявая!», с этими мыслями ты начала нервно рыться в собственном гардеробе, в попытках отыскать хоть что-то чтоб налеть сегодня. Твой выбор остановился на синем худи, и белых джинсах. Быстро одевшись ты выбежала из комнаты. Ты уже спускалась по лестнице. — о, сестренка! Иди завтракать! Прокричал Кайл махая тебе рукой. Ты игнорируя его спустились по лестнице. — прости, братик! Мне пора на тренировку! Нервно протараторила Т/И подбегая к выходу. Тебе конечно совсем не хотела огорчать своего брата, но тебе надо на тренировку СРОЧНО! — ладно, удачи сестренка! Присоединяюсь чуть позже! На прощание сказал он, перед тем как ты переступила порог дома. Т/И просто летала по улице, мол, не хотела ты опаздывать, СОВСЕМ! Спустя четыре минуты ты уже была на месте. Приехав ты уперлась одной рукой о стенку пытаясь отдышаться. — Фухх, хех. я-я…пришла…в-вовремя…? — Хех, да гонщица, как раз вовремя. Сказал Акира подходя к тебе. Девушка обняла Акиру. Они вместе сели на диван. После чего началась тренировка. Как только тренировка кончилась ты пришла домой. Повалившись на кровать, ты наконец дала себе шанс расслабиться.или…нет? Ведь к ней вновь пожаловал Леонардо. — привет, котик. Сказал он поднимая тебя с кровати и обнимая за талию. Осмотрев тебя с головы до ног он сказал — вновь поменяла стиль.? По какому поводу синий цвет? Поинтересовался он. Ты немного помедлила с ответом, это слегка насторожило лидера. Ведь в твоих глазах мелькнул еле видный огонек азарта. — просто всегда моим любимым цветом был синий. Сказала ты смотря куда-то в сторону. Он улыбнулся. — а, правда.? Это льстит. С усмешкой сказал он смотря тебе прямо в глаза. Ты кратко поцеловала того в губы, отстранившись ты сказала. — даа~ представляешь какое совпадение. Азартно ответила ты. * * * Что сделать? 1. Прижаться к нему. 2. Вновь поцеловать его. 3. Спросить как он думает почему ты меняешь стиль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.