ID работы: 10089708

It's so hard to give you my heart

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Джули окутал приятный сон, она шла по берегу моря и теплые волны ласкали её ноги, она чувствовала такую-то легкость и вдохновение. Лёгкий и мягкий ветерок обдувал её развевающиеся волосы и дарил приятную прохладу. Она шла по берегу, но не понимала куда и ей это было совсем неважно потому, что она знала, там её ждет он. Девушка шла улыбаясь навстречу приятному и светлому… будущему. Но тут вдруг её путь стал каким-то расплывчатым, всё перед глазами размазывалось и картинка стала нечеткой, а затем и вовсе пропала. Да что за чёрт? Что происходит, пыталась понять Джули, а затем она открыла глаза. Проснулась…. За окном о чем-то громко спорили воробьи или синички, непонятно, но они были ужасно громкими. Такое ощущение, что у них там какой-то птичий митинг в качестве протеста против ущемления их птичьих прав. -Ах вы ж, вредины! Такой сон мне перебили! Фу на вас! — надув губы и проведя несколько раз ладонями по лицу, возмутилась девушка, — Интересно, который час? Где мой телефон? — растерянно и неуклюже стала шарить рукой справа возле кровати Джули. Но ничего не нащупала на привычном месте возле кровати. Глаза всё еще резало от яркого света и теперь почувствовалась легкая разбитость и покалывание в области висков. -Да где же он? Не поняла…- на этот раз она уже смогла заставить себя полностью открыть глаза и рассмотреть что к чему. Девушка немного приподнялась на подушках и увидела совершенно не знакомую ей комнату в теплых персиковых тонах, широкие окна, столик со стулом и большую картину над ними. Рядом дверь, ведущая очевидно в ванную комнату. С другой стороны в углу стояла огромная декоративная пальма, рядом над ней сбоку висел плазменный телевизор, а внизу невысокий деревянный комод. Небольшая полка с парой книг и тремя статуэтками слонов дополнила стену. Широкая двух-спальная кровать, на которой полусидела Джули, была довольно удобной и мягкой. Так вот почему ей так было легко и чувствовалась мягкость во сне. Джули улыбнулась тому, что видела пока спала. Но тут, она себя резко одернула. Стоп, она же не у себя дома, вчера она была на вечеринке с Чонгуком, потом… Джули вспомнила вкратце всё, что происходило вчера и в какой-то мере была рада, что она после всего того несвойственного ей количества выпитого шампанского, сегодня всё же помнит все события. Голова, конечно, слегка ныла, но не раскалывалась пополам, хотя могла бы и это было удивительно. Наверно эти люди пьют действительно качественный алкоголь, что даже от большого количества выпитого на утро ты не умираешь. Джули вспомнила завершение вечера, как Чонгук попросил Чеён позаботиться о ней. Хозяйка торжества и особняка привела её в эту спальню для гостей, сказала чтобы она чувствовала себя как дома, а её вещи прислуга уже давно перенесла в ванную комнату. -Ага, вот что. — заправив прядь волос за ухо, успокоилась Джули. Ей нужно было найти телефон, чтобы понять который час. Она повернула голову направо и увидела прикроватный столик, на котором были красивые свежие цветы- белые каллы. Джули очень нравились они, на её шестнадцатилетие папа дарил ей похожий букет высоких белых калл. Рядом с цветами, Джули нашла свой телефон, а также записку. «Ну ты и соня! Вставай и: 1. Выпей таблетку. 2. Позавтракай с Чеён. 3. Жду тебя на лодке P.S. Надеюсь, сегодня ты хорошо выспалась… Я не дам тебе покоя» Рядом с запиской заботливо оставили небольшую белую таблетку и стакан воды. Джули хихикнула, как ребенок, о котором кое кто позаботился. Она даже не думала нарушать указания от Чонгука. Безусловно, это был он, никто другой так бы ей не написал. В записке явно читался намёк на приятные впечатления от сегодняшнего дня, в ожидании которого у неё сильнее забилось сердце, а внутри появилась какая-то невидимая сила, что бодрила и толкала: -Вставай, чего разлеглась, твою попень ждут приятные неожиданности! Хоть голова у неё только слегка поднывала, таблетку она таки выпила, ведь ей не нужно, чтобы это переросло в проблему. Ей сегодня ничего не должно мешать наслаждаться выходным днём и обществом молодого человека, который ждёт её. Посмотрев на своём мобильном время, Джули выругалась: — Ёшкин кот, уже почти 11! Молодец, Джули, браво, полдня провалялась в кровати, вместо того, чтобы покорять своего Чонгука! Умница. В этот момент в дверь легонько постучали и послышался женский голос: -Тук, тук. Джули… можно войти? Дорогая гостья, вставай! -Да, да! Я… я проснулась. — покраснела Джули и резко села спустив ноги с кровати. — О, отлично, что ты уже встала. Нам пора с тобой завтракать и спускаться к берегу. Мужчины уже давно вышли готовить лодку, чтобы мы могли сегодня провести день на озере. Как тебе идея? — улыбаясь, Чеён подошла к окну и открыла его, впустив еще больше света. Затем присела на кровати рядом с Джули: -Ну как спала? Всё хорошо, как себя чувствуешь? -Я… спала как убитая! Всё отлично. Спасибо тебе за заботу и такие замечательные удобства. Прости, я обычно столько не сплю и встаю достаточно рано, а здесь… -А здесь ты на отдыхе и в гостях, поэтому расслабься и получай удовольствие! К тому же, я тоже только недавно встала, люблю поспать.- Улыбнулась Чеён и взяв за руку Джули, сказала: -Давай, даю тебе 20 минут на всё про всё и жду внизу на завтраке. Сразу после выходим, Тэхен уже несколько раз звонил мне и настойчиво просил нас поторопиться, они уже устали нас ждать. Но ничего, переживут и подождут, мы же женщины, а они мужчины! Такая их участь, ждать нас красавиц, правда? — смеясь Чеён плавно плыла к двери. -Да, конечно. Я скоро буду! Я быстренько — подрываясь с кровати и направляясь в ванную, ответила Джули.

***

Джули одела белую обтягивающую футболку и короткие белые шорты. Расчесала волосы и решила оставить их распущенными, пусть ветер сделает своё дело и её волосы красиво будут развиваться. Это ведь все-таки прогулка на воде, к черту чопорную аккуратность и прически, которые неуместны на лодке. Подведя немного свои глаза карандашом, чтобы слегка добавить выразительности, пройдясь по губам гигиенической помадой, Джули решила, что она готова. Серьги, которые были одеты на ней со вчера и остались ей от мамы она решила не снимать. Они весело болтали о пустяках с Чеён, спускаясь к озеру. Снизу доносился странный металлический звук. Ступеньки, без сомнений вели на пляж, и там кто‑то был. Ее сердце сильно забилось, и она поспешила еще быстрее на встречу счастью. На последней ступеньке она остановилась, переполненная радостью при виде знакомой гибкой фигуры. Когда она увидела Чонгука на небольшом аккуратном пирсе, разматывающего какую-то веревку, на ее губах заиграла непроизвольная улыбка. Кто еще может быть настолько уверенным в себе, самонадеянным и… великолепным? Джули всегда была слишком занята учебой, работой, музыкой, чтобы серьезно кем‑либо увлечься. Но сейчас она уже взрослая женщина и знает чего хочет. Она хочет Чонгука. В нем было все, что должно быть в мужчине, — сила, мягкость, ум, магическая привлекательность и чувство юмора. Он был очень красивым… В одних только теннисных шортах. Какое‑то время Джули просто молча наблюдала за ним, восхищаясь красотой его играющих на солнце мускулов. Пока она так стояла Чонгук закончил разбираться с веревкой и посмотрел на часы. Затем он медленно повернул голову в их направлении и увидев молодых женщин, улыбнулся самой сногсшибающей улыбкой. Он был таким веселым и живым, казалось это обычный парень, а не воротило бизнеса и один из успешных мужчин Кореи, который еще вчера был одет в стильный и дорогой костюм. Джули столкнулась с его взглядом и её сердце наполнилось нежностью. Когда они с Чеён наконец-то подошли к яхте, к Чонгуку присоединился Тэхён и они уже оба стояли с гордо поднятыми головами и разведенными в стороны руками, всем своим видом передавая: «Ну что? Кто молодцы- мы молодцы, всё подготовили и ждём своим милых дам!» — Привет, — бодро выкрикнули девушки. Тэхён нежно обнял свою жену, хмыкнув, что наконец-то сони пришли и можно начинать прогулку. Чонгук отвел взгляд от молодой пары и медленно устремил на Джули свои черные веселые глаза: — Ты опоздала! Сколько можно было спать, мы тут уже зажарились на солнце. Его реакция была настолько неожиданной, что у Джули чуть было не вырвался изумленный смешок. — А ты думал, что в сказку попал? — спросила она весело. Он иронически поднял брови: — А что, предполагалось, что я так подумаю? Джули кивнула и расплылась в неудержимой улыбке. — Ну я надеялась, что моё общество рядом наталкивает тебя на эти мысли — мягко сказала она, наблюдая за тем, как его глаза теплеют и в них зажигается интерес. — Нет? Ну и ладно, крепкий орешек! Ты разочарован, что пришлось ждать пока девушки приводили себя в порядок? — Очень разочарован, — спокойно произнес Чонгук. Джули как будто жаром обдало и она слегка замерла. Когда Чонгук медленно направился к ней и помог пройти на яхту, он продолжил: — Джули, я шучу! Расслабься! — Фух, а то я уже подумала, что прийдется вымаливать прощение у тебя — О, это неплохая идея, мне уже нравится ход твоих мыслей! Пожалуй, я передумал, да, я очень-очень разочарован. Как ты будешь заглаживать свою вину? — весело смеясь, он подтолкнул Джули к небольшому диванчику. — Сначала, — проговорила Джули, — думаю...мы должны отправиться наконец-то, а затем я по пути что-нибудь придумаю? М-м? — Договорились, но при одном условии. Джули вопросительно вскинула бровь. -Ты дашь мне номер своего телефона, а то я как дурак, дедовскими методами оставлял тебе сегодня сообщение утром. Кстати, ты всё выполнила, взрослая девочка? — Чонгук наигранно строго сдвинул брови. -Конечно, как я могла ослушаться президента компании, в которой работаю! — рассмеялась Джули. -Я же прилежный и трудолюбивый работник, который в четкости исполняет задания. И да, я с удовольствием поделюсь своим номером. 67709… Дальше её слова потонули в шуме волн, так как Тэхён уже вывел яхту в глубины озера и ветерок приятно холодил зажаренные под солнцем тела.        Это был один из самых прекрасных дней в жизни Джули. Прошло два часа с тех пор, как они отчалили от берега, и за это время на лодке возникла теплая дружеская атмосфера, сотканная из спонтанных замечаний и веселого смеха. По сияющему небу плыли белые облака, лодка с наполненными парусами бесшумно скользила по воде. Джули посмотрела на пронзительно кричащих чаек, а затем перевела взгляд на сидящего на корме Чонгука. Он улыбнулся ей, и она улыбнулась ему в ответ. Затем она подставила свое лицо солнечным лучам, наслаждаясь теплом и сознанием того, что Чонгук не отрывал от нее восхищенного взгляда. — Ребята, мы могли бы бросить здесь якорь, позагорать и половить рыбу. Хотите? — предложил всем Тэхен, стоя рядом с Чеён и обнимая свою любимую. — Да, я очень хочу. — быстро согласилась Джули. — А я очень хочу посмотреть как ты справишься с ловлей рыбы, — заговорнически подмигнул Джули Чонгук. — А еще, я люблю ловить рыбу и я в этом деле профи. Так, что могу дать пару приватных уроков как-нибудь, — мягко поддев своим плечом плечо девушки и лукаво подмигнув бровями, заявил парень. Джули покраснела и притихла. Чонгук кивнул Тэхену и начал убирать паруса. — Мы можем добыть окуней для обеда, — сказал он через несколько минут, помогая Тэхену достать удочки. — Здесь водится много лосося, но для него нужны специальные снасти. Джули много раз ловила рыбу с отцом с деревянных набережных маленьких речек недалеко от от их города в штатах, но с лодки — никогда. Она не имела никакого понятия о специальной оснастке, но собиралась обязательно это выяснить. Если мужчине, которого она любит, которым занята вся её голова, нравится ловить рыбу с лодки, то ей тоже будет это нравиться. — Клюет! — сказал Чонгук, с шумом вытаскивая удочку. Джули побежала на корму, выкрикивая указания: — Не дергай! Подними конец удочки вверх! Натяни леску! Он удирает, держи! — А ты хорошо командуешь! — усмехнулся Чонгук, и Джули с раскаянием замолчала, увидев, как он профессионально управляется с рыбой. Спустя несколько минут, перегнувшись через борт лодки, он вытащил огромного окуня. Гордый своим трофеем как мальчишка, Чонгук протянул Джули дергающуюся рыбу: — Ну, что скажешь? Только взглянув на мальчишеское выражение его лица, Джули вся загорелась от нахлынувших на нее чувств. «Ты замечательный», — подумала она, а вслух сказала: — Он просто замечательный! И в этот, казалось, ничем не примечательный момент Джули приняла самое важное решение в своей жизни. Чонгук таки завладел ее сердцем и он неизбежно получит и ее тело.

***

Солнце становилось уже багровым, когда Чонгук поднял паруса и они собирались отплыть. Джули снова почувствовала на себе его пристальный взгляд. Становилось прохладно, и она прижала колени к груди и обхватила их руками. Джули уже представляла себе их вместе одних, но ее волновало, что она почти ничего не знала о человеке, которого обожала. — О чем ты думаешь? — тихо спросил Чонгук. — О том, что очень мало о тебе знаю. — Ах да, я обещал тебе ответить на твои вопросы. Ок, что бы ты хотела знать? Именно этого вопроса Джули очень долго ждала. У неё много вопросов было, но она решила начать с малого. — Ну, для начала, откуда ты знаешь Чеён и Тэхена, и всю эту толпу у них на вечеринке? Как будто оттягивая время, Чонгук с минуту посмотрел куда-то вдаль за горизонт, а затем ответил: — Чеён была в детстве моей ближайшей соседкой, она жила с родителями в соседнем доме. Это около того места, где сейчас находится ресторан Тони. Тэхён был другом Чеён с детства, они дружили семьями, поэтому мы вместе часто играли. Джули была удивлена. Ресторан Тони находился в богатом и модном районе, но пятнадцать или двадцать лет назад, как она поняла, когда Чонгук, Чеён и Тэхен были детьми, он был совсем не таким шикарным. Наблюдая за сменой эмоций на лице Джули, Чонгук угадал направление ее мыслей. — Повзрослев, Чеён вышла замуж за Тэхена. Мы до сих пор тесно общаемся. Так, что получается они мои друзья с детства. Совершенно случайно он коснулся темы, которую старательно избегал, и это вызвало глубокий интерес Лорен. — Чонгук, ты сказал, что твой отец умер, когда тебе было четыре года, и тебя воспитывали бабушка и дедушка. Но что случилось с твоей мамой? — Ничего с ней не случилось. После смерти моего отца она вернулась к своим родителям. Как это ни странно, но именно полное безразличие в его голосе насторожило Джули. Его лицо было спокойным. Слишком спокойным. Оно напоминало маску. Джули не хотела казаться любопытной, но она действительно влюбилась в этого неотразимого, загадочного, страстного молодого мужчину, и ей необходимо было понять его. — Твоя мама не взяла тебя с собой? Чонгук был не очень доволен тем направлением, в котором двигалась их беседа, о чем можно было судить по его тону, но он все же ответил: — Моя мать была богатой, избалованной фифой и познакомилась с моим отцом, когда он пришел в дом ее родителей, чтобы починить электропроводку. Через несколько месяцев она отказала своему богатому и успешному жениху и вышла замуж за моего гордого, но бедноватого отца. Ну и собственно, она тут же об этом пожалела. Отец настаивал, чтобы она жила только на заработанные им деньги, и она стала ненавидеть его за это. Даже после того, как спустя время, мой отец наконец-то смог добиться каких-то успехов и зарабатывать больше, дела пошли в гору, она всё равно презирала отца и свою жизнь с ним. — Тогда почему она не ушла от него? — Как говорил мой дедушка, — сухо ответил Чонгук, — было кое что, в чём она находила моего отца просто неотразимым. — А ты похож на своего отца? — вдруг спросила Джули. — Почти копия, как мне говорили. А что? — Это не важно, — сказала Джули. Но она себе прекрасно представляла, насколько, должно быть, отец Чонгука был красив и сразил его маму своей неотразимостью. — Продолжай, пожалуйста. — Да в общем на этом всё. На следующий день после похорон она заявила, что хочет забыть ту убогую жизнь, которой жила, и переехала к своим родителям. А я был всего лишь частью того, что она хотела забыть, поскольку оставила меня с бабушкой и дедушкой. Через три месяца она вышла замуж за своего бывшего богатенького жениха и родила еще одного сына, моего сводного брата. — Но ведь она приходила иногда увидеть тебя, общалась с тобой, так ведь? — Нет. Джули пришла в ужас от мысли, что мать бросает своего ребенка и живет в роскоши в одном с ним городе. — Ты хочешь сказать, что никогда не видел ее после этого? — Я видел ее иногда, но только случайно. Как-то раз она подъехала к заправке, на которой я работал. — И? — Она попросила меня проверить масло, — спокойно ответил Чонгук. Несмотря на явное безразличие, слышавшееся в его голосе, Джули не могла поверить, что и тогда он был так же неуязвим, как теперь. То, что родная мать забыла о его существовании, должно было сильно ранить его. — Это все, что она сказала? — не сдавалась Джули. Не замечая, что Джули не разделяет его иронии по поводу этой истории, он ответил: — Нет, она еще попросила меня подкачать шины. Джули старалась сохранить спокойствие, но это оказалось слишком сложным. На ее глазах заблестели слезы, и, чтобы скрыть их, она запрокинула голову, делая вид, что смотрит в небо, где уже слегка виднеется луна. — Джули? — резко прозвучал его голос. — М‑м‑м? — вопрошающе промычала она, так пристально рассматривая небо. Подойдя к ней Чонгук взял ее за подбородок и повернул лицом к себе. Увидев блестевшие на ее глазах слезы, он застыл в удивлении: — Что за слёзы? Почему ты плачешь? Джули замахала руками: — Не обращай на меня внимания, я над фильмами тоже плачу. Чонгук рассмеялся и, подхватив ее, посадил к себе на колени. Джули неожиданно захотелось пожалеть того мальчика, которого бросила мать. Она обняла его и успокаивающе погладила по темным густым волосам. Все‑таки ей было горько. — Наверное, когда ты рос, у твоего брата было все, о чем ты мог только мечтать. Родители, новые машины и все что угодно. Чонгук улыбнулся, глядя на ее дрожащие губы: — У меня были чудесные бабушка с дедушкой, и я тебя уверяю, что я ничуть не переживал из‑за того, что произошло у меня с матерью. — Конечно же, переживал! Как и любой бы на твоем месте. Она тебя бросила и завела себе новую семью! -Брось, оно того не стоит! — Я плачу по тому мальчику, которым ты был, а не по тому мужчине, которым ты стал. Несмотря на все, что случилось, нет, даже наоборот, благодаря этому, ты стал сильным, независимым мужчиной. На самом деле если уж кто достоин жалости, так это твой сводный брат. Чонгук усмехнулся: — Ты права, он просто… мудила и задница. Джули пропустила его замечание мимо ушей. — Я имею в виду, что ты всего добился сам, без помощи богатых родителей. — Это делает меня мужчиной? — пошутил Чонгук. — А я всегда думал, что другое. — Чонгук, я пытаюсь говорить с тобой серьезно! — Прости. — В детстве ты, должно быть, мечтал стать таким же богатым и преуспевающим, как муж и сын твоей матери. — Богаче. И добиться большего, чем они. — Поэтому ты пошел в колледж и получил диплом по технической специальности, — сделала вывод Джули. — А что ты делал потом? — Я хотел начать свое дело, но у меня не было достаточного количества денег. — Жаль, — сочувственно сказала Джули. — И на этом хватит. Я думаю этого достаточно. В это время, к их яхте причалила еще одна с группой друзей, что также вчера были на вечеринке. Ребята еще вчера договорились, что по возможности встретятся на воде и вот, встреча состоялась. Пришвартовавшись друг к другу, вторая яхта перекинула узкий мостик и гости перешли на яхту Чеён и Тэхёна. Возникшие между Чонгуком и Джули душевная близость и теплота все еще соединяли их, когда они услышали: — Эй, Чонгук! — загремел в нескольких шагах от них дружеский голос. Джули так резко отпрянула от Чонгука, как будто была поймана за каким‑то просто немыслимым занятием, а потом чуть было не рассмеялась, когда Чонгук спокойно ответил: — Чонгук уехал рано утром. — Да неужели? Интересно почему? — спросил парень, подходя ближе и подозрительно приглядываясь к ним. — Очевидно, у него было чем заняться, — медленно произнес Чонгук. — Ну да, я понимаю, —согласился молодой мужчина. Он не проявил ни малейшего желания понять ясный намек и уйти. С добродушной и милой улыбкой на лице, он медленной походкой приблизился на расстояние одного шага. Он был одет в светлые летние шорты и розовую растёгнутую на груди рубашку, легкий платок болтался вокруг шеи. Джули решила, что он очень мило выглядит. Чонгук представил его как Пак Чимина и Джули сразу вспомнила, что это тот самый надоедливый приятель, что вчера так настойчиво искал Чонгука. — Рада познакомиться, Чимин, — сказала она вежливо. — Мне тоже очень приятно познакомиться, красавица, — ответил он приветливо. Затем повернулся к Чонгуку: — А мы тут с ребятами проплывали и увидели яхту Тэхёна, Чеён приглашала всех встретиться снова, вот мы и пожаловали. Вчера мы до утра играли на яхте Юки в блэк‑джек. Жаль, что Юки с нами не было, но она щедро предоставила нам яхту и на сегодня. Представляешь, моя Линха спустила двадцать пять тысяч долларов. Минсок сорвал куш в три тысячи долларов, а мне на обе руки выпало по четыре одинаковых масти, вероятность того, чтобы такое произошло один раз, — один на 10 тысяч, а чтобы два — это будет примерно… Услышав имя Юки, что-то неприятное защемило внутри у Джули. Но дальше, слушая, как Чимин подсчитывает какие‑то смутные вероятности, девушка с лёгкой улыбкой опустила голову на плечо Чонгука, пододвигаясь поближе к нему, чтобы согреться от ветерка. Её как-то разморило на воздухе, переизбыток кислорода и стоящий так близко Чонгук… хочется прилечь и обнявшись лежать, просто разговаривать, но наедине. Она сдержала зевок и ее веки пару раз медленно моргнули. — Я действую на твою подругу как снотворное, Чонгук, — рассмеялся Чимин, прервав свою тираду о счете. Чонгук со смехом наблюдал, как Джули с усилием выпрямилась, пытаясь изобразить на своем лице заинтересованную улыбку. — Я думаю, — сказал он, — что Джули просто не фанатка карточных игр, она предпочитает заниматься другими более приятными вещами по ночам. Чимин взглянул на Джули и подмигнул Чонгуку: — Повезло тебе. Махнув рукой, он повернулся и ушел, чтобы снова выпить. Обняв Джули, Чонгук крепко прижал ее к себе и спрятал лицо в ее мягких волосах. — Правда, Джули? Джули, устраиваясь поуютнее в теплом кольце его рук, пробормотала: — Правда? Что правда? — Ты ведь заинтересована по ночам не в карты играть? — лукаво улыбнулся Чонгук и многозначительно приподнял свою бровь. — Н-ну да, я обычно так устаю, что тело падает без задних ног, а мозг отключается — расслабленно ответила Джули. — Я так и подумал, взрослая девочка — улыбнулся Чонгук. Слегка отстранившись, он взглянул на неё и смеясь, покачал головой. — Ну, а что, чего ты смеешься. Да, моя жизнь достаточно прозаична и скучна. Я еще привыкаю здесь жить. А все эти люди, твои знакомые, они никогда не спят? — поинтересовалась Джули, когда увидела, что все перемещаются к ним на эту часть палубы и на них обрушился шквал приветствий, шума и смеха. — Нет, если они в состоянии бодрствовать, — ответил Чонгук, оглядываясь вокруг.

***

Спустя пару часов оживленного общения и веселых историй от друзей, поужинав и успев поиграть в Крокодила, все разбрелись кучками по разным углам яхты и релаксировали, лениво обсуждая каждый своё. Девушка уже более-менее со всеми перезнакомилась и чувствовала себя уверенно и комфортно в их компании. Джули крутила бокал в руках, стараясь не обращать внимания на воцарившуюся атмосферу ожидания. Чонгук уже удовлетворил физический голод и теперь лениво готовится к тому, чтобы удовлетворить голод сексуальный. Об этом говорили и его собственнический взгляд, и его интимная улыбка. Она подняла бокал и сделала глоток напитка. В мерцающем свете освещения на лодке его лицо казалось мрачным и хищным. По телу Джули пробежала мелкая дрожь, вызванная смесью страха и восторга. — Ты замерзла? — мягко спросил Чонгук. Джули быстро замотала головой, но затем, подумав, что он заметил ее дрожь, она добавила: — То есть я хотела сказать, что немного прохладно, но здесь так хорошо… Джули протянула ему свой бокал: — Я хочу еще немного. На его лице мелькнула тень удивления, но он молча подлил напитка в оба бокала и снова откинулся назад, открыто разглядывая ее. Джули слишком нервничала и была не в состоянии ни ответить на его взгляд, ни сделать вид, что не замечает его. Она встала и подошла к краю кормы, любуясь огнями, горевшими вдали, на берегу озера. Она очень хотела доставить ему удовольствие, любым путем, но что, если у нее ничего не получится? Чонгук точно был опытным в интимном плане, ее невинность и неопытность в этом может быть для него разочарованием, ведь вряд ли она сможет затмить других его женщин в этом деле. Он неслышно приблизился и встал сзади. Когда он обнял ее за плечи, она от неожиданности вздрогнула. — Ты замерзла, — прошептал он, прижимая ее к своей груди и обнимая еще крепче, чтобы согреть. — Так лучше? От прикосновения его сильных рук Джули, казалось, потеряла дар речи. Она кивнула и снова задрожала. — Ты вся дрожишь. Его рука переместилась на ее талию, а его губы нежным, как перышко, поцелуем приложились к её тонкой шее сзади. Чонгук шумно выдохнул, а потом вдохнул запах её волос. — Я хочу тебя, Джули. Это спокойное прямое заявление обожгло ее, словно огнем. Она отчетливо чувствовала его желание снизу. — Я чувствую., — прошептала она нетвердо. — чувствую тебя. Он тепло улыбнулся, одобряя ее искренность. — Ну и?.. Джули вздохнула, повернулась к нему не в состоянии отвести от него взгляд или солгать. — И я тоже хочу тебя, — неуверенно призналась она. Его пальцы заскользили по ее волосам, а сам он наклонился близко к её уху. — Тогда, — хрипло проговорил он, — нам нужно поскорее исчезнуть отсюда и переместиться в более удобное место! Джули так нервничала, что не понимала, куда идет, видела только, что они шли по тонкому мостику на соседнюю яхту, с которой к ним пару часов ранее переместились другие друзья. Она не понимала куда идёт, пока не оказалась в роскошной каюте, выдержанной в бежево‑коричневых и белых тонах, и пока не увидела шикарную кровать. Она услышала, как Чонгук закрывает стеклянную дверь, и вся напряглась. Обняв ее сзади одной рукой за талию, он откинул в сторону ее шелковистые волосы, обнажая шею. Джули вся замерла, когда его губы коснулись шеи и заскользили по направлению к уху, в то время как руки стали двигаться вверх. — Чонгук, — запротестовала Джули, — я совсем не устала. — Это хорошо, потому что я еще не скоро позволю тебе отдохнуть. — Я имела в виду, что… Его ласкающий язык посылал горячие импульсы по всему телу Джули. Ослабев, она откинулась назад, прижимаясь к нему, и почувствовала явное доказательство его возрастающего желания. — Я имела в виду, что… я еще не готова лечь. Его глубокий и хриплый голос действовал на Джули возбуждающе: — Я ждал тебя целую вечность, и не проси меня подождать еще. То, что Джули поняла из этих слов, рассеяло ее последние сомнения относительно правильности ее решения. Она не сделала ни одного движения, чтобы остановить Чонгука, когда его руки скользнули под ее футболку, но когда он снял её и повернул Джули лицом к себе, сердце у нее бешено заколотилось. — Посмотри на меня. Джули попыталась поднять глаза, но не смогла. Она судорожно вздохнула. Гладя Джули по волосам, Чонгук осторожно поднял ее голову. — Мы будем делать это вместе, — сказал он тихо и положил ее руку к себе на грудь. — Расстегни мою рубашку. Среди хаоса, творившегося у нее в голове, у Джули возникла мысль, что Чонгук, наверное, думает, что она колеблется, потому что другие, менее опытные мужчины не научили ее интимным играм и сейчас он пытается это сделать. Спадающие на лоб темные волосы Чонгука бросали одновременно тени на пылающие щеки Джули, когда она негнущимися пальцами выполняла его требование. Ее ощущения представляли собой смесь паники и радости. Ее медлительность еще больше возбудила Чонгука, и он нетерпеливо расстегнул застежку на её белом кружевном белье. — Прикоснись ко мне, — хрипло простонал Чонгук. Джули уже не требовались какие‑либо просьбы или инструкции. Движимая любовью и инстинктом, она провела рукой по его груди и наклонилась вперед, целуя его сильное тело. Он вздрогнул от прикосновения ее губ и, проведя рукой по ее мягким, шелковистым волосам, повернул ее лицо к себе. Некоторое время он просто смотрел на нее полным желания взглядом, а потом склонил к ней свое лицо. Его губы были сначала теплыми и потрясающе нежными, а затем стали жесткими и требовательными, сводя Джули с ума. Она изогнулась, гладя его обнаженную грудь. Чонгук поднял голову. Взглянув в озера ее глаз, он увидел там отражение своего желания. Он тяжело вздохнул, стараясь сдержать свою страсть, но не смог: — Чёрт, эти глаза моя погибель! Как же я тебя хочу! — его губы впились в рот Джули, язык, лаская, проникал все глубже и глубже, по всему ее телу побежали огненные волны. Джули застонала, теснее прижимаясь к нему, и его руки заскользили по ее груди и спине, затем ниже, прижимая ее бедра к своим. Молния на её шортах вжикнула и одежда полетела вниз, а его руки жадно сжали её мягкие ягодицы и снова прижали к себе. Весь мир опрокинулся, когда он поднял ее на руки и понес к кровати. Чонгук быстро снял свою оставшуюся одежду — шорты и боксеры полетели куда-то в сторону. Его губы не отрывались от нее, в то время как он накрыл ее своим телом. Затем он начал ласкать ее обнаженную грудь, пока она не выдержала и застонала от наслаждения. Он жадно припал к ее губам, а его опытные руки исследовали, лаская ее тело. Все ощущения Джули смешались, и родилось что‑то новое, неизведанное, наполняя желанием каждую клеточку ее дрожащего тела. Оно поднялось в ней, дикое и неистовое, готовя ее слиться с Чонгуком. Рука медленно опустилась вниз ее трусиков к чувствительной женской точке, пальцы провели пару круговых движений, слегка надавливая. Джули кажется забыла как дышать, она сгорала изнутри и начала жадно хватать воздух. Тело выгнулось дугой вверх, а затем по нему стремительно разрасталось тепло, начиная от точки, где ласкали. Чонгук почувствовал под своими пальцами влагу и у него сорвало последние тормоза. Она готова, а он уж тем более. Кружевные трусики слетели с ног в мгновение ока. Но когда Чонгук попытался раздвинуть ее ноги, Джули непроизвольно сжалась. Опустив взгляд в самый низ, Джули увидела его внушительное мужское достоинство, член стоял по стойке смирно и почти упирался ему в живот, вены вздулись от напряжения. — Чонгук! — прошептала она, сжимая ноги. — Чонгук, подожди, я… Двумя короткими словами Чонгук прервал ее запоздалый отказ: — Не могу. Боль, прозвучавшая в его вымученном голосе, сломила сопротивление Джули, и она подняла свои бедра навстречу ему и привлекла его к себе, проходя руками по его мускулам на плечах. Чонгук одним сильным движением полностью вошёл в нее. Сначала Джули почувствовала только острую боль, но она прошла и забылась, как только он начал двигаться внутри с мучительной медлительностью. — Я ждал тебя всего несколько дней, но кажется, будто прошла вечность. Джули не могла сдерживать себя и стоны один за одним вылетали из неё с каждым толчком. Она посмотрела в его темные, горящие страстью глаза и эти черные дыры полностью поглотили её. Она провалилась в пропасть страсти и наслаждения. Его глаза кажется пронизывали её насквозь, пряди его волос были влажными и прилипли ко лбу, брови были напряжены и слегка сведены. Джули смущенно отвела голову в сторону и сильно зажмурила глаза при очередном сильном толчке, который кажется достал до самого сердца. Она особо чувственно простонала и хотела было что-то сказать, но у неё полностью пропала какая-либо способность говорить и соединять буквы в слова. -Ты невероятно… узкая, о чёрт, как же… хорошо — горячо дышал в ухо и выцеловывал Чонгук. Он целовал кажется везде, кусал за мочку уха, мазал поцелуями по щекам, его язык на полную хозяйничал у нее во рту, прикусывал её нижнюю губу и сразу зализывал место укуса, спускался ниже и оставлял свои отметки на ее шее. Неожиданно резко он перевернул её и обхватив за живот, нежно заставил её встать на коленях. Теперь её аппетитная попа располагалась под идеальным углом и Чонгук снова вошел в неё по самое основание. Он ритмично в такт толчкам сжимал её грудь и нежно кусал сзади за шею. Чонгук начал постепенно наращивать темп и вколачивать Джули в стенку кровати до тех пор, пока все внутри неё не взорвалось в ослепительном экстазе. Чонгук тоже не заставил себя долго ждать и крепко прижался к ней, содрогнулся несколько раз и полетел в дикое и сладкое забытьё. Парень успел выйти из неё уже в процессе, издав низкий глубокий стон удовольствия. Приходя в себя после эйфории, в которой она пребывала, счастливая и удовлетворенная, Джули медленно начала ощущать тепло его тела и тяжесть обнимающих ее рук. И тут какое‑то смутное воспоминание всплыло в ее голове. Она попыталась прогнать его прочь, чтобы не нарушить очарование этого мига, но было уже поздно. Когда он обнимал ее и был весь в ней, он сказал: «Я ждал тебя всего несколько дней, но кажется, будто прошла вечность». Суровая действительность пришла на место ее счастью и удовлетворению. Она неправильно поняла слово «вечность». Он всего лишь хотел сказать, что те несколько дней, которые он ждал, чтобы заняться с ней сексом, показались ему вечностью. Это, конечно, не меняет ее отношения к нему, но как-то усложняет. Заметил ли он, что первый у неё? А что, если он спросит, почему она согласилась переспать с ним? Конечно, она не признается ему, что влюбилась по уши. Джули решила, что ей надо по возможности избежать разговора на эту тему. Она нерешительно открыла глаза. Чонгук за это время уже перекатился на спину и лежал, положив руки за голову, внимательно изучая…потолок. Он выглядел озадаченным, смущенным, кажется, сердитым. Он заметил. И судя по выражению его лица, собирался поговорить об этом. Вена на его шее заметно пульсировала, а Джули отметила, что у него даже родинка сбоку на шее сводит её с ума. Джули поспешно села, повернувшись к нему лицом. Взяв рубашку, лежавшую у его ног, она быстро надела ее, стараясь скрыть свою наготу. — Я хочу пить, — пробормотала она, надеясь благодаря этому избежать расспросов. — Пойду возьму чего-нибудь. Она встала и, посмотрев на Чонгука, вспыхнула. Его взгляд спокойно скользил по всему ее телу, а затем достиг лица. Никогда еще она не чувствовала себя так неуверенно, как в этот момент, стоя перед ним в одной его рубашке. — Ты… ты не против, что я надела твою рубашку? — спросила Джули, пытаясь нащупать пуговицы. — Я даже «за». В его темных глазах вспыхнули искорки смеха. Его веселье полностью вывело Джули из равновесия, у нее начали дрожать руки. Сосредоточенно рассматривая рубашку, она спросила: — Какой ты любишь? — Именно такой, какой был у нас. Она резко взглянула на него, и щеки ее запылали. — Нет. — Она быстро замотала головой. Он явно говорил о сексе. — Я имела в виду, какой ты любишь напиток? — Джин-тоник. — Ты хочешь немного? — Немного чего? — усмехнулся Чонгук. — Немного джина-тоника! — Да, спасибо. — За что? — хитро спросила Джули, отплатив ему той же колкостью. Затем она повернулась и быстро вышла пока он не успел ответить. Несмотря на внешнюю бодрость, с которой она выходила из каюты, Джули была близка к слезам. Чонгук смеялся над ней. Такой реакции она от него никак не ожидала. Неужели она, отдавая все, ничего ему не дала. Она услышала, как Чонгук пришел к мини-бару и стал сзади рядом с ней. Он жестко обнял ее за талию, крепко прижимая к себе. Ткань его шорт коснулась ее обнаженных ног. — Почему ты мне не сказала? — Не сказала что? — Ты очень хорошо знаешь чтО. Джули устремила свой взгляд в маленькое круглое окошко яхты: — Я абсолютно об этом забыла. — Не правда. Попробуй еще раз. — Об этом никогда не заходил разговор. И я не думала, что ты заметишь. — Не заходил потому, что в наше время двадцатидвухлетние девственницы встречаются так же редко, как ангелы и черти? А двадцатидвухлетние девственницы, которые выглядят как ты, — еще реже. И как же я мог не заметить? Джули повернулась и посмотрела ему в глаза: — Но до этого ты не понял, что я еще не… — Я не имел никакого понятия о том, что ты не спала ни с кем до тех пор, пока это уже не перестало иметь значения для нас обоих. — Он обнял ее и добавил: — Но тебе следовало сказать мне об этом прежде, чем мы пришли сюда. — А если бы я тебе сказала, то ты бы передумал? — спросила Джули, наслаждаясь звуком его голоса и близостью его тела. — Нет, но я бы постарался быть осторожнее. — Он немного отстранился от Джули и посмотрел на нее с удивлением: — А почему я должен был передумать? — Ну, я не знаю. Я думала, может быть, у тебя какое‑нибудь предубеждение против… — Против чего? Против кражи того, что принадлежит твоему будущему парню или мужу? Не будь такой наивной. Они и не будут рассчитывать на то, что ты девственница; мужчины уже давно не придают значения тому, спал ли кто-то до него с женщиной или нет. Мы совсем не хотим и не ждем того, чтобы женщина была невинной или неопытной. Мы стали более свободными и гибкими. Джули, у тебя есть такие же физиологические потребности, как и у меня, и ты имеешь право закрывать их с тем, с кем захочешь. Джули опустила глаза, и ее взгляд упал на его подкаченный торс. — Ты кого‑нибудь в своей жизни любил? — Нет. — Хорошо, а был ли влюблен или сильно привязан к кому-то? — Почти никогда. — И ты не был бы против того, чтобы те «почти» занимались сексом с другими мужчинами? — Конечно, нет. Они свободны, как и я. — Это очень хладнокровное отношение. Он посмотрел на пол, на стол, на Джули: — Если я на тебя произвел впечатление хладнокровного мужчины, то, я думаю, нам надо вернуться в постель и повторить наш секс. «Интересно, он специально выкрутил всё, что я сказала, чтобы избежать этой темы? — подумала Джули. — Если он действительно хоть что-то чувствовал к женщинам, то ведь его должны были волновать их отношения с другими мужчинами». И если он серьезно относится к ней, то разве не должен быть рад, что стал ее первым? Джули подняла на него взволнованный взгляд: — Чонгук? В его объятиях была юная красота. На её плечи спустились мягкие волны волос, красные распухшие от его поцелуев губы, нежный румянец на щеках, соблазнительно выглядывающая из‑под рубашки красивая грудь. Чонгук взял ее лицо в ладони, слегка наклонив голову. — Что? — пробормотал он, и ее ответ потонул в глубоком страстном поцелуе.

***

Уже начинался рассвет, когда Джули и Чонгук вернулись на яхту Чеён и Тэхена. Компания молодых людей уже была не такая шумная, все немного подустали и вяло развалились на диванах, слушая музыку и иногда переговариваясь о чем-то. Все сделали вид, что не заметили их столь долгого отсутствия. Увидев, что солнце начинает подниматься, Тэхен решил, что пора возвращаться домой в особняк и хорошенько выспаться. Все согласились, что пора закрывать их вечеринку. Все друг с другом распрощались до новых встреч и гости вернулись на другую яхту, откуда недавно пришли Джули и Чонгук. По возращению в особняк, Чеён и Тэхен обозначили, что пойдут подремать пару часиков, чего желают и ребятам. Договорились, что встретятся на завтраке в 10. Чонгук предложили еще выпить по кофе и Джули согласилась его сварить. Пока она была занята, парню кто-то позвонил и он вышел из кухни. -Так рано, — подумала девушка. -Кто в такую рань может звонить…7 утра чёрт возьми, воскресенье. Сделав кофе и когда он вернулся, поставив около Чонгука на столик чашку, Джули весело сказала: — Доброе утро! Но ее улыбка погасла, когда она увидела, что Чонгук как-то виновато и хмуро смотрел на неё. — Что‑нибудь случилось? — спросила она, пытаясь натянуть улыбку. — Джули, прости, нам придется урезать сегодняшний день. Один мой… мой деловой партнер позвонил и попросил срочно встретиться с ним в Токио. У него какие-то форс-мажорные обстоятельства и он не сможет встретиться позже на следующей неделе. Мне нужно срочно вернуться в Сеул, заехать домой за вещами и некоторыми документами, а потом улететь в Японию. Не волнуйся, я договорюсь с Чеён и Тэхеном, они организуют, чтобы ты вечером вернулась спокойно в Сеул. Джули была ужасно разочарована, а через полчаса, когда Чонгук стоял у своей машины, ее разочарование переросло в смятение и тревогу. Страстный и заинтересованный в ней мужчина, которого она видела вчера ночью, исчез. Сейчас Чонгук вел себя дружелюбно, но безразлично, как будто они не занимались любовью сексом, а провели приятную, но ничего не значащую ночь за игрой в карты. Или, может быть, все мужчины ведут себя так после этого? «Наверное, я просто чересчур чувствительна», — подумала Джули, подходя к его машине. Она надеялась, что он обнимет и поцелует ее на прощание, но вместо этого он засунул руки в карманы и, спокойно посмотрев на нее, спросил: — Джули, ты принимаешь какие‑нибудь контрацептивы? «Беременность!» «Меры предосторожности этой ночью…» Джули словно огнем обожгло, и она медленно покачала головой. Ее ответ, по‑видимому, разозлил Чонгука, но его голос звучал совершенно ровно и бесцветно: — Купи сегодня же таблетки и выпей. Но если будут какие‑нибудь последствия, я хочу, чтобы ты дала мне об этом знать. Не пытайся справиться в одиночку. Ты обещаешь, что дашь мне знать? Джули была слишком смущена, чтобы ответить. Она просто кивнула, он открыл дверцу своей машины, сел, завел мотор и коротко попрощавшись, рванул с места. Позже уже в обед, как хозяева проснулись, Джули не медлила и сказала, что уже хотела бы вернуться домой, не дожидаясь вечера. Она тепло поблагодарила ребят за их заботу, теплую компанию и прекрасный отдых. Возвращаясь с водителем Тэхёна на его машине, проезжая через поля, леса вдоль их пути, Джули взглянула на время. «Если будут какие‑нибудь последствия, я хочу, чтобы ты дала мне об этом знать». Дала мне знать… Эти три слова не переставая вертелись в ее голове. Вчера на яхте они обменялись номерами телефонов, значит теперь он может связаться с ней в любое время — позвонить или написать в мессенджере. Он прекрасно это знает. Тем более, они работают рядом, на одном этаже! Почему же тогда он говорил так, как будто они встретятся или пообщаются, только если ей нужно будет сообщить ему, что она беременна? Лицо Джули исказилось от накатывающих слез. Ею попользовались и выкинули! Они вместе смеялись и разговаривали, узнавая друг друга все больше и больше; она чувствовала себя так, словно они были очень близкими людьми, и он, без сомнения, чувствовал то же самое. Он же не сможет просто забыть о ней. Да, она окончательно и безповоротно влюбилась, но уверена, что и она нравится ему. Возможно, если бы у них было больше времени, он даже начал бы тоже влюбляться в нее… А может быть и нет! Может она ему не нужна таки и он был таким замкнутым и равнодушным утром именно поэтому. И его вчерашние слова о том, что никто уже не хранит девственность для своего парня и или мужа, смутили её и огорчение начало накатывать. Значит, после того, чем они занимались, после того, как она отдала ему своё тело, ей не стоит рассчитывать на дальнейшее развитие их отношений, что они станут парой, хотя бы парнем и девушкой и т.д. А может просто после того, как его отвергла родная мать и после стольких лет независимости и самостоятельного взросления, Чонгук не хотел, чтобы его счастье зависело от какой‑либо женщины. «Чем сильнее он будет влюбляться, тем сильнее будет бороться с чувством», — решила Джули. На небе ярко сверкало солнце, когда машина подъехала с Джули к дому. Несмотря на все свои размышления, она была полна оптимизма. Начнется новая рабочая неделя и вернувшись из Токио, Чонгук позвонит ей. Возможно, он подождет до субботы или до воскресенья, но никак не дольше. Им ведь было так хорошо вместе, она не может ошибаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.