ID работы: 10089869

Путь Становления Легенды

Джен
NC-21
В процессе
362
Paxalin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
10 октября-день нападения девятихвостого демона лиса на деревню скрытую в листве, смерть четвёртого хокаге и его жены, которые пожертвовали своими жизнями ради спасения деревни и запечатали девятихвостого (целого) в своём новорождённом сыне которого звали Наруто. Этот день запомнится всем жителям Конохи надолго, если не навсегда.

Спустя 4 года

Коноха

По главной улице деревни идет мальчик четырёх лет, блондин, волосы которого были в форме ёжика, с глазами цвета неба. Одет он был в обыкновенную белую футболку и в чёрных шортах, на ногах сандали которые предпочитают носить шиноби. С виду обыкновенный ребенок который ничего и никому не мог сделать и не причинить ни какого либо вреда. Но жители деревни видят в нем только монстра который напал на коноху 4 года назад, чудовище которое убило родных для жителей этой деревни, людей. Никто бы не узнал что в нём запечатан тот самый демон, если бы не Данзо, который знал как относяться к джинчурики, и надеялся что Наруто не выдержит давления со стороны деревни, и присоединиться в корень АНБУ по первому же предложению, нужно только сказать что все его будут уважать и нормально относиться. И так он сможет проследить за ним, чтобы монстр, который сидит в нём, не вырвался. Наш главный герой чётко решил для себя что станет шиноби, и найдёт тех за которых будет сражаться. Нет, признания деревни он не будет добиваться, а будет искать тех кто станет ему другом. И вот сейчас было утро наш блондин направляется в ичираку рамен, чтобы подкрепиться, пожалуй это единственное место где ему не завышают цены, а даже в долг записывают, так как денег у него не особо много. Теучи и Аяме, так звали главного в этом заведении и его дочь. Это одни из не многих, кто обращаються к Наруто как с обычным ребёнком. Поев, он продолжил свой путь к библиотеке, чтобы дочитать несколько книг и начать тренироваться. Читал он, про всё начиная с японского языка и заканчивая чакрой, стихиями чакры, и тому подобном. Запоминал он всё почти точь в точь. В библиотеке к нему относились не очень, если бы не хокаге, то врядли бы его пропустили. Читая до полудня последнюю книгу, юный шиноби покинул библиотеку, под удивленный взгляд библиотекарши. Ведь в библиотеке много книг, а он покидал библиотеку только вечером, было несколько логичных предположений. Первое—то что он прочитал все книги и второе—что у него какие-то дела. Какие могут быть дела или проблемы в 4-х летнего ребёнка? Поэтому скорее первое, нежели второе, или вовсе что нибудь другое. Но для библиотекарши лучше что он побыстрее покинет библиотеку. Наруто ушёл искать пустой полигон. Задача не трудная, ведь команды уходят на задания либо отдыхают, а полигонов то много. Найдя полигон и убедившись что здесь никого нет, он начал свою тренировку. Отжимания, подтягивания, пресс, планка, пробежка вокруг полигона. Выполнял так, чтобы чувствовалась боль и на этой боли немного упражнялся. И так по несколько подходов. Закончив тренировку он сел под дерево отдыхать и попутно обдумывая что будет делать дальше. Отдышавшись он сел в позу лотоса и пытался почувствовать энергию в животе. Наруто много читал что чакру пробуждают очень и очень долго. Зная это, он хорошо концентрируется и в итоге, спустя три часа он почувствовав эту энергию начал разгонять свою сильную и плотную чакру по чакроканалам что бы укрепить и растянуть их. Это служит для увеличения количества чакры и для выполнения более сложных и чакрозатратных техник. Освободившись от всех мыслей, он попал в неизвестное ему место...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.