ID работы: 10089869

Путь Становления Легенды

Джен
NC-21
В процессе
362
Paxalin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Подсознание

Наруто оказался в неизвестном для него месте. Это было похоже на затопленную тюрьму или какой-то бункер или убежище, не понятно. На полу была вода которая была везде но не голубоко. На стенах и на потолку были трубы, некоторые из них протекали и вода из них капала на землю. Вставая мальчик услышал рычание, и решил пойти на это самое рычание. Страшно было, очень страшно, но его неведомая сила тянула и тянула и блондин не в силах сопротивляться ей. Пройдя и повернув в сторону исходящего звука он зашёл в один из проходов. Идя он видел белый свет в конце этого туннеля и вот дойдя до конца, белый свет развеялся. Наруто оказался в большом зале и стоял прямо перед клеткой, на которой был лист бумаги на котором написано «печать». —Привет?—поздоровался блондин с неизвестным. За клеткой было темно поэтому заключенного не было видно. «Судя по размерам этой клетки здесь живет кто-то очень огромный, неужели я джинчурики? Это логично, учитывая как ко мне относяться жители деревни, но кто в мне запечатан неужели..» —его мысли прервал голос из клетки и два огромных красных глаза с вертикальным зрачком. Подойди ближе, мальчик —сказали грубым голосом, как казалось те самые глаза. «Он зовёт меня? Но почему?...». Подойдя ближе, медленно но уверенно не показывая страха. И вот он возле клетки, огромные когти резко пронеслись между прутьев клетки, блондин сразу же отскочил, всё таки он ожидал что-то подобное. — Воу, воу, я не драться сюда пришел, сам незнаю как сюда попал. Можно с тобой познакомиться меня зовут Наруто Узумаки, а тебя как?— и блондин улыбнулся и терпеливо дожидался ответа. Лис только прищурился и пытался почуствовать хоть каплю злого намерения у этого мальца. Девятихвостый ожидал всё что ему скажут какой он плохой или попросят силу, или что-то тому подобное. Но никак не мог подумать что кто-то увидев его захочет познакомиться. Под таким пристальным взглядом Наруто стало неловко и он только нервно посмеялся и почесал рукой волосы на затылке. Когда он на меня так смотрит мне очень неудобно. Я что-то плохое сказал?...Да вроде нет... «Он не такой как все предыдущие джинчурики, чесно говоря я не ожидал так быстро с ним встретиться, к тому же у него нет злого намерения, но мне слабо верится что он просто хочет познакомиться. Нужно узнать что он задумал...» —Для начала скажу что ты мой джинчурики, а моё имя-Курама —Приятно познакомиться, Курама!—Радостно сказал блондин. —Взаимно. Ты знаешь моё имя, и что теперь ты собираешься со мной делать?—лису было очень интересно узнать как поступит его тюремщик. —Для начала я бы хотел передать тебе контроль над своим, как я понял, подсознанием, чтобы ты смог изменить его под себя. Ну а потом сдружиться с тобой, и продолжать тренировку, ну а там посмотрим.— Поделился своими планами Наруто с лисом. «Хм. Интересно, что же ты задумал, Наруто Узумаки.»—Для начала стукнемся кулаками. —Сказал Курама и протянул кулак. Наруто боялся, даже очень. Но чтобы доказать что он доверяет Кураме блондин протянул свой кулак и медленно подошёл и неуверенно стукнул по кулаку рыжего. Так они синхронизировали свои чакры и теперь у Наруто сенсорика и может чуствовать чужие эмоции, также блондин может чуствовать желания Курамы из-за связи что они только что создали. И поэтому не медля он представил то что лис хотел и через несколько мгновений, все начало меняться на глазах потолок начал менять цвет на синий и приобретать круглую форму, это было небо в котором виднелось солнце, и облака, пол вместо воды начал покрываться землёй и земля покрываться травой, начали выростать огромные деревья под которымы можно спрятаться от жаркого солнца. Также появилось огромное море или океан воды которая обозначает запасы чакры у нашего главного героя ее очень много. Благодаря лису, клану и Ашуре. Клетка превратилась в полупрозрачный барьер в виде врат. —Слушай, Курама, ты поможешь мне с тренировками?— С долей надежды спросил юный шиноби.На что лис сказал чтобы блондин пока что тренировался сам, а Курама подключиться когда захочет. Такой ответ не устроил Наруто но делать нечего. Спросил как покинуть это место, на что лис ответил что он умный и сам догадаеться. Блондин бормоча что лис такая вредина, решил попробовать сесть в позу лотоса и начать медетировать, полностью освободившись от всех мыслей как в тот раз, ему удалось выбраться из этого места, оставив лиса думать о своём. Выбравшись, Наруто встал и пошёл продолжать физическии тренировки, тогда попытался забраться на дерево при помощи чакры, когда у него получилось с третьей попытки, ушел к реке которая была не далеко,и тогда пытался при помощы чакры ходить по воде, получилось с седьмого раза, лис даже удивился его гениальности ведь чакры у него то много и контролировать её очень тяжело. Передохнув немного он подошёл к дереву и начал отрабатывать удары ногами и руками по отдельности а потом и вместе до тех пор пока не пробудил однотомойный шаринган, после этого лис внезапно заговорил, тем самым удивив Наруто. —Поздравляю у тебя однотомойный шаринган, и да забыл сказать мы можем общаться мысленно. —проговорил как-то безразлично лис, будто знал откуда этот шаринган, на такую выходку Наруто немного испугался и заорал: —АААААА!—и дослушав лиса до конца, сказал уже мысленно, просто подумав об этом —Ты меня хорошенько напугал..Фуух.. Шаринган говоришь? Я заметил, что все как-то замедленно все стало, но списал это на тренировку реакции. Откуда у меня может быть шаринган?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.