ID работы: 10089869

Путь Становления Легенды

Джен
NC-21
В процессе
362
Paxalin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
—Откуда у меня шаринган? И ты так сказал как будто все знал с самого начала—Спросил Наруто не скрывая любопытства. Когда мы стукнулись кулаками, у меня получилось просканировать твоё ДНК, тело и чакру. Плюс ко всему твоя бабушка по папиной линии была Учихой. Твоёму отцу не получилось пробудить шаринган. И да я знаю кто твои родители, это..—не успел лис договорить, так как его прервал блондин —Намикадзе Минато и Кушина Узумаки?—предположил Наруто. В точку, даже не буду спрашивать как ты догадался. Но это ещё не всё, также я в тебе чуствую чакру Ашуры, короче говоря ты его перерождение , это одна из причина почему у тебя такая мощная чакра.—объяснил Курама, и смотря на удивленного блондина который много чего не понимал и что-то обдумывал, поэтому лис ожидал кучу вопросов и не прогадал. —Я конечно догадывался кто мои родители но сразу отклонил эту догадку, потому что мне или жителям деревни расказали бы, сомневаюсь что они бы так относились к сыну их спасителя. Но все же почему они не сказали мне? И да, почему ты нападал на деревню, неужели тебя контролировали или ты по собственной воли? И перерождения Ашуры? Кто этот Ашура?— Лис тяжело вздохнул, ещё столько ему предстоит обьяснить, радует что он хоть что-то понимает. Блондин терпеливо ждал пока лис соберётся с мыслями. Начну всё по очереди. Незнаю почему тебе не сказали, но могу предположить из-за того что у твоего отца было много врагов, которые непротив насолить тому, кто хоть чуть-чуть связан с ним. Наруто опустил голову и размышлял о своём и только глубоко вздохнул и грустно сказал —Понимаю. —Ведь мальчик читал в книгах как его отец расправился с шиноби скрытого камня. Курама продолжил давать свои ответы. Лис понимал что рано или поздно он должен будет ответить, лучше сейчас за один раз, чтобы легче на голову стало. Был бы кто-нибудь другой он бы давно его съел. Но Наруто чём-то заинтересовал Кураму, не каждый придёт к нему с предлогом дружить, а не за силой или использовать в своих целях. Лису было интересно понаблюдать, будет Наруто его использовать или всё же станет для него настоящим другом. Курама не против участвовать в боях, но по своей воли. Хоть он внешне не показывал ,но ему было приятно что его кто-то назвал другом и а не монстром. Сейчас лису будет не приятно это признавать, что его-сильнейшего из биджу контролировал какой-то человек. Но и одновреммено ему было интересно, сможет-ли его джинчурики хранить секреты. Поэтому он решился рассказать правду. Нападал на деревню я не по своей воли, хотя я ненавижу эту деревню но тратить на неё свои силы мне не нужно. Полагаю что меня контролировал Учиха Мадара, точно не знаю, потому что тот был в маске, только никому не говори. Перерождение Ашуры...—Курама пересказал всю историю про мудреца шести путей и его сыновей и первые их перерождения. Услышав эту историю Наруто очень сильно удивился, он даже подумать не мог что он чья-то реинкарнация, а уж тем более одного из сыновей великого мудреца шести путей. —Я так понял, кто реинкарнация Индры ты не знаешь.И да ещё один вопрос, извини наверное надоел, но все же. У меня какое-то странное чувство я будто чувствую людей, не далеко проходивших возле полигона и их чакру, даже несмотря в их сторону.—Поделился своими ощущениями Наруто с Курамой. — Это сенсорика, одна из способностей которою я передал тебе. Тебе нужно развивать её и радиус будет увеличиваться. —Объяснил в которой раз рыжий. —Круто, спасибо тебе! Ты уж извини надоел наверное за сегодня.— Наруто догадывался что Курама передал эту способность когда они стукнулись кулаками, но это он спрашивать не будет, он итак уже достал лиса. Встав с земли, мальчик покинул подсознание, Курама наконец-то соизволил расказать что тот может только силой мысли выбраться отсюда. На улице уже темнело, надо было уже идти покушать, конечно в ичираку. Лису даже непривычно, но приятно слушать извенения с чей-то стороны. Пока блондин шёл в закусочною, Курама уже начал придумывать план тренировки и решил поделиться своими мыслями. — С завтрашнего утра я начну тренировать тебя, и про рамен тебе придётся забыть.-Оповестил лис хорошую а затем и плохую новость для Наруто. —Забыть на рамен, но на другое мне не хватает денег, уже молчу что завышают цены. —грустно сказал Наруто Значит, рамен пока-что оставим.— Задумчиво произнёс хвостатый. —Ураа!—но Курама поспешил продолжить. НО НЕ НАВСЕГДА, а до тех пор пока не появятся деньги, ты должен понимать что без здорового питания, тренировки будут сложнее и менее эффекитвными и можешь по выходным есть свой рамен. Договорил свою мысль Курама. —Ну хоть что-то.— мысленно ухмыльнулся Наруто, ведь рамен не запрещён. Завтра подъем в 5 утра, после всего утренего алгоритма, ты отправляешься на пробежку к полигону, а там уже разминка, и метание сюрикенов и кунаев, их ты можешь найти на других полигонах, короче не пропадёшь. Деньги откладывай они тебе тоже понадобятся. Пока что всё, а теперь иди спать, рано вставать. Спокойной ночи, я спать. Озвучил свой план тренировок рыжый. — Спокойной ночи.—пожелал блондин. Прерывая связь он направился домой, сначала в душ а затем уже в кровать, как же Наруто рад что Курама стал его первым другом, он получше чем все в деревни вместе взятые, по крайней мере сейчас. Ещё и согласился его тренировать, блондин очень рад. С такими мыслями он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.