ID работы: 10089885

Падший демон

Джен
NC-17
Заморожен
40
автор
vienna_ бета
saw hurtt бета
melissa_myy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Азиэлис не мог перестать прокручивать у себя в голове имя, что выбрал для него человек. «Бэкхён» мягко оседало в подсознании, от чего сердце трепетало и становилось тепло и уютно, словно так его и должны были звать изначально. Азиэлис светился счастьем сегодня и ничуть не жалел, что всё так сложилось. Хоть они с человеком не так уж сильно и ладят, но ведь какой-то прогресс пошёл, а значит можно надеяться на лучшее в будущем. Человек не оттолкнул, и это очень многое значило. Теперь уже Бэкхён сновал за Чанёлем повсюду, даже если мужчина отходил по мелочам. Хотелось задать как можно больше вопросов и получить столько же ответов. После того, как с их, только начавшийся беседы, прошло уже очень много времени, демон позволил и себе начинать задавать вопросы, а не только отвечать на них. Человек перестал вызывать опасения, потому что демон понял, что если тот подумает навредить ему — Бэкхён обязательно это почувствует. Оказалось, что людей читать намного проще. Для демона Чанёль был словно открытая книга, как те, что он читал в детстве, – всё просто и понятно. Хотя некоторые вещи в человеке ещё предстоит узнать не при помощи предчувствия и запаха. День прошёл незаметно, и на смену яркому солнцу постепенно из-за горизонта начала выползать луна. Чанёль, получивший за сегодня слишком много информации, до жути хотел спать, чтобы мозг наконец-то смог всё переварить в спокойствии. Он зевал так часто, что демону показалось, что с человеком что-то не так, поэтому засматривался на него, пытаясь понять зачем Чанёль постоянно широко раскрывает рот. Чанёля немного смущала такая заинтересованность в его персоне, словно перед ним сидел не парень, а маленький мальчик. Но с этим нужно было как-то мириться и набраться терпения, чтобы рассказать всё о человеческом мире. Такая задача вызвала некий азарт, будто они играли в игру «Кто больше знает о чужом мире». Однако счёт пока что стоял равный. Чанёль, свесив голову на груди, посапывал, пока демон внимательно рассматривал его. — Тебе плохо? — наконец спросил демон. — А? — Чанёль сразу же поднял голову, понимая, что только что чуть не уснул. — Нет, просто хочу спать. Бэкхён недоумённо посмотрел на человека, совсем не понимая, почему он сам чувствует себя вполне бодро, а человек уже вовсю клюёт носом. Да Чанёль и сам не понимал откуда такое резкое и необъяснимо сильное желание спать пробудилось в нём. Он лениво поднялся со стула, подумав, что если сейчас не пойдёт спать, то точно уснёт прямо тут. Чанёль вышел из кухни, и Бэкхён засеменил следом, пытаясь задать хотя бы ещё один вопрос, но как только он открыл рот, чтобы это сделать, человек взмахнул рукой и произнёс: — Я устал. Давай завтра договорим, — и как только демон попытался возразить, закрылся в туалете, оставляя демона по другую сторону двери. Бэкхён даже не успел по нему соскучиться, когда человек вышел из уборной, но в другой одежде. Не кинув ни единого взгляда на демона, Чанёль направился в комнату, пока Бэкхён по-прежнему за ним плёлся, однако остановился в дверном проёме, не зная можно ли ему пройти. Чанёль подошёл к шкафу и вытащил оттуда запасную подушку и одеяло, закидывая их на небольшой диван. С чего в нём проснулась такая щедрость, он сам не знал. Возможно, это из-за сонливости, потому что спать тянуло так сильно, как никогда, словно он выпил целый литр снотворного. Закрадывалась мыслишка, что это демон что-то с ним сделал и не признаётся, но думать совершенно не хотелось. Желание сейчас было лишь одно — дойти до кровати, завалиться на неё и дать наконец организму желаемое. — Если захочешь, ляжешь тут, — Чанёль закутался в одеяло. — Не шуметь, не топать и ничего не трогать, а то мало не покажется. И только попробуй что-то учудить, у меня чуткий сон. Человек по подбородок закутался в тёплое одеяло. Несмотря на то, что осень в Сеуле всегда славилась своей теплотой, на улице и в доме стоял лютый холод. Поэтому даже дома находиться без кофты было довольно неприятно. А сейчас Чанёль закутывался в одеяло как мог, и, видимо, тепло сделало своё дело, ведь уже через несколько минут он витал на грани сна и реальности, оставалось лишь сделать последний шаг и наконец уснуть. — Чанёль, — донеслось откуда-то со стороны, но глаза, казалось, налитые свинцом, открывать не хотелось. А это и не нужно было, чтобы понять кто его зовёт, ведь в комнате кроме него и ещё одного человека, а точнее демона, никого не было. — Чанёль, — повторилось, однако это прозвучало как самая настоящая колыбельная и послужило тем самым последним шагом к победному сну. Чанёль уснул с мыслью о том, что со всем разберётся с утра, а в особенности с тем откуда демон знает его имя, если он его не называл.

***

Утро было необычным и непривычным для обоих. Бэкхён, после того, как Чанёль уснул, решил тоже прилечь, потому что стало до жути интересно, почему человек каждый раз спал укрывшись, а раз ему предложили то же самое, то почему бы не попробовать. Сон сморил так быстро, что демон даже не заметил, как это произошло, хотя изначально планировалось только попробовать. И вот, впервые за всё пребывание в человеческом мире, демон действительно поспал. Он не чувствовал тревоги или опасности, не подрывался, осматриваясь, он действительно крепко спал. В комнате никого не оказалось, когда демон проснулся и это очень сильно напугало. Бэкхён подскочил на диване, выбегая в коридор и узрел, как его человек разговаривает с кем-то незнакомым.

Десятью минутами ранее.

Чонин без конца набирал один и тот же номер, но ему, как назло, никто не отвечал. С одной стороны, причину он понимал, потому что сегодня суббота, но всё равно практикант начал немного переживать. Чанёль всегда отвечал с первого раза, даже если позвонить глубокой ночью, а время, на минуточку, уже клонило к обеду. Немного посомневавшись, Чонин всё же решил дойти до его дома, проверить всё ли у него хорошо. К тому же любопытство, кого же скрывает Чанёль, всё ещё распирало. И вот Чонин уже стоял у входной двери. Он сначала постучал по ней, а то вдруг всё же Чанёль спит, но когда ему так никто и не открыл, позвонил. Реакция последовала только, когда Чонин приготовился позвонить во второй раз. Дверь открыл взъерошенный Чанёль, который не сразу понял кто стоит перед ним. — А ты что тут делаешь? — удивился Пак, не собираясь впускать стажёра. — Вы не отвечали на звонки, вот я и решил прийти проведать вас, — Чонин улыбнулся и попытался открыть дверь пошире, но та не поддавалась из-за Чанёля, который её держал. — Я ничего не слышал, — Чанёль упорно делала вид, что не замечает потуг практиканта открыть дверь. — Ну, чтож, я в порядке, можешь идти. — Мне ещё кое-что нужно сказать. — Так говори, — между Чанёлем и Чонин образовалась мини-война за проход в квартиру, и, кажется, Чонину всё же удалось выиграть. Чанёль закатил глаза, но всё же отошёл, впуская стажёра. Чонин миленько улыбнулся, словно ничего необычного не произошло, посматривая по сторонам в надежде увидеть хоть какие-то улики, которые могут привести к подружке его дорогого Сонсеннима. — Говори, чего хотел, — сказал Чанёль, складывая руки на груди. — Сонсенним, вы же помните, что сегодня выходной? — Чонин то и дело заглядывал за плечо Чанёля, что так удачно перекрывал вид в спальню. Чанёль кивнул. — Между прочим сегодня хороший солнечный день. Птички поют, тепло. — Чонин, конкретней, — серьёзно сказал Чанёль, молясь, чтобы практикант ничего подозрительного не увидел. Ну не нужны ему были проблемы раньше времени. — Да-да. В общем, красиво сегодня на улице, прям осень, — Чонин привстал на носочки. — Чонин! Я попросил конкретней, — Чанёль резким движение за плечи опустил практиканта. — Если ты сейчас не скажешь, то я тебя выгоню. Чонин глубоко вздохнул, подумав, что всё-таки никого у Чанёля нет, хотя явная нервозность мужчины говорила об обратном. — Просто хотел сказать, что Сокхун звонил, говорил, что сегодня хочет зайти после обеда. Не хотите его встретить? Только-только Чонин успокоился, как их дуэт в коридоре разбавил ещё один человек, резко врываясь, будто в той комнате, откуда он появился, была оса. На лице Чонина отразилось удивление. Он резко посмотрел на Чанёля с вопросом. Чанёль обернулся и встретился взглядами с Бэкхёном, тут же осознавая в какую нелепую ситуацию он попал. Стажёр уже небось напридумывал чего. Мужчина приложил ладонь к лицу, тяжело вздыхая. И за что ему так не везёт. Чонин набрал воздуха в лёгкие, но, кажется, забыл, как выдохнуть, а тем более говорить. Неужели он только что увидел другую сторону Сонсеннима, которую он так упорно скрывал? Неужели его Сонсенним… Бэкхён почувствовал себя неуютно под взглядом неизвестного человека, пускай тот и бегал то к нему, то к Чанёлю. Бэкхён приготовился уже к перевоплощению, чтобы избавить себя от опасности в лице незнакомца, но почему-то в последний момент одёрнул себя, подумав, что Чанёлю это точно не понравится. Оставалось только смутиться, сминая край футболки. — Чонин, — начал Чанёль, однако его сразу же перебили. — Сонсенним! Так это, так он, так вы, — не мог подобрать нужное определение практикант. — Он, вы, правда? — Нет, — холодно оборвал все догадки Пак. — Чонин, ты всё неправильно понял. Это мой двоюродный брат. Он вчера приехал, — Чанёль подозвал к себе Бэкхёна лёгким движением руки. — Вот. Это Бэкхён. Чонин подозрительно покосился на этого Бэкхёна. «Сонсенним, я ведь не глупый» — подумал про себя Ким. Всё это выглядело весьма подозрительно, хотя сказки о том, что это двоюродный брат, на первый взгляд, звучали убедительно. Но ведь Чонин не первый год живёт на земле, тем более он студент, а, как правило, именно студентам удаётся поэкспериментировать вовсю. Он прекрасно знает, как всё устроено. К тому же, почему паренёк в одной лишь футболке, да ещё больше его на несколько размеров. Ситуация крайне походила на сцену из комедии, где ревнивая жёнушка застукала муженька с любовницей. Однако, кто ещё из них жёнушка, а кто любовница. Чонин хитро ухмыльнулся, всем своим видом показывая, что он не поверил словам Чанёля. И Чанёль был готов прямо здесь и сейчас прибить своего стажёра, а вместе с ним и себя. — Ну привет, Бэкхён. Я Чонин, стажируюсь в клинике у Сонсеннима, — практикант протянул руку для пожатия пареньку. Бэкхён нахмурил брови и явно не понимал, зачем ему протянули руку. Да даже если бы понимал, то не протянул бы свою в ответ. От человека, представившегося Чонином, странно пахло, чем-то, что демон сам не мог объяснить. Запах был не резким, как в случае с Чанёлем, когда тот на него кричал, потому что злился, а совсем невесомым, почти незаметным, но демон всё равно его уловил. А может быть, все люди так пахнут? Чонин, не дождавшись, когда его руку пожмут, сам схватил чужую и крепко сжал, чуть-чуть тряся. Немного обидело то, что парень даже не сказал ничего в ответ, но Чонин не из обидчивых, к тому же, возможно, паренёк просто стесняется. — Так, Сонсенним, вы придёте? — Да, — Чанёль подтолкнул практиканта к двери, намекая, что тому пора уходить. Чонин намёк понял и, напоследок подмигнув ничего не понимающему Бэкхёну, попрощался и, довольный, ушёл. Всё-таки зайти стоило. — А ты чего стоишь, глазками хлопаешь? Чего вышел-то вообще? Теперь у меня из-за тебя появилось на одну проблему больше, — начал ворчать Чанёль, уходя в сторону кухни, оставляя демона одного. Бэкхён ещё немного так постоял, вдыхая остатки частиц запаха Чонин и пытаясь понять что же за примеси он чувствует. Что-то ему не нравилось в этом человеке, хотя что конкретно демон понять не мог. Он ещё слишком неопытен в том, чтобы отличать людей с плохими намерениями от других. Скорее он даже не знал, что так умеет, пока не начал чувствовать изменения запаха в зависимости от настроения Чанёля. Эту способность Бэкхён открыл в себе впервые, хотя раньше, от совсем старых демонов, слышал о таком. Эта способность развивалась с возрастом, крепла с тренировками, и обмануть её было невозможно. Бэкхён проследовал за Чанёлем, вот только когда он зашёл на кухню, Чанёль столкнулся с ним плечом и уже направился в другую сторону. За Чанёлем остался кислый, чуть жгучий шлейф — раздражение. Всё ясно и понятно. Человек ходил из комнаты в комнату, а демон следовал за ним, пока наконец не решил спросить: — Ты раздражён и куда-то собираешься? — Да, я раздражён, и да, я куда-то собираюсь, — заключил Чанёль. Бэкхён не стал и дальше донимать человека с вопросами, лишь отошёл в сторону, чтобы не мешать. Всё же было интересно куда собирается человек, особенно в такой спешке. Он по-прежнему мельтешил из комнаты в комнату, пока не появился в новой одежде и с чашкой в руках. Чанёль отпил горячий бодрящий напиток, и стёкла в его очках чуть запотели. Бэкхён воздержался от смешка. И всё же непривычно вот так наблюдать за Чанёлем с возможностью что-то спросить или подойти. — А куда ты собираешься? — заинтересованно спросил Бэкхён, когда человек наконец остановился у окна, всматриваясь. — На работу, — кратко ответил Чанёль. — А что это? — демон подошёл ближе, тоже выглядывая в окно и пытаясь понять куда смотрит Чанёль. — Место, где люди работают и зарабатывают деньги, чтобы жить. — А можно с тобой? — не увидев ничего интересного, демон уставился на человека, что так и смотрел куда-то. — Нет, — холодно оборвал надежду Пак. — Почему-у-у? — Потому что ты там будешь только мешаться, к тому же я встречаюсь сегодня с важным человеком, и мне точно не нужно, чтобы ты всё испортил, — Чанёль, словно не замечает демона, также отталкивается от подоконника, делает последний глоток и уходит, но демон идёт за ним. — Я не буду мешаться. Пожалуйста, возьми меня с собой, — умолял демон. Бэкхён дотронулся до руки Чанёля, начиная её трясти. Он был уверен, что это поможет. Однако в него опять прилетело «Нет». Немного поразмышляв, Бэкхён всё же выпустил руку человека и решил переходить в наступление. — Чанёль, ты же понимаешь, что, чтобы я побыстрее от тебя отстал, тебе нужно будет поскорее научить меня всем человеческим навыкам. Покажи мне мир и научи в нём ориентироваться! Ещё с пару секунд они прожигали друг друга взглядом, смотря глаза в глаза, соревнуясь. И Чанёль опять сдался первым, отмечая, что как-нибудь потом потренируется долго не моргать. Тащить демона на работу не хотелось, особенно из-за того, что впереди его ждёт встреча с Сокхуном, а демон вряд ли будет сидеть на месте. Однако, демон говорил правду. Раз уж на Чанёля свалилась такая участь, то стоит поскорее рассказать демону обо всём мире и вновь вернуться к своей привычной спокойной жизни. Чанёль, оставив пустую кружку в раковине, подтолкнул парня к своей комнате, зарекаясь, не пускать его в таком виде на улицу. Чанёлю было всё равно на то, что подумают о демоне, но ведь тот будет идти вместе с ним, а значит автоматически Чанёль тоже попадает под обстрел из чужих косых взглядов. Человек, глядя на содержимое шкафа, даже не может предположить что можно дать Бэкхёну. Бэкхён намного меньше самого Чанёля, и если с футболкой или толстовкой проблем не возникнет, то что делать со штанами? Наверняка с него всё будет спадать. Вопрос встал тяжёлый, и для его решения пришлось пожертвовать порядком в шкафу и всё же вытянуть из самого дальнего угла старые спортивные штаны. Когда-то Чанёль просто обожал их, носил не снимая, но на то это и когда-то, потому что те после неудачной стирки сели и носить их стало невозможно, точнее возможно, но выглядело это так будто Пак вернулся в мир моды на несколько лет назад. На Бэкхёне они сели идеально. Для демона было очень непривычно ощущать что-то облачающее всё тело и в таком количестве. Обычно в аду демоны обходились тонкими брюками или сорочками, и этого, в целом, хватало. В человеческом мире холодно, поэтому Бэкхён не стремиться капризничать или пытаться всё снять. Так теплее. Отчего-то волнение захлестнуло волной, впиваясь мелкими иголочками, даже руки вспотели, когда они с Чанёлем спустились на первый этаж. Неожиданно стало волнительно, ведь это первый раз, когда Бэкхён осознанно выйдет на улицу. Он никогда прежде не видел человеческий мир, кроме тех моментов, когда ему удавалось посмотреть в окно или понаблюдать с высоты отлива. А сейчас Бэкхён сможет спокойно рассмотреть всё поближе. Дневной свет пролился на лицо демона, да так, что аж дух захватило. Бэкхён даже перестал дышать, пока глаза привыкали к чересчур яркому свету. Идти с демоном, увидевшим человеческий мир впервые так близко, было тяжело. Чанёлю то и дело приходилось или останавливаться, чтобы подождать, когда Бэкхён налюбуется то, теми самыми, огромными лужами, то просто прохожими или одёргивать, когда демон смотрит слишком долго. Чанёль пытался вести себя терпеливо. Сам он уже давно не замечал всей красоты этого мира. Всё давно приелось и не вызвало такого восторга, как раньше. Было даже интересно наблюдать за чрезмерной заинтересованностью демона даже в самых незначительных мелочах. Чанёль никогда бы не подумал, что кто-то может так восхищаться всем окружающим. На мгновение человеку даже показалось, что он потеряет Бэкхёна, потому что тот постоянно убегал, если видел что-то интересное. — Чанёль, а что это? — Бэкхён указывал пальцем на проезжающую машину. — Машина. На них люди ездят, чтобы быстрее добраться до какого-либо места, — пояснил Пак, потягивая за собой демона. — А ты бывал в них? — Да. — И как это? Они такие быстрые! — демон даже не успевал вглядываться, как машина одна за другой проезжали, и оставалось только смотреть им вслед. — Ну, ничего особого, только укачивает сильно, — Чанёль значительно расслабился, когда на горизонте появилась клиника. Вот и всё, они почти пришли. — А мы обычно используем крылья, чтобы передвигаться быстрее. Но не все могут ими пользоваться. Они довольно слабые изначально, и, чтобы хотя бы взлететь, нужно много-много тренироваться. В основном полёт начинают осваивать после ста лет, — Чанёль резко остановился, а Бэкхён, не заметивший этого, продолжал идти и рассказывать то, что знает. Но уже вскоре заметив, что человек за ним не идёт, повернулся и вопросительно выгнул бровь. — Ты чего? — После ста лет? Это так много, — в среднем люди живут всего лишь восемьдесят лет и ощущение того, что где-то там, под землёй, живут существа, которые судя по всему не считаются старыми в сотню лет, как минимум вызывало смешанные чувства. Это было как-то нечестно. — На самом деле это не ощущается. Можно сказать, демоны в сто лет ещё считаются детьми, — демон рассказывал об этом так обыденно и совсем не подозревал, как только что неосознанно запустил мыслительный процесс у Чанёля. — И сколько тебе лет? — Чанёль медленным шагом дошёл до демона. Бэкхён призадумался, поправляя чуть сползающую ветровку. — Мне оставалось пару месяцев до совершеннолетия, — они продолжили идти бок о бок. — И сколько это, совершеннолетие? — Ровно сто лет. Хоть Чанёль и продолжал идти, но уже не задавал вопросов, переваривая полученную информацию. Получается демон намного старше самого Чанёля? В голове не укладывалось как этому обаятельному личику может быть девяносто девять. Чанёль уж не знал как демон выглядел у себя на родине, но сейчас, когда у него было человеческое лицо и вполне человеческое имя, ему не дашь больше тридцати точно. Ни одной морщинки, даже мимической, аккуратные губы, чуть хитрые глаза, острые плечи и чрезмерная худоба — всё это никак не вязалось с настоящим возрастом демона. Клиника встретила обоих пустотой. Чонин сегодня и завтра дома. Но в отличие от демона, Чанёль знал, что клиника вовсе не пустая. Проходя мимо операционной, в которую была приоткрыта дверь, Бэкхён, всё также заинтересованно, разглядывал обставленную комнату и внезапно его одолели воспоминания. Он ведь был уже здесь, хоть и помнит смутно. Однако стеллаж, так заинтересовавший в свое время, демон запомнил хорошо. Эти все скляночки, коробочки и упаковки вызывали интерес. Интерес закончился ровно тогда, когда, засмотревшись, Бэкхён не заметил кое-кого и чуть не наступил на комок шерсти, тут же вскрикивая и отпрыгивая в сторону. Такого Бэкхён ещё не видел. Это нечто недовольно подпрыгнуло, зашипело и убежало в другой угол. Вся шерсть у этого существа встала дыбом, а само оно с другого конца кабинета продолжало издавать нечеловеческие звуки, смотря прямо на демона. — Бантик, ты чего? — Чанёль подошёл к котёнку и протянул к нему руки, пытаясь поднять. Тёмно-красная капелька выступила из только что образовавшейся раны, скользя по запястью и капая на пол. Чанёль болезненно шикнул, мигом отнимая руки. — Вот же, — человек посмотрел на свежую рану, оценивая её масштабы. Небольшая, но глубокая. Бэкхён всё ещё не понимал, что за существо такое пряталось за шкафом. Демон чувствовал возрастающий страх и, кажется, он исходил не от человека. В комнате, помимо страха ощущалась чувственная отдушка металлического — кровь. Её запах демон не спутает ни с чем. Собственный испуг отошёл на второй план. От Чанёля пахло кровью. — Ч-что случилось? — голос дрогнул от волнения. Он надеялся больше никогда не услышать этот противный запах, которым насквозь провонял весь ад. — Да просто царапина, — Чанёль, в отличие от Бэкхёна, не придал ей особого значения, просто промакивая рану бинтом. — Мелкий такой, а когти просто длиннющие. Неожиданно ноги подкосило, колени стукнулись об пол, но демон не почувствовал боли. Паника разрасталась со скоростью света, заставляя дрожащими руками прикрыть уши. Глаза бегали по каждому углу, ища помощи хоть в чём-то, но ничего не помогало. — Нет, нет, нет, нет. Не хочу, не хочу, не хочу, — как заведённый повторял демон. — Нет, нет, нет. Чанёль испугался не на шутку. Демон чуть покачивался, продолжая повторять «Нет» и «Не хочу». Ситуация выходила за грань реальности. Чанёль подскочил к демону, опускаясь на колени и пытаясь поймать взгляд демона, однако демон его будто не замечал. — Эй, Бэкхён! — мужчина схватил лицо парня, заглядывая прямо в глаза. Такой взволнованный и тёплый взгляд проникал в самое сознание, вырывая из бреда, успокаивая. Тело постепенно расслабляется, и Чанёль это чувствует. Он не выпускал демона, даже тогда, когда слышит сиплый голос: — Я в порядке, — Бэкхён не сопротивляется. — Я испугался. Больше не делай так, пожалуйста, — мужчина напоследок осматривает демона и встаёт. — Что это было? — Это он сделал? — обращая внимание на опять выступившую кровь, спросил Бэкхён. Чанёль не сразу понял о чём идёт речь. Он не до конца отошёл от произошедшего. Что-что, но не часто можно увидеть, а тем более попасть в ситуацию, когда человек практически беспочвенно впадает в настолько сильную панику. Осознание того, из-за чего такое могло случиться с демоном, начало приходить с ощущением боли в руке. Ведь если всё сложить, то, возможно, именно кровь вызвала такую реакцию. — Да. Бэкхён тоже поднялся. На его лице не было улыбки, сияющей ещё пару минут назад. Он кинул на котёнка тот самый холодный взор, которым когда-то посмотрел на Чанёля. Чанёль до сих пор помнил, как в тот момент по всему телу пробежались мурашки и появилось внезапное желание сбежать куда подальше, спрятаться и затаить дыхание. От демона повеяло опасностью, и хоть сейчас он смотрел не на него, но даже так Чанёль почувствовал себя добычей перед охотником. Котёнок зашипел ещё сильнее, прижав уши и хвост так плотно, насколько это было возможно, а затем скользнул под шкаф. Чанёль отчётливо понимал, что перед ним стоит настоящий демон, отметая все последние сомнения прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.