ID работы: 10089897

"Адский Класс"

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-...Все наверное знают, что ваш прежний учитель Иори-сан, этим летом переехал за границу, поэтому вместо него будет новый учитель. Он прибудет к третьему уроку, НАДЕЮСЬ вы поладите. После этих слов, деректриса средних лет, даже не попрощавшись, быстрым шагом покинула помещение. Класс начал перешептываться. -Пфф... опять какой нибудь старый пердун. -Он и года не протянет. -Эй, вы заметили эта тётка, вела себя слишком "по хамски"! И как ей не стыдно! Ай-ай-ай! -смех. -О! Слышали какие про нас слухи ходят? Будто мы, "адский класс", подожгли кабинет химии! -С каких это пор, маленький костёр считается за пожар? -Эй, ребят! Может потише,а? - вдруг заговорила староста, Андросси Захард. Одна из самых популярных девушек школы, наследница большой корпорации "TOWER OF GOD". Имеет короткие каштановые волосы, красивое лицо, отличную фигуру и отдельную комнату для своих туфелек. -Ну вот, нахрена меня поставили старостой?! -До сих пор не поняла? Очевидно же, потому что ты ЛО-БАС-ТА-Я! -вмешалась ещё одна принцесса, Анак Захард. Низкий рост, тёмные волосы под каре. Хоть она и не популярна как Андросси, но в спорте и фехтовании одна из лучших. -Ах ты! Ящерка!!! Да я тебя сей... Парень сидевший на последней парте, устало закрыл уши. Кстати, этот юноша, 25-ый Баам, ну или Джу Виоле Грейс, (каждый зовёт его по своему), БУДУЩИЙ наследник огромной фирмы "FUG", который стоит на равне с "TOWER OF GOD" и из-за этого, часто между компаниями идёт соперничество. Внешность у него обычная: тёмные короткие волосы, цвета орехов глаза, средний рост, худощавый. В учёбе он тоже не отличается. Но не смотря на все это, за ним бегают довольно много девушек, среди них например: Андросси, Юри Захард, Йеон Йи-Хва(тоже наследница чего-то) Баам, все так же с закрытыми ушами, осматривал класс. Здесь, сцепились "ящерка" и "лобастая", там Шип Ли Су и Хатцу о чем то спорили, Хва Рьюн сидела на подоконнике читая статью о мистических явлениях, Ванг Нан что-то пел, стоя на столе, Хокни рисовал на доске, Кроко доказывал Уайту что сможет съесть пять бананов за минуту... Так заканчивается первый урок. Препод не пришёл, но это и не удивительно. Начало второго урока. В класс заходит молоденькая девушка, учительница истории и тут начинается... Некоторые парни стали выкрикивать фразочки по типу: "Эй красотка! У вас прекрасная жо... ФИГУРА! Пойдёмте со мной на свидания!" Остальные начали кидать на учителя ручки, ластики, бумажки... Через минуту уже заплаканная девушка выбежала из кабинета. И так всегда. Но если учитель это мужчина, то класс просто сбегал в другое место, или вообще на улицу. Конец второго урока. Класс: -Хахах, сейчас наш новый препод зайдет! -Жаль его, для него это будет началом кошмара. -Ну так давайте встретим его как подавает! -Согласен! Прикрепим ведро с водой... неет, со льдом, над дверью. Ой ржака будееет! Через десять минут, все было готово.(лёд украли из столовой пхапх) Прозвенел звонок. Ручка двери медленно опускается. Двердца со скрипом открывается. Ведро летит вниз. БАХ -Знаете, у меня очень хорошие рефлексы. Тишина. Баам поднял голову с парты, ибо тишина для их класса что-то невообразимое и увидел... Красивый, сине-глазый, молодой парень стоял около входа. Его волосы, голубые, словно облака, медленно покачивались из-за сквозняка. Светлая, почти белая кожа, аккуратные черты лица, выглаженная рубашка, чёрные брюки, чистая обувь. А в руках он держал ведро со льдом, который должен был упасть на него. "Ангел" подумал про себя Баам, все так же пялясь. Парень тем временем, поставил ведро на пол, зашёл в класс, встал рядом с учительским столом и сказал: -Так вон он какой, "Адский класс". Ну, приятно познакомиться, я ваш новый учитель в том числе и классный руководитель, Кун Агеро Агнис. Надеюсь мы сработаемся. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.