ID работы: 10089897

"Адский Класс"

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В классе стояла гробовая тишина. Никто не мог отвести взгляд от нового учителя. Первым опомнилась Андросси. -З-здравствуйте, я староста Андросси Захард. Что же, причина ступора была проста, кралась она в учителе. Во первых, он был красив и молодым, а школьники ожидали "старого пердуна''. Во вторых, "ОН РУКАМИ ПОЙМАЛ ВЕДРО СО ЛЬДОМ?!"-такие были мысли у учеников. В третьих, его имя, а точнее фамилия КУН. Семья Кун является большой, нет огромной шишкой в политике их города. А про него, Агеро Агниса, знали наверняка все. Агеро уже с детства профессионально занимался фехтованием, и к двенадцати годам его не могли сразить даже опытные фехтовальщики намного старше самого подростка. Также он был солистом одной популярной музыкальной группы "Чёрный март". Но к большому сожалению фанатов, ему пришлось бросить карьеру певца из-за семейных обстоятельств. Актёр, модель, спортсмен, певец, человек окончивший школу в пятнадцать лет на все сто баллов - это Кун Агеро Агнис. Но, три года назад он исчез. В прямом смысле. Вчера он снимался для обложки модного журнала, а сегодня его просто нет. Ох и была движуха вокруг этой ситуации! Кто-то говорил что его похитили, кто-то что он уехал за границу, а кто-то вообще говорил что он умер и близкие Агеро просто скрывают это, чтобы не расстроить фанатов. Было много предположений. Спустя два года, его уже считали безвести пропавшим, так как он не был замечан не в какой стране. И вот, сейчас этот человек стоит около доски, ухмыляется. Да он изменился, повзрослел, вытянулся в росте, черты лица стали более заметны, но его по прежнему легко узнать. Конечно, как от такого не удивиться. -Хах. Я то думал что "Адский Класс'', это бомба замедленного действия, а вы оказывается всего лишь кучка сопляков, не знающие как вести себя в школе. Чарующий голос эхом прокатился по кабинету. Тут уже класс окончательно пришёл в себя. -Эй! Кого ты там сопляком назвал?! -Хоть ты и какая-то там популярная шишечка, но ты в НАШЕЙ школе, запомни это! -Да он сам старше нас не более чем на пять лет! -Он что, реально думает обучить нас чему либо?? -Пх, наивный! -Ну так вы и дальше можете болтать, -Кун садиться на учительский стул, чуть откидывает голову назад и расслаблено прикрывает глаза- но хочу сказать, я буду вести у вас все предметы. Абсолютно все. Сколько минут вы меня задерживаете, столько и я вас после уроков, плюс, я получил согласия ваших родителей и министра образования о дополнительных лекций. Мне здесь нравится, я могу посидеть здесь сколько угодно, но вам же не хочется оставаться после занятий? Класс: -Что? Какие нафиг соглашения?! -Бля, этот педик мне уже достал! -Да он стопудово врет! -Эй, псс! Давай валить отсюда! -Согласен. Сейчас только вещи соберу. -Ладно, я тогда первым пойду. Буду ждать тебя около ворот. Парень стал медленно направляться к выходу, но его остановил строгий голос препода. -Забыл сказать, если кто то из вас будет пропускать, прогуливать уроки, то знайте я добьюсь вашего исключения из школы и того, чтоб вы дальше не смогли поступить ни в другую школу, ни в университет. Поверьте, я могу это сделать. Юноша который хотел свалить, буквально замер. Да они "Адский Класс", но о будущем то они тоже думают. Никто не хочет оставаться на шее своих родителей, да и нечем будет похвастаться. Ученики расселись по местам. Все таки удивительно, класс который никто мог успокоить, сидели как паиньки, и все из-за одного учителя. -О, смотрю вы поняли, в каком положение вы сейчас находитесь. -Агеро открыл глаза и выпрямил спину. -Так вот, расскажу почему меня поставили вашим учителем. Сижу, никого не трогаю и звонят мне из образовательного центра, говорят чтоб я посмотрел Токийскую школу, старшие классы, первый год обучения, класс А-3. Поискал информацию, в итоге узнал что, все учителя которые вас преподовали, сами уволились, а одна даже слегла в психоотрическую больницу, из-за сильного стресса. Дальше мне поручили заняться вашим воспитанием. А моя цель - это чтобы к концу учебного года, из вас сопляков, сделать лучших, хотя-бы в школе, учеников. И ещё, министр сказал, если я добьюсь чтобы ваша успеваемость к маю была 98%, вы сможете получить всем классом поездку в Америку, на две недели. Даю вам время подумать, будете ли вы сами учиться или это я буду вас заставлять. Класс мягко говоря, удивился. Даже через пять минут стояла тишина. Многие хотели согласиться, так как им уже под надоело каждый день приходить в школу и ничего не делать, но они боялись сказать это, ведь одноклассники могут не так понять. Но ситуацию спас Баам. -Г-господин Кун, думаю что я смогу, нет, мы все сможем стать лучшими! ну это... я так думаю... - Слегка растерявшишь заговорил парень. Агеро, который почти уснул, опустил взгляд на юношу и улыбнулся. -Правильно мыслишь, парень. Как там тебя зовут? Баам весь покраснел. И из-за чего, назревает вопрос. А все из-за улыбки и пары ярко синих глаз, смотрящие прямо в душу. Он никогда не смущался и не краснел. Даже когда Андросси заявив всему классу "ОН МОЙ!" утащила его на свидание. Даже тогда, когда "зажигалка" подарила ему коробку конфет, в виде сердечек, на День Святого Валентина. В общем НИ-КОГ-ДА. А тут одна улыбка, один взгляд и он повержен. -Эй, парень! Уснул что-ли? Звать как, говорю. -А-а, д-да, 25-ый Баам или Джу Виоле Грейс, как вам угодно. "Виоле значит, понятно." -Подумал Кун, осматривая парня. -Буду звать тебя Баам. Так а остальные до сих пор не решили? -Ладно, ладно ради моего будущего парня, я притворюсь что хочу учиться и все такое. - отозвалась Андросси. -Баам мой друг, а друзей поддерживают! Правда Хатсу? -громко сказал Шип Ли Су, закидывая руку на плечо своего ЛУЧШЕГО друга. -Ради черной черепашки! -Ну остальные согласны, тогда и я не против. -А почему бы и нет. Я согласен. -Ты тоже согласился?? Ладно, я с вами. -И меня не забудьте! -Плюсую. -Раз все согласны, жду вас завтра на первом уроке. Опоздавших не пущу, а кто пропустит... вы уже знаете что с ними будет. -Агеро посмотрел на телефон, затем быстро оглядев класс добавил.- Сегодня я вас отпускаю, увидимся завтра! Махнув рукой, учитель покинул кабинет. Сразу после выхода из здании школы, он набрал неизвестный номер. -Алло. Привет. .... -Это Кун Агеро Агнис. .... -Айко, можешь прийти сегодня в крайний парк? .... -Можно и попозже. .... -Да, это насчёт того парня. .... -Хорошо, жди сейчас приеду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.