ID работы: 10089920

Голубой блеск вдалеке...

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало маленькой истории

Настройки текста
Примечания:
      Простите, а как называется болезнь, когда тебе нравится мужчины старше тебя на несколько лет?       Да-а-а... Многие мои знакомые считали, что это именно болезнь, я с этим, конечно же, была не согласна, но иногда начинала в это верить.       Когда мне было лет 14, точно не помню, я влюбилась. Нет, не в мальчика из параллельного класса, не в соседнего парня, нет. А в актёра. В британского актёра, Люка Эванса.       Ну и что, скажите вы. Да, действительно, ничего необычного. Я влюблялась прежде и Люк не стал исключением. Познакомилась я с ним в Форсаже, где он играл Оуэна Шоу. Ну и, как это было с сотнями предыдущими актёрами, я посмотрела все, абсолютно все, фильмы с его участием.       Я сходила с ума от Люка, он мне безумно нравился. Я сохраняла сотни фото с ним. По нескольку раз рисовала его и даже пыталась что-то писать, но не получалось. Я очень сильно хотела, чтобы он стал моим парнем или, ещё лучше, мужем.       Он казался мне сильным, харизматичным, успешным, но при этом добрым, заботливым, ответственным и весёлым — именно так я представляла своего будущего мужа, так что Люк был для меня идеальным.       Но вот прошло немного времени и я узнала, что он гетеросексуален. Я. Была. В. Шоке. Нет, я была разбита. Будто он по-настоящему был моим парнем и теперь признался в своей ориентации. Я заходила в его инстаграм, видела фото, где он со своим “предполагаемым” парнем и мне становилось обидно, больно. Я не могла этого понять или признать и всё время задавала вопрос “почему?!”.       Прошло ещё немного времени, а я всё ещё продолжала любить его. Это было странно, ведь обычно моя влюблённость долго не держалась. Более того, я стала плохо учиться, не то чтобы я была отличницей, но 4-5 получала с редкими тройками. Но теперь это были сплошь одни тройки с редкими двойками, а пятёрки были лишь мечтой. Я не могла нормально учиться, все мои мысли были забиты одним — им.       Вы, наверное, удивитесь, но я даже писала свою “биографию” и воображала, что всё же Люк будет моим мужем. Писала будто у нас родились дети, две старшие дочки–близнеца, Ева и Сандра, и младший сын Оуэн. Сумасшедшая, скажите вы и я с вами соглашусь. Я была очень глупой мечтательницей, но мечтать не вредно.       Каждый божий день я задавалась одними и теми же вопросами и мыслями. Я злилась, что не родилась раньше, злилась, что не родилась в Америке или в Великобритании. Хотела и мечтала стать актрисой. А ещё меня никогда не покидал некий страх. Страх, что его больше не будет, таких как он больше не будет. Да, может и найдутся люди похожие на него, но они не будут тем Люком, который мне нравится, у них будет другая жизнь, история, другой характер и навряд ли они будут актёрами или так же красиво петь, как Люк. Кстати о песнях, я практически перешла в жанр Люка (поп) и слушала его песни целыми днями и ночами, засыпала под них и просыпалась.       Но вот прошло немало времени и я вскоре закончила школу, ушла я после 9 класса, и занялась исключительно своим будущим, потому что поняла, что жизнь с знаменитым актёром — всего лишь неисполнимая мечта. Ведь я жила в России, в неизвестном селе, которая располагалась где-то в дали нашей страны. Я была совершенно простой девушкой, безнадёжной, несчастной и невезучей. Что ещё обо мне рассказать?       Красотой я особо не выделялась, да и фигурой тоже, да, я была худой (“спасибо” отцу) и для меня сложно было набирать вес, да, я была высокой, с длинными ногами. Но это ничего не значило, я была такой же, как и все мои одноклассницы. Мы все были худые и длинные. Вся моя жизнь строилась из спичек и была очень хрупкой: я часто болела, страдала головной болью и вообще имела шаткое здоровье. Я дико не любила спорт, но опять же из-за своего здоровья я была обязана заниматься физкультурой и гимнастикой, и по той же причине я мало ела, не было аппетита. Все мои мечты были сломлены — я хотела идти по стопам отца, но была вынуждена выбрать другую профессию, похожую, но всё же не ту. Я во всём была похожа на отца — худая, но сильная, настырная, (грубая, но только перед родными, не знаю почему) справедливая, заботливая, очень вспыльчивая, обидчивая, и любящая шутить, да и слушать шутки тоже. “Вся в отца” — говорила мать. Я соглашалась и принимала это, потому что не могла себя изменить. Отец очень любил меня и заботился, и я росла в ласке и нежности, может быть по этой причине мне хотелось мужчину старше себя, который будет так же заботиться обо мне, потому что я привыкла к такому обращению. Но не смотря на большую схожесть с отцом, зачастую я была похожа и на мать — стеснительная, молчаливая, замкнутая, спокойная и одинокая.       Вот вы теперь узнали немного обо мне, а теперь вернёмся. После школы я пошла учиться на юриста в городе, а когда отучилась начала искать работу. Сразу ничего, конечно, у меня не получилось и я засела в своей квартирке, ожидая, что работа найдётся. Парнями я ни разу не обзавелась — не умела с ними знакомиться, да и к тому же я сама иногда была похожа на парня и многие воспринимали меня просто как друга. В общем, я была полностью безнадёжна.       Но, буквально через три безуспешных месяца, ко мне приехал брат. Он жил в Америке и там же работал, лишь иногда возвращался в Россию, чтобы встретиться с родными. И что вы думаете? Да, конечно же он, узнав о моих неудачных пробах на работу, пригласил меня в Америку. И да, конечно же я сразу согласилась.       Прошла неделя и вот я уже стояла в аэропорту Лос-Анджелеса. Было необычно и волнительно. Как только Лос-Анджелесовский воздух наполнил мои лёгкие, я сразу же вспомнила о своей мечте, любви. Мне захотелось бежать, отыскать его, обнять и поцеловать в щёчку, а на последок попросить автограф. Документы оформились довольно быстро, учитывая, что всё это время я летала в облаках и строила планы. Я сменила своё имя и фамилию (они были очень сложные, учитывая, что я не русская) и стала Ланой Майерс, имя я выбрала похожее на своё. А после брат пристроил меня в небольшой дом и, уезжая, обещал отыскать мне работу.       После того, как я разобрала вещи, мне захотелось прогуляться по новому городу.       “Не сидеть же мне целый день дома!”       После 15 минут ходьбы среди толпы людей, которые куда-то спешили и не замечали новенькую девушку, я увидела....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.