ID работы: 10089920

Голубой блеск вдалеке...

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудеса да и только

Настройки текста
Примечания:
      Утром меня разбудил мужской голос. Вспомнив, что дома я была одна, а дверь заперта, я сразу же вскочила с кровати.       — Воу-воу, спокойно! - тут же крикнул брат, который стоял возле кровати, подняв руки в знаке капитуляции, - это я, успокойся.       — Ты с ума сошёл?! - возмутилась я.       — Я тебе звонил, ты не брала трубку...       — А как вошёл?!       — У меня есть вторые ключи от твоего дома. На всякий случай.       — Господи... Я чуть с ума не сошла!       — Да, я видел, как ты собиралась меня ударить.       Я протёрла глаза, взъерошила свои волосы, пытаясь прийти в себя, и посмотрела на брата.       — Что-то случилось? Зачем звонил?       — На счёт работы... - он достал из кармана бумагу, - тебя приняли на работу! - он улыбнулся и протянул её мне.       — Что?!       Я выхватила из его рук бумагу и стала читать. В тексте говорилось, что организация принимает моё предложение на работу. Я просияла от счастья и тут же собралась накинуться на брата, чтобы обнять, но вспомнила, что я только в нижнем белье.       — Господи, я так рада! Спасибо тебе большое! Но ты не мог бы... Выйти?       — Конечно, без проблем.       Как только дверь в комнату закрылась, я вскочила к шкафу и стала перебирать себе одежду, которой у меня было не очень много.       Брат ждал меня в зале.       — Так где это место? Здесь не написано.       — О, не волнуйся, я тебе всё покажу.       Он встал и направился к выходу, я за ним.       Возле дома нас ждала ярко-красная машина.       — Красный, серьёзно? Ты ж никогда не любил такой цвет машин - удивилась я.       — Да-а-а, ты права, но вот жена... Ей не угодишь.       — Бедный брат - засмеялась я и села в машину.       Всю дорогу я грызла ногти от волнения. Новая жизнь, работа, знакомые, обязанности - было страшно.       Но вот спустя 15 минут я стояла возле высокого и блестящего здания, как зеркало, и замерла.       — Не волнуйся, ты привыкнешь, ты ведь сильная - сказал мне брат, положив руку мне на плечо, и оставил меня наедине.       Собрав все свои силы и уверенность, я шагнула вперёд.

***

      Что ж, первый день на работе был очень сочным и волнительным, поэтому я устало лежала на своей кровати.       Но мой отдых был прерван звонком телефона. Это был Тревор.       — Привет - в его голосе тоже слышалась усталость.       — Привет...       — Как дела?       — Ну, я бы сказала, что превосходно, если бы не усталость.       — Тоже самое.... Сегодня весь день провел камерой в руках... Это ужасно!       — Оу, понимаю... Я на своей работе тоже целый день бегала.       — На работе? Уже успела устроить на работу?       — Да! Представляешь!       — Поздравляю тебя! Ну и кто твой фотограф?       — Прости, что? Там нет никаких фотографов...       — Модель без фотографа?       — Эм-м, Тревор... Я вообще-то юрист...       — Что?! Да ладно! Что же, выбор твой, но всё же тебе лучше быть моделью.       — Буду иметь ввиду, однако, не думаю, что мне удастся ею стать.       — Почему же? Если вздумаешь, обращайся, я постараюсь дать тебе начало, а дальше, думаю, ты справишься.       — Боже... Не-е-е... Даже представить себе такое не могу... - нависло молчание, - а ты зачем звонил?       — Просто поболтать и... - он усмехнулся, - ты завтра свободна?       — Эм, даже не знаю, мне завтра на работу...       — Позвонишь, если освободишься, ладно? Я хотел бы с тобой встретиться и поговорить... Если ты не против...       — Нет-нет-нет, я не против! Я обязательно тебе позвоню, если буду свободна.       — Договорились.       — До встречи, пока!       — Пока.       После этого разговора мне захотелось, чтобы ночь наступила, как можно быстрее.       И, чтобы не терять время зря, я решила познакомиться с американским телевизором, а он был в Америке совершенно другой. Найдя интересный фильм ужасов, я смотрела его до десяти, а потом легла спать.       Утром же, я пошла на работу и, к моему счастью, я рано освободилась, поэтому я позвонила Тревору и мы встретились. Мы долго болтали о всяком, я больше узнала о нем и об Америке, а потом попросила его научить меня говорить без акцента, я конечно об этом просила и брата, но из-за своей занятости он не мог уделять мне много времени, к тому же у него семья, дети. К счастью, Тревор сразу же согласился и даже очень обрадовался, что он сможет больше времени быть со мной.       Дальнейшая моя судьба складывалась очень хорошо: я уже пол года работала юристом, завела хорошие связи и знакомства, нашла подругу по имени Джесси, с Тревором мы стали лучшими друзьями - 31 летний фотограф, дизайнер, да к тому же и любитель бокса оказался очень хорошим и весёлыми парнем - мы часто встречались и проводили время вместе. Однако, через несколько дней Тревор уехал В Нью-Йорк, себе домой, а я поняла, что работа юриста совсем не моя сфера и, несмотря на все указы родителей, я решила уволиться, чем сильно их огорчила. Вместе со мной уволилась и Джесси, которая предложила эту идею. Брат же поддержал меня, сказав, что я должна заниматься тем, что мне действительно нравиться. Тревор, узнав об этом, пригласил меня в Нью-Йорк и я согласилась. Какое-то время я жила в его доме - уютный двухэтажный дом с гаражом и небольшим двориком - и занималась тем, что приносило мне, хоть и не большую, прибыль - рисованием. Я рисовала на заказ, даже что-то писала, но с этим было туго, рисовала арты, комиксы и тому подобное. Вскоре со мной познакомились и в Америке и стали вступать в мою группу, где я занималась всем этим, стали делать заказы, покупать товары и я набрала, как по мне, большую популярность. Это позволило мне наконец-то уехать из дома Тревора, чему он был, по-моему, не очень рад, и начать жить отдельно. Так прошло ещё пол года, я стала больше узнавать об американцах и их жизни, акцент стал менее выразительный, но всё же был, иногда казалось, что я от него никогда не избавлюсь, но Тревор меня всячески успокаивал и подбадривал.       Хотите знать о Люке, да? А он жил своей жизнью, снимался в фильмах, пел, выступал, фотографировался, делал селфи со своими фанатами, покорял чьи-то сердца, однако я о нем совсем забыла, даже в мыслях не было. А тысячи фотографий с ним были благополучно удалены и забыты. Да, и такое бывает. Я окончательно поняла, что из этого ничего не выйдет, что мне пора взрослеть и понять, что это детские сказки, как стать принцессой и ждать своего принца на белом коне.       «Если б всё было так просто и легко, и, чтобы добиться такой любви, нужно было просто верить в свою мечту, то тогда бы у каждой знаменитости вторая половинка была бы простым человеком. Но ведь это не так.»       Да, конечно, вы можете утверждать, что и они когда-то тоже были простыми людьми, но у них был талант, возможность и удача. У меня же из этого ничего не было. У них у всех так было написано в судьбе: успех, известность, богатство, победы и яркая жизнь, а у меня всё наоборот: неудачи, скучная жизнь, никчёмность и вечные проблемы. Я была всего лишь мышонком, который мечтал стать красивым орлом и так же высоко летать. (однако, мышь для для орлов всего лишь пища и жертва для забав) Но разве судьбе можно перечить?       Но... Может быть мне и везло иногда... Но не настолько... Вскоре, спустя несколько дней после переезда из дома Тревора, меня всё же заметили некоторые студии... Нет, не киностудии и не модельные студии, а довольно крупные салоны красоты. По сути, повезло не мне, а Джесси, а она в свою очередь решила мне помочь. Так я стала заниматься мейкапом и параллельно с этим рисовать. В целом мне всё нравилось. Тревор же не остался в стороне и стал фотографировать мои работы и выкладывать в сеть. А спустя два месяца... Со мной случилось самое настоящее чудо....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.