ID работы: 10089952

Prejudices

Гет
NC-17
Заморожен
98
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Демон, змей и незнакомка.

Настройки текста
      Ему никогда не доводилось уходить настолько далеко от поселения, где обитали низшие демоны, не имеющие социального статуса. Однако в силу своей юности, Фраус решительно нарушал правила и сбегал от более старших товарищей, пользуясь своей способностью проникать в карманные миры. Только наказание он так не смог избежать. Когда его находили, то на несколько суток помещали в темницу на самом низшем уровне ада. На несколько недель демон остепенялся, но как подвергалась отличная возможность, то Фраус ощущал иллюзию свободы и сбегал.       И вот однажды судьба привела его в уединенный уголок, скрытый от остальных демонов и ангелов. Небольшая территория, окруженная высокой живой изгородью, где щебетали экзотические птицы и росли неизвестные ему растения. Воздух был настолько чистый, что при вдохе полной грудью у юного демона кружилась голова. Он набрел на небольшую поляну, где текли кристально чистые ручейки, которые своим журчанием довели юношу до полу дремы. Он лишь прилег на мягкую, такую уютную траву и забылся во сне.       Высокий юноша, которого окружал ареол длинных курчавых золотистых волос с любопытством склонился над незнакомцем, сладко спавшим около ручья. Он нахмурился и тыкнул пальцем в щеку нарушителя. Тот поморщился и перевернулся на другой бок, засопев пуще прежнего. Блондин насупился и упал на пятую точку, скрестив ноги. В руках его оказалась губная гармошка. Он ударил ей несколько раз по тыльной стороне ладони и притянул к губам. Внезапно вокруг стало тихо: птицы замолкли, ветер утих, ручьи застыли… Безмолвие… Только тихая мелодия юноши, за спиной которого раскинулись четыре белоснежных крыла.       Фраус медленно открыл глаза. Сквозь дрему ему казалось, что открытые участки кожи медленно обволакивает спокойная мелодия, выталкивая из головы мысли. Только спокойствие и умиротворение. Тело стало настолько легким, заставляя юношу думать, что он вознеся на небеса. Туда, куда ему была закрыта дорога навсегда. Стоило песни закончится, Фраус сел и посмотрел перед собой. Он вздрогнул и перекатился назад: напротив него сидела девушка. Ее глаза не на шутку испугали юношу: один голубой, другой красный. Длинные каштанового цвета волосы, полностью прикрывали ее нагое тело, а за спиной красовались четыре необычных крыла. Два верхних белых, да нижних черных, которые были у основной части демонов. Фраус никогда не видел подобных созданий. Ему доводилось издалека наблюдать за ангелами. Только девушка совсем не походила ни на ангела и не на демона.       Инстинктивно Фраус бросился вперед и повалил девушку на спину, прижав ее шею руками. Незнакомка не выглядела испуганной: в ее разноцветных глазах не промелькнуло тени страха и удивления. Только интерес. — Ашура, это оно? — лишь тихий вопрос в неизвестность.       Послышался шелест крыльев и порыв ветра почти снес Фрауса с места. Однако он сильнее сжал тонкую шею девушку, хотя последняя даже не поморщилась. Перед его взором пристал юношу с явным отсутствием половых признаков. Он откинул золотистые волосы назад, которые доходили ему почти до щиколоток. Голубые глаза светились изумлением. — Да — да, — он активно закивал головой. — Никогда не встречал создания подобно нам. Посмотри на это, Спентагра у него там что-то есть. Я потрогал это существо, когда оно спало, — он тыкнул пальцем в изумленного Фрауса.       До демона запоздало дошло, что странный тип указывает на его паховую область, которая прижималась в промежность девушки. Незнакомка не растерялась и схватила рукой его выпуклую часть тела. Фрауса словно пронзила тысяча молний и он резко отскочил назад. — Что ж ты делаешь, дура?! — Посмотри, оно стало красным, — Ашура продолжал тыкать пальцем в демона. — Даже уши. — Нельзя так хватать никого! — парень откатился назад, защищая руками причинное место. — И вообще кто вы такие? — Я Спентагра, а это Ашура — мое создание, — шатенка невозмутимо встала на ноги, открывая обзор на свое нагое тело, заставляя Фрауса в смущении отвернуть голову. — А ты кто? — Фраус…

***

      Воспоминания давили на Фрауса огромной глыбой и каждый раз вспоминая прошлое он не мог сдержать слезы: дрожащие кристально чистые дорожки капали с подбородка, стоило ему вспомнить лицо той, что лишила его покоя. Его любовь Его смысл существования.       Спентагра.       Ее имя срывалось с уст и ненависть к создателю несла демона в пучину отчаяния, заставляя совершать поступки способные лишить его головы. Только Фраусу уже было все — равно.

***

— Не нужно вредить им, — слова сорвались прежде чем я сумела опомниться. Мальбонте медленно обернулся, его глаза горели яростным пламенем. — Уведи ее, — он обратился к Ади. — Слушаюсь повелитель, — демон аккуратно взял меня за локоть. — Идем, Вики. — Ты слышал меня, Мальбонте не вреди им! — я оттолкнула Ади от себя и схватила полудемона за грудки, насколько мне позволяла высота моего роста. — Вики, — сквозь зубы произнес Маль. — Уходи, потом поговорим. — Вики, идем, — Ади без труда отцепил меня от Мальбонте.       Ничего не оставалось, я поспешила за демоном, украдкой бросив последний взгляд на Мальбонте. По взгляду которого я поняла — он уже все решил и спорить с ним бесполезно. Теперь я желала остатками собственной души, чтобы странный Фраус отвел ребят в безопасное место, где страх всех демонов и ангелов не смог навредить им. Поэтому, оказавшись в покоях я принялась бродить туда — сюда по периметру не в силах ничего сделать: я связана с Мальбонте и представляю опасность для друзей наравне такой же как и сам полудемон.       Мальбонте пришел ближе к утру. Я ожидала его сидя на кровати, прямо напротив входа в палатку. Маль не выглядел удивленным, зная мой нрав и предугадывая наперед мои действия, он скользнул по мне безразличным взглядом и обреченно вздохнув скрылся за занавесом. Послушался всплеск воды и я одернула штору, намекая действиями, что разговор еще не окончен. Мальбонте облокотился руками о края медного таза. С кончиков его темных волос и по складному обнаженному торсу стекали капли воды. Он закатил глаза и выпрямился. — Что? — Ты еще спрашиваешь? Не вреди им, — даже зная о бесполезности просьбы, я хваталась за часть его светлой души. — Вики, мои решения не обсуждаются, — Маль все больше раздражался. — Ни один сбежавший пленник не способен подорвать мой авторитет, даже если это твои друзья, Вики. — Ты наслаждаешься своей властью, когда тебя так боятся? Нельзя построить собственное царство на чужих костях, — я пыталась до последнего достучаться до него, желая сохранить его ангельскую сторону, пока ненависть не поглотила Маля полностью, превращая в монстра. — Ты же с земли. Тебе ли не знать каким способом люди восходят на самую верхушку власти.       Точка. Подобными словами, он дал понять, что разговор окончен. Мальбонте устроился на кровати и мне ничего не оставалось: только лечь с ним рядом, позволяя ему прижать себя к его разгоряченному телу.

***

      Спентагра устала. Пытка продолжалась на протяжении веков. Живя только передышками между муками, она желала смерти, пытаясь не бредить о спасении. Поэтому скрутившись под тем самым деревом, где она впервые встретила Фрауса, когда здесь вместо кровавой пустыни царило спокойствие и умиротворение, она вспоминала его образ, чтобы не забыть навсегда черты любимого лица. Белый змей скрутился под ее боком, вспоминая, что его когда — то называли Ашурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.