ID работы: 10089952

Prejudices

Гет
NC-17
Заморожен
98
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сомнения Ади.

Настройки текста
      Я не могла налюбоваться его умиротворенным лицом. Такое расслабленное и без единого изъяна: меж бровей нет суровой морщинки, а губы не сомкнуты в привычную тонкую линию. В такие моменты я желала запечатлеть в памяти моего Маля, когда он не обдумывает план мести во вселенских масштабах. Я отчётливо понимала, что люблю его и подобный расклад меня больше не пугал, наоборот я смирилась с собственными чувствами, понимая их и не закрываясь от Мальбонте. Бегло запечатлев на уголке его губ быстрый поцелуй, я не сразу заметила его горячую ладони на пояснице. Мальботне распахнул глаза, которые в полуночном мраке казались почти чёрными. — М?       Он не совсем понимал моего порыва и не привык к моим ласкам, ведь с моей стороны никогда не исходило инициативы. Однако сейчас я безумно желала этого мужчину и плевать на то, что чувства томившиеся в груди это результат нашей связи. Ведь как сказал сам Мальбонте — я сосуд, забравший часть его сил. Я и есть продолжение его. — Я люблю тебя, — сорвалось с губ прежде, чем я осознала сказанное.       Полудемон вздрогнул и недоверчиво одарил меня взглядом. Сомневается. Не верит. Я потянула ладонь к его лицу и провела пальцем по хмурым бровям, наклонилась вперёд и прижалась к его устам с поцелуем.       Маль подавил стон, когда я посасывала его язык и опустила ладонь к крепким бёдрам, погладила их и без труда оседлала мужчину, все ещё не прерывая поцелуй. Наши языки сплелись, дыхание сбилось. Я желала исследователь каждый уголок его рта, изучая, сильнее прижимаясь к мужчине.       Я не осознавала насколько далеко могу зайти, но продолжала осыпать поцелуями его тело, спускаясь все ниже и ниже прямо к возбужденному члену. Красноватая головка которого давила в пах. Опустив ладонь на его орган я услышала как Мальбонте вздохнул сквозь стиснутые зубы. — Ты хочешь убить меня, женщина? Ах!       На кончике блестел предэякулят, обильно стекающий по всей длине ствола. Я касаюсь головки горячим языком, а двумя пальцами хватаю его основание, размазывая жидкость по пульсирующему органу. Из груди мужчины вырывается протяжный стон, а рука ложится на макушку, заставляя поглотить его целиком, сжимая горлом. Пытаясь подавить первичный рвотный позыв, я двигала головой взад вперёд, чувствуя гортанью каждую венку, что дарило непривычно приятные ощущения.       С его уст слетали стоны, когда я полностью проглатывала член и выпускала его наружу, дразня языком блестящую головку. Его ладонь лежала на моей макушке, сжимая волосы и немного оттягивая их. — Вики, — он закинул голову назад и выгнулся дугой, давая понять, что уже на пределе и мне пора остановиться.       Едва проговорив моё имя, он издал протяжный стон и я почти подавилась тёплой субстанцией, высвобождая орган из собственного рта, проглотив все без остатков.       Я легла на его живот все ещё не спуская взгляда с подрагивающих ресниц. Ладони Мальбонте обхватили мои бедра и аккуратно приподняли, затем медленно на все ещё твёрдо стоящий член опустили. Возбужденная и томящиеся от желания, я без труда приняла его и тут же сжалась, украв у любимого ещё один протяжный стон.       Утром Мальбонте рядом не оказалось. Лишь пустая холодная постель. Я разочарованно вздохнула и села на кровати. — С добрым утром, — сбоку раздался знакомый голос. — Ади, что ты здесь делаешь? — я устало приложила два пальца к переносице. — И где Мальбонте? — На тренировочном поле. — Так рано? — У нас осталось совсем мало времени на подготовку, цитадель не станет ждать и предпримет необходимые меры для осады сопротивления.       Я резко подняла голову и недоуменно посмотрела на Ади. Он явно что-то не договаривал: сжимался, не смотрел прямо в глаза, дёргал головой. — Ади, скажи мне правду, — потребовала я. — Я сказал все как есть. — Ади, — с нажимом произнесла я. — Игвэ, он дал наши координаты цитадели и ему простили все его грехи, — почти выплюнул демон.       От упоминания этого имени тело напряглось, а в памяти всплыли не совсем приятные воспоминания темницы и ржавых цепей. Участок кожи между лопатками противно засвербел. Неужели он смог выйти сухим из воды? — В любой момент на нас могут напасть. На рассвете мы заметили разведку со стороны ангелов, но во время успели подрезать им крылья. Однако прежде чем попасть в плен, ангелы приняли яд, а одному удалось сбежать с подвердающей слова Игвэ информацией. — Проверяли его на вшивость? — Мы так предполагаем. Цитадель нападёт первой и мы должны быть готовы. — Я тоже должна тренироваться, — дело принимало более серьёзные обороты и я не должна оставаться в стороне, ведь напрямую виновата в случившемся. И выбор, который сделала в конечном итоге лежит полностью под моей ответственностью. — Нет, Вики, — Ади подался вперёд и обхватил мою ладонь своей.       Его холодные руки дрожали. Вблизи я смогла рассмотреть испарину на лбу, капельки пота на лице и тёмные круги под глазами. У Ади был явно нездоровый вид: сейчас он выглядел намного хуже, чем в первый день, когда я встретила его в лагере. — Я не могу потерять ещё и тебя, — надломленный голос почти перешёл на шёпот. — Пожалуйста не суйся, — он продвинулся ещё ближе, почти касаясь моего кончика носа своим. — Ади, — я ощущала его горячее дыхание на коже, что вызывало волну мурашек по всему телу. — Что ты делаешь? — Сначало Сэми, теперь ты. Обещай, что не будешь соваться. Поклянись, — он подвинулся настолько близко, позволяя рассмотреть ярко зелёную дрожащую радужку и каждую веснушку. — Не могу, — я оттолкнулась назад, но демон ловко перехватил мой затылок и крепко его сжал.       Расстояние между нами стремительно уменьшилось и я ненароком вспомнила тот самый поцелуй за виражными окнами, когда я сумела осадить парня. Теперь тело застыло в ожидании. Нет, я не желала его поцелуя: некое чувство растерянности сковало тело, отключая остальные инстинкты. — Вики, как мне быть? Я так запутался. Не могу есть, не могу спать: только ты занимаешь мои мысли, хотя я отчётливо понимаю, что такие чувства под запретом. Я не хочу предавать память о Сэмми, но не в силах совладать с собой, — его пальцы мягко масировали затылок и я не в силах отвести взгляд. — Ади не нужно, — совладав с собой, я мягко толкнула его в грудь. — Не нужно, — согласился он, но вопреки собственным словам, прижался плотнее.       Его лоб коснулся моего, а рассеянный взгляд блуждал по губам. Словно Ади рассуждал о том, как-же ему поступить дальше. Ответ нашёлся сразу же: снаружи послышались шаги и демон резко отпрянул от меня, подскочив на ноги. С него словно спала пелена и парень постепенно возвращался к реальности, которая была ему совсем чужда. Юноша спохватился и бросился прочь из палатки, почти сбивая с ног Мальбонте. — Что-то произошло? — чёрные глаза сузились, когда Маль появился у входа, держа одной рукой балдахин.       Его мощная фигура, освещаемая солнечными лучами почти закрыла собой все пространство. Такой высокий и сильный, он источал уверенность и могущество, опасность … — Нет, — я покачала головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.