ID работы: 10089994

Будешь?

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

будешь? 2 глава.

Настройки текста
Ты остановилась у подруги на пару дней. Хосок дал тебе ясно тебе понять, что больше тебя не любит. -Слушай т/и, у тебя же ведь сейчас нет работы? -Ну да, а что? -Я тут подумала, и поговорила с секретарем босса, он сказал что может взять тебя к себе на работу. -Нет, спасибо Сей Рин, ты и так для меня много чего сделала, я завтра куплю билет в Америку и поеду к родителям. -Я сказала нет, значит нет. Ты остаёшься в Корее, в Сеуле. Я без тебя не смогу. А вдруг ты ещё помиришься с Хосоком? -Ну ради тебя останусь. Но хосок дал хорошо понять что я ему ненужна. Так что вряд ли. -Ладно, ладно. Пошли на твоё собеседование? -Да, хорошо. Сколько сейчас время? -9 часов. -А собеседование во сколько? -В 10 -успеваем Ты пошла переодеваться с пижамы в красивую одежду. Выбирала ты ее не долго на удивление, обычно ты дольше Хосока собиралась, на что он все время ныл, а тебя это смешило, что ты делала специально ещё дольше. Но даже как ты одеваешься, напоминает тебе о нем. Весь Сеул напоминает о нем. Буквально каждая вещь. Одев чёрную карандаш юбку, красную блузку, взяв в руки маленькую сумку с телефоном ты пошла на улицу, где тебя ждала подруга. И вот зайдя в здание, сразу ударил запах кофе смешанный с запахом бумаги. Каждую минуту можно было услышать хоть один телефонный звонок. Ну конечно, это же ведь самый популярный офис в Корее. И вот вы стоите уже в лифте с подругой, поднимаясь все выше и выше, а точнее на 10 этаж. *** На собеседование тебе сказали, что ты принята. Ты очень сильно обрадовалась, да и зарплата нормальная, даже больше чем у тебя была. Босса ты своего не увидела, сказали у него были не отложенные дела. И вот ты уже первый день на работе сидишь, делая отчёт. У тебя был небольшой опыт работы, поэтому ты нормально справлялась. Сей Рин надо было идти на свидание со своим парнем, поэтому она попросила сделать работу одну за неё, ты согласилась, ведь дома тебя сейчас никто не ждёт как раньше. А офис пустой и осталась только ты и ещё пару уборщиц. -Сей Рин принесите мне годовой отчёт по акциям.- послышался голос из телефона специального для работников офиса. Ты, вспомнив что твоя подруга ушла, пришлось идти вместо неё. Взяв нужные бумаги которые нужно предоставить боссу, поехала на 11 этаж, где он вероятно всего был. Открыв дверь, ты увидела того, кого не хотела больше всего видеть. -Ну здравствуй Т/и-до боли знакомый голос для тебя. -Вот вы просили отчёт, я принесла вам его вместо Сей Рин. Я могу идти? -Нет. Вернись ко мне пожалуйста обратно.- Хосок подходит к девушки и целует в шею, ведь знает что это твоя эрогенная зона. -Тогда зачем бросаешь?-ты пыталась сдержаться чтобы не прыгнуть ему на шею и расцеловать. -Я думал ты со мной только из-за денег. Я думал ты после расставания придёшь ко мне снова, но я ошибся. -Ты дурак Чон Хосок! Я тебя люблю не за твои деньги и работу, я люблю тебя за то что ты такой какой есть. Неважно сколько у тебя денег. Я люблю тебя любым. -Ты вернёшься? -Ты сначала должен заслужить моего прощения, чтобы я к тебе вернулась. Хосок подходит к столу доставая твою любимую шоколадку. -Будешь?-смотрит на тебя хитрым взглядом откусывая кусок шоколада, следя за твоими действиями, ты уверенно подходишь к нему, отламываешь кусочек, после чего ложа его к себе в рот. Тот победно улыбается во все 32, после чего смотрит на неё взглядом мол, простила? -Ещё должен меня сводить на аттракционы и я вся твоя. Тот снова усмехается, после чего заключает ее в такие тёплые и родные объятия. Парень берёт куртку, хватая девушку за руку, после чего выходя на улицу. С тех пор они жили счастливо, и к счастью редко ссорились. Ты стала работать в компании Хосока, а он сделал тебя своим менеджером. Когда у него командировки он всегда берет тебя с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.