ID работы: 10089994

Будешь?

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будешь? 1 глава.

Настройки текста
С Хосоком вы были в отношениях два года. Только он не был уверен в тебе, что ты именно та. Ты - работала дизайнером. Не популярным, но достаточно денег зарабатывала себе на жизнь. Странность это или нет, ты не знала кем работает твой парень. Когда ты у него спрашивала кем он работает, он говорил что, на складе в одной мало известной компании. Но ты не могла сказать что он работает на складе, за такие большие деньги. Но ты не обращала на это внимания, тебе не важны его деньги и работа, главное - что он рядом и с тобой. Обычное утро, вы с Хоупом проснулись вместе и пошли каждый на свои работы. Но вот только, ты заметила что он стал отдаляться от тебя. *У тебя на работе* -Т/и, ты все не так делаешь! Как так можно! Ты уволена!!!-на тебя только сейчас наорал твой начальник, ну а точнее бывший, потому что ты только что потеряла работу. И по маленькой причине, он тебя уволил. Был уже вечер, людей почти не было, а ты выходишь из своего бывшего любимого задания, где ты подработала 3 года. Выйдя на улицу и посмотрев на вечерний Сеул, ты дала волю эмоциям. Слёзы потекли сами с невероятной силой. Ревела? Нет. Скорее просто плакала, ты мало эмоциональный человек. Дойдя до дома и вытерев слёзы рукавом от твоей толстовки, достаёшь ключ из кармана джинс, после чего вставляешь его в замок двери, за которой ваш с Хосоком дом. Зайдя в дом, свет выключен, никого нет. «Странно, он обычно раньше приходит» - пронеслось у тебя в голове. Ты решила что-то приготовить, и приготовила стейк, как любит твой парень. На часах уже 12 а его все нет. Спустя немного времени, ты решила ему написать... *переписка т/и и Хосока* -т/и прости, нам надо расстаться. -что? Почему? Я что то сделала не так? ОТВЕЧАЙ сейчас же!! Ладно хорошо, раз ты так хочешь этого, то прощай. Завтра утром ты меня уже не увидишь и моих вещей. *** Ты скатилась спиной по стенке рыдая взахлёб, прижимая к себе телефон, где на главном экране был твой бывший парень. Слёзы полились ручьём без остановки, тебе было больно, больно что тебя бросают как ненужную тварь. Тебе было больно что за год вы много провели времени вместе, прошли через многие преграды и после этого всего тебя бросают. Ты не собиралась устраивать скандалы или ещё что-то, это не про тебя. Ты просто тихо уйдёшь и все. Тебя сегодня бросил самый родной и любимый человек, да ещё в добавок уволили с работы. Что даже в отеле не где взять номер на время. Спустя часа два без остановки рыдая, ты встала привела себя в порядок, собрала вещи и позвонила подруге. Твоя подруга Сей Рин всегда могла тебе помочь в трудную минуту. И вот снова ты ей звонишь попросить помощи, ведь она тебя не бросала и не предавала никогда. Узнав, что подруга тебя к себе ждёт, ты собрала чемодан и поехала к ней. Хосок же, придя домой в 3 часа утра, потому что задержался на работе, вспомнив что бросил любимую девушку, начал ломать и бросать все вещи попадя ему под руку, после чего сел на пол и начал рыдать взахлеб до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.