ID работы: 10090075

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время узнать о мире больше.

Настройки текста
POV Сэй Ну да, чего стоило ожидать от Дорми… Только изгнание из особняка. Ох, если бы был жив мой папа, то она бы вела себя иначе. Получила что хотела, теперь чувствует себя королевой Моей семьи. Ой… Стоит начать немного ранее. Мой отец Эльнор Бэнто. Когда мне было года 4, моя мама скончалась, после этого папа отходил долгое время, сидел на успокоительных, начал выпивать… И казалось, что вот вот мы потеряем всё, он подумал обо мне. Перестал пить. Спустя года он начал задумываться что мне нужна мать. Но кто же знал, кто знал что он решит жениться на злой сестре моей мамы… Ойййй… Страшная женщина, так бесит меня. Конечно же я её невзлюбила, потому что никто не заменит мою родную маму. Зовут эту особу Дорми, да, эта особа странная. После 6 лет совместной жизни с этой мадам, папа умер от сердечного приступа. Она терпела меня год, а потом не с того не с сего, наступает моё последнее утро в любимом особняке. Я проснулась, настроение было прекрасным. Я отправилась в ванную комнату. Умылась, переоделась и пошла на кухню. О дааа, завтрак — моё всё. Я пришла, села принимать пищу. Подошла Дорми и уставилась в окно. -Сэйндра, твои чемоданы собраны. Ты отправляешься жить в особняк моего старого друга. — сказала она не отводя взгляд от окна -Стоп, стоп, стоп… Всмысле? С чего это ради? — я была в таком шоке и не понимала о чём речь -Я устала терпеть твой характер и твои выходки. -Дорми!!! Ты не имеешь права на изгнание меня из этого особняка!!! -Имею. Это не только твой дом, но и мой. Тебе уже 16, ты спокойно можешь жить отдельно от родителей. -А тебя не чего не смущает? Я как-бы против! -Это не моя забота. Завтракай и отправляйся. Водитель семьи Сакамаки уже ждёт тебя. Как и твои новые сожители. Прощай. — она ушла прочь из кухни. Сказать что я была в полнейшем шоке — ничего не сказать. Аппетит пропал. Я была сильной девочкой и не давала слезам показаться на моём лице. Я попросила дворецкого отнести мой чемодан в машину, а сама направилась в свою комнату, нужно было забрать пару спрятанных вещей. Я вошла в комнату, взяла кулон мамы, кольцо папы и денег, которые я копила на мотоцикл. Я пошла к машине. Попрощалась с дворецким и отправилась в неизвестный путь. А путь этот оказался долгим… -Сэйндра Бэнто, проснитесь. Приехали. Я вздрогнула от произношения этой фамилии… Я быстро поправила одежду и вышла из машины посреди дворика особняка. Меня встречал высокий дворецкий, стоящий с моим чемоданом. Ну да… Эм… А все такие высокие тут? Ну как бы мой рост, там где-то 155-157… А эта шпала 2 на 2 стоит тут, смущает меня… И в эту же минуту мои эмоции пропали. Я в эту же минуту поняла, что я потеряла всё… Начнётся совсем другая жизнь… Незнакомая для меня… У меня прорвалась слезинка, которую я быстро смахнула. Дворецкий указал рукой в сторону входа в особняк. Я с грустью посмотрела на него и направилась на встречу новому месту жительства. Когда я вошла, меня уже встречали незнакомые лица. Шесть молодых персон. -Здравствуйте. — как банально я это сказала. О боже, стыд. -Приветствую Сэйндра Бэнто...... -Прошу прощения, перебью с Вашего позволения. — он лишь злостно Кивнул. — Не произносите пожалуйста мою фамилию. Спасибо. -Хорошо. Сэйндра, попрошу познакомиться со мной и моими братьями. Я Рэйджи Сакамаки. Это Аято. — указал он на красноволосого. — Райто. — рыжий, на гея похож… — Канато. — парнишка с медведем. -А это Тэдди. — сказал этот странный, указывая походу на медведя. — Не обижай её Тэдди, вы подружитесь. — Субару. — продолжил Рэйджи указывая на беловолосого. Этот тип видимо с завышенной самооценкой. — И Шу. — опа, наши люди, музыка в уши и мир не нужен. Хахах. -Приятно познакомиться. Я Сэйндра. — слегка поклонившись сказала я. -Дворецкий уже унёс Ваши вещи в комнату. Прошу следовать за мной. — произнёс тихо очкастый, пронзая взглядом Аято. Я разобрала вещи по полочкам. У меня была прекрасная комната. После этого я только присела и в комнату постучали. -Да, входите. Дверь не открылась, но был слышен голос дворецкого. -Мисс, Вы наверное проголодались с долгой дороги. Прошу покинуть комнату и следовать за мной в столовую. Я нехотя встала и направилась за дворецким. Мы шли по длинным коридорам минуты 2-3 и наконец пришли. Я села за стол. Увидела многовато еды в моей тарелке, которую я наверное не доем. Приступила к еде. Все молчали как незнаю кто, но я пыталась не обращать внимания. Когда все покушали Рэйджи сказал: -Достаточно. И все встали и вышли из столовой, я тоже решила не медлить и вышла. Я пошла в свою комнату и увидела как Аято спал на диване. Я хотела подойти и тут произошёл флэшбэк… Я вспомнила как папа так же засыпал на диване. Побежали мурашки по коже. Я направилась в комнату. Придя в комнату я села за столик, включила музыку в наушниках и откинулась на спинку стула. Я смотрела в потолок. На улице темнело и показался красивый закат, я сняла наушники и вышла на балкон. Вид с балконы выходил на сад с белыми розами. Безумно красиво. В саду показался Субару, он медленно ходил по тропинкам в саду. Странные они все, молчат, не подают виду на меня. Но в какой-то степени это хорошо. Пока я задумалась, Субару уже не было в саду. Через секунду я услышала шорох в комнате, я зашла в комнату и увидела Субару… Но буквально минуту назад он был в саду… -Что ты тут делаешь? -м? — сказал безразлично он. -Ты же минуту назад был в саду. -И? -Окей, что ты тут забыл, это моя комната. Он молча направился в мою сторону. Подошёл чуть не в притык. -Что тебе нужно Субару? Можешь оставить меня в покое?! Он вопросительно посмотрел на меня. -Почему ты не такая раздрожительная, как прошлые невесты? — оглядывая меня он тихо спросил. -Какие ещё невесты??? -Ах. Так ты не знаешь? -Что не знаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.