ID работы: 10090075

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Субару...

Настройки текста
-Что не знаю? -Не важно, просто замолчи. Он обнял меня за талию, прикоснулся губами к моей шее и УКУСИЛ. Боль была пронзительная и в ту минуту я поняла, вампиры… Но я не могла в это верить… -Субару! Ч-что ты делаешь? Отпусти! -… — он только промолчал. В глазах темнело, тело немело и я потеряла сознание. -Твоя кровь… Я очнулась в своей комнате уже утром. Безумно болит голова. Я встала, сходила в ванну, переоделась и села на кровать. Я вспоминала всё до мелочей. Какие невесты? Для чего они? Зачем Дорми отправила меня сюда? У меня было много вопросов от чего голова болела всё больше. -Эй, мы с тобой плохо знакомы, булочка. -Ты с трёхминутной памятью? Я Сэйндра.— фыркнула я.— И какая я тебе булочка? -У тебя формы как булочки. Я думаю они и на… Прилетела ему пощёчина не успев он договорить. -Послушай меня, самодовольный хрен, ещё раз ты что-нибудь скажешь на счёт моих форм, я тебе такую взбучку устрою! -Ха ха ха ха ха. Булочка, ты кажется не знаешь с кем связалась. Он схватил меня за горло и потянул футболку на плече вниз. Вонзил в меня свои клыки и я закричала. В комнате появился Райто и Канато. -Аято, оставь нам, мы тоже хотим. —сказал Райто. -А-аято… Прекра-ти… — я уже не могла говорить. В голень вцепился Канато и в бедро Райто. Боль была невыносимая, но с каждым их глотком я переставала чувствовать её. Я не сопротивлялась, потому что с каждым моим движением было ещё больнее. -Скукота. — сказал Аято и вышел. Райто и Канато прекратили через минут пять. И Райто сказал: -Привыкай распутница. Ты с нами надолго. Я не могла пошевелиться. Из моих глаз шли слёзы. Я просто для них пакет с кровью. Не может быть что Рэйджи с ними. Я уснула в таком виде, даже не могла сдвинуться с места, всё ужасно болело. Я проснулась. Завёрнутая в одеяло я осмотрела комнату. Посреди комнаты стоял Рэйджи. Он смотрел на меня. Я быстро села и вопросительно посмотрела на него. -Собирайся, одежда там. — посмотрел он на школьную форму -Куда? -В школу. -Но раньше я обучалась на дому… Мне обязательно идти в школу? — спросила я, Рэйджи только промолчал смотря на одежду. — Рэй? Он, с недовольным лицом, посмотрел на меня и фыркнул. Видимо ему не понравилось как я его назвала. Ну и что? Я Сэйндра, меня ховут Сэй, даже не спрашивая… Хотя, я уже привыкла. Я встала, сходила в душ, оделась в форму и спустилась вниз… Как только я увидела всех, кто вчера высасывал из меня кровь, у меня пошли мурашки по телу. Кинуло в дрожь и холодный пот двинулся по спине. Я поняла — я лишь пакет с кровью, который скоро кончится. Но не могу это так оставить… Я села в машину. Мы не долго ехали. Меня направили учиться с тремя из братьев — Субару, Аято и Канато. Я думала как свалить от туда и вытащить Субару. Но мой план тупо бы провалился (а какой план скажу позже), всё же стоит это сделать уже после школы, ночью. Уроки прошли быстро, мы отправились домой. Я пошла до своей комнаты, быстро переоделась и направилась в комнату к Субару. Там меня ждал сюрприз… Никого не было. Но я же упрямая, решила дождаться его. Я ждала час… два… три… я уснула в его мягкой кровати. Я открываю глаза, понимаю, что ещё ночь. Смотрю по сторонам, а около двери стоит Субару в шоке. Я резко встала у стены… -Прости, я не хотела засыпать на твоей кровати. Так случайно получилось. Я… Я слишком долго ж… — он меня перебил. -Что ты вообще забыла в моей комнате в 4 часа ночи? — спросил он приближаясь. -Я… Я… Я хотела поговорить. — растерянно сказала я. -Ты понимаешь своей головой, что я могу убить тебя? Так как нахожусь в СВОЕЙ комнате. -Но… ты же ведь не станешь это делать? — спросила я с надеждой. -Ты такая глупая, когда боишься. — хмыкнул он. -Не оскорбляй меня! — чуть не крикнула я. Он подошёл впритык и спросил: -А то что? — он выгнул свою идеальную бровь и смотрел на меня, ожидав ответа. Я понимаю, что моё лицо было красным и жгучим, а по моим ногам шла дрожь… И одна мысли крутилась в голове, которую я никак не могу убрать из головы с первой же встречи… «Как же он горяч». Мне было ужасно стыдно. Я молчала и поддавшись его власти смотрела на него, как маленький котёнок, которого ругают за плохое поведение. С каплей страха я ответила: -Ничего. Я уже не смогу ничего сделать тебе. — кто ж тебя за язык тянул, ДУРА! Зачем я это сказала? -Вот именно. — сказал он и подошёл ещё ближе. Он нежно взял меня за подбородок и осматривал моё красное лицо. Его глаза задержались на моих губах и он резко посмотрел мне в глаза. Я почувствовала такое смущение!!! Какое не испытывала никогда в жизни. -Субару? — я смотрела, не зная, чего он хочет… Укусить или поцеловать? -Тебя сюда отправили не затем, чтоб ты была невестой. Думаю твой отец был бы против того что тебя используют как еду. Поэтому я найду другую девушку для таких целей. А тебя отправлю жить куда-нибудь. Потому что здесь ты не в безопасности. — задумчиво говорил он, как будто не вслух. -Но… Что же скажут другие? -Плевать. Я не хочу чтоб ты пострадала и меняла меня. — сказал он и подошёл к балкону. -Меняла? Субару, что ты несёшь? — подошла я к нему, но держала руки при себе. -Да, с тобой я другой. Совершенно не похож на себя. Да я даже не общался ни с кем, так много как с тобой. Ты красива, стройна, мила… А я… Ничтожество. Монстр, которому нужна кровь… -Субару… — я положила руку на его плечо. Он повернулся и положил руки на талию -Молчи, просто молчи… Твой голос… Твоя кровь… Меня заводит… — злобно, но желая говорил он. -Не делай мне больно… Прошу тебя. -Я не собирался. — сказал он. Я положила руки ему на шею и посмотрела в его глаза. Я понимала, что передо мной стоит уже совсем другой человек… Не тот которого я видела раньше. Настал рассвет. Он увёл меня в мою комнату и уложил спать. Сказал, что скажет другим о том что я приболела и ко мне лучше не лезть. И я уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.