ID работы: 10090106

Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день после каникул ...

Настройки текста
Ранее утро . У Чонгука зазвонил будильник , ведь сегодня был первый учебный день . Умывшись и приняв душ , он пошёл завтракать . Заметив Тэхёна , он мельком нырнул в свою комнату и закрылся на ключ . Ему не хотелось лишний раз видеться с братом , он ненавидел его всеми силами . А когда дело доходило до драки , Тэхён никогда не остонавливался , он не щадил Чонгука и избивал его пока он не терял сознание . Мать на это никак не реагировала , ей было всё равно чем занимаются ее дети . А отец часто уезжал в командировки . Тэхён поздней ночью куда то уходил и возвращался лишь под утро . Но теперь началась школа и братья как никак будут видеться . Даже несмотря на то , что Тэхён старше Чонгука на три года ,он учился последний год в старшей школе и только тогда , когда он выпуститься , Чонгук будет чувствовать себя спокойно .    Собравшись , он вышел из дома и сел на велосипед . Доехав до школы , Чонгук припарковал велик на специальной парковке и направился в класс. Проходя по коридору он заметил , что его брат издевается над учеником из параллельного класса . Тэхён безжалостно бил ногой по лицу , уже потерявшего сознание мальчишку . Чонгук ускорил шаг , лишь бы брат не заметил его . Иначе он может попасть под горячую руку .         Чонгук быстро забежал в класс и закрыл за собой дверь . Тут он чувствовал себя гораздо спокойнее , чем где нибудь еще . Чонгук сел за последнюю парту ближе к окну и посмотрел на улицу . Погода была прекрасная , ни единного облочка на небе . Яркое солнце освещало класс , наполняя его светлой и уютной обстановкой .           Пока Чонгук мечтательно смотрел в окно , наблюдая за природой , дверь в классе открылась и в помещение зашёл Мингу . Этот человек был очень ненавистен Чонгуку также как и Тэхён . Ким Мингу постоянно придирался и уничтожал морально одного лишь Чонгука . Это всё из за Тэхёна , ведь тот был его хорошим другом . Мингу ровесник Тэхёна , но из за того что он плохо учиться , его ни раз оставляли на второй год и вот он оказался в одном классе с Чонгуком .           Мингу сидел спереди Чонгука и постоянно поворачиваясь нарочно сбрасывал его вещи на пол . Чонгуку было очень неприятно такое отношение к себе . Мало того что у него полно проблем дома , так еще и в шокле стал изгоем . Из за Мингу от  Чонгука отвернулся его лучший друг , испугавшись такого же отношения и к себе .           Мингу как обычно прошёл за своё место и начал откровенно заигрывать с одной девочкой . Чонгука не интересовало происходящее в классе , в последнее время он любил находиться один , не с кем больше . Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель .            Наконец когда началась долгожданная перемена , Чонгук уже хотел выйти из класса , но выход ему загородил Мингу , встав в дверном проёме . Чонгук не понял в чём дело и возмущёно посмотрел в глаза однокласснику . Но тот лишь усмехнулся и толкнул Чонгука в плечи , отчего тот не устоял на ногах и свалился на пол . Мингу навис над ним и со свистом ударил его по лицу . Чонгук вскрикнул от боли и схватиля за покрасневшую щёку .             - Твой брат попросил меня надавать тебе лещей как следует ,- сказал Мингу. Чонгук сразу понял что это именно брат его подговорил . Сам он бы ни за что даже пальцем бы его ни тронул . Мингу встал на ноги и пнул Чонгука между ног .              Такую боль Чонгук еще никогда не чувствовал , даже когда его били лицом об асфальт было не так больно как сейчас . Из его глаз потекли слёзы , а щёки залились красным оттенком из за неловкого смущения . Ведь сейчас весь класс наблюдал за тем как  скрюченый Чонгук плакал от боли . Одноклассники начали смеяться , от этого Чонгуку становилось ещё больнее на душе . Он встал на ноги и согнувшись выбежал из класса . Ему было ужасно больно и морально , и физически . Но ему надо было спрятаться от всех этих бездушных глаз . Чонгук бежал по коридору и наконец выбежал в холл , к счастью там никого не было  . Он выбежал на улицу и направился домой . Сегодня был самый худший день в его жизни. Хорошая погода резко сменилась на пасмурную . Тёмные тучи за считаные секунды заполонили небо . И тут же полил холодный дождь .          Крупные капли падали Чонгуку на лицо , смешиваясь с горькими слезами . Чонгук хотел умереть после такого позора . Его никто не любил и не хотел с ним дружить , зачем же ему жить ? Ради кого ?              Когда он пришёл домой , то сразу же заперся в своей комнате . Его отец как всегда был в командировке , а мать часто пропадала на работе . Ничего удивительного . Чонгук забрался на подоконник и открыл окно . Свесив ноги со второго этажа ,он сидел  ,держась за оконную раму. Он действительно хотел спрыгнуть , сломать себе ноги и руки , попасть в больницу , но лишь бы не видеть злых одноклассников и брата .         Холодный ветер дул во влажное лицо , придавая прохладу . На самом деле когда брат бил Чонгука , ему не было больно , он наоборот так избавлялся от напряжения и стресса . Он уже привык чувствовать боль и разочарование . Этот мир словно выжимал из него все соки .          - Ну же , прыгай !Всем станет лучше если ты умрёшь ,- Чонгук открыл глаза и увидел Тэхёна , который стоял на улице . Чонгук немного испугался , но не показывал этого .            - Давай . Сделай это сам или я тебе помогу ,- Тэхён не стал на него смотреть , а спокойно прошёл в дом . Иногда Чонгуку казалось , что на самом деле Тэхён добрый и не желает чтобы его братик умер . Что он просто прячется под маской бесстрашного и жестокого человека . Чонгук не знал прав он или нет , но Тэхён всё равно никогда не скажет ему правду и не только ему . Ведь Тэхён никогда не изливал душу даже родителям . Он держит всё в себе , чтоб не показывать что он слабый и беззащитный . Именно это закаляло его в течении всей жизни . Он стал не проницаемым и до него очень сложно достучаться , почти невозможно .             Чонгук всё думал , что же будет завтра , когда он придёт в школу . Мингу наверняка опять будет над ним издеваться и опять опозорит на весь класс . Чонгук совсем не хотел идти в школу , но если он не придёт , то учитель позвонит его родителям и тогда ему достанется ещё и от матери . Она была такой же жестокой как и Тэхён . Когда Чонгук был маленьким и ломал свои игрушки , мама швыряла его с лестницы или била рукой . Но отец , которого Чонгук почти никогда не видел , не пытался утихомирить мать или даже успокоить ребёнка , он обычно уходил из дома и бывало приходил лишь на следующей день . Семья никогда не собиралась вместе , все стараются держаться дальше друг от друга .           Но маленький Чонгук понимал , что так не должно быть . В семье должно быть взаимопонимание и любовь , чего никогда не было у Чонгука . Он почти всегда чувствовал себя брошенным и одиноким .          У Чонгука в животе было совершенно пусто . Он ничего не ел с утра и сейчас у него не было никакого желания спускаться на кухню и снова увидеться с ненавистным братом . Чонгук был уже достаточно худым . Его рёбра выпирали наружу и было видно почти каждую косточку . Но он ничего не мог с этим поделать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.