ID работы: 10090106

Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дьявол во плоти

Настройки текста
             Чонгук проснулся на подоконнике . Окно было закрыто , что смутило Чонгука . Он совершенно не помнил как вчера закрывал окно и как он уснул .       Чонгук встал на несколько минут раньше будильника , поэтому быстро побежал в ванну , чтоб никто её не занял . В зеркале он увидел что на его лице вылезло несколько синяков , а на щеке попрежнему виднелся покрасневший след от руки Мингу , из за этого он даже на улицу не хотел выходить . После душа , Чонгук спустился на кухню и заварил себе чай .  Он был ужасно голодный , но в холодильнике было пусто .  Согрев свой желудок чаем , Чонгук вернулся в свою комнату . Чонгук совсем не хотел идти в школу , но он не хотел чтобы его мать снова злилась . Он оделся и натянул на лицо медицинскую маску , которая скрывала следы избиения , после чего он вышел на улицу . Тут же он вспомнил что вчера оставил свой велосипед в школе и теперь ему придётся идти пешком . Когда Чонгук пришёл в школу , звонок уже прозвенел . Он поспешил в свой класс , а когда зашёл , то учителя ещё не было . Он спокойно сел на свой стул и как обычно устремил свой взгляд куда то в даль. Мингу опять заигрывал с одной девчонкой и не стесняясь никого , целовал ее в губы . Было заметно , что девчонке неприятно и возможно даже противно , но она явно не хотела оказаться на месте Чонгука и стать посмешищем всего класса . - О ты пришёл ,плакса ,- Мингу заметил Чонгука и подошёл к нему . Чонгуку было стыдно после вчерашнего и не мог смотреть никому в глаза. - В глаза мне смотри ! - Мингу сдёрнул с лица Чонгука маску и взял его за подбородок ,- смотри-ка как я тебя разукрасил . Он слегка усмехнулся и оттолкнул Чонгука от себя . Когда зашёл учитель , в классе воцарилась тишина . Чонгук поднял свою маску и опять надел на лицо . Весь урок он не сводил глаз с окна .             Последний урок . Чонгуку не терпелось поскорее услышать звонок и выбежать из класса , чтоб Мингу опять не встал у него на пути . Когда звонок прозвенел , Чонгук рванул с места и понёсся на улицу . В холле он с кем то столкнулся и они вместе упали на пол . Чонгук открыл глаза и увидел что лежит на Тэхёне . Чонгук очень испугался и на секунду представил как его брат снова избивает его до полусмерти . Тот разозлился и толкнул его . Чонгук упал на спину и ударился головой об пол . Это вызвало небольшое головокружение и тошноту в горле .           - Ты чё ваще оборзел . Я тебе покажу как на меня падать . Придурок ,- Тэхён встал с пола и взял брата за шиворот .В его глазах читалась агрессия и злоба .Он потащил Чонгука на улицу ,после чего завёл за угол . Там уже поджидал Мингу и Кихён из параллельного класса . Чонгук знал что сейчас ему не поздоровиться и они опять начнут над ним издеваться . Чонгук не заслужил такого отношения к себе . Ведь он не желал зла и всегда старался всем помочь . Почему именно он живёт такой жизнью ?            Тэхён толкнул брата , от чего тот врезался в кирпичную стену . Мингу начал рвать на нем одежду и таскать его за волосы . Чонгук кричал , молил о помощи , но никто его не слышал . Мингу содрал с него белую рубашку и ударил кулаком в нос . Чонгук пошатнулся от такого удара . Из его носа потекла кровь . Мингу не долго думая пустил в ход второй кулак , целясь прямо в челюсть .Тэхён снимал всё на видео , чтоб потом либо шантажировать брата , либо слить это видео в интернет чтоб его опозорить .          Мингу с размаха пнул Чонгука в живот , от чего тот упал на асфальт и закричал от боли . В горле застрял сухой ком , который раздирал всю полость . Рвота подошла к горлу и он уже не мог сдерживаться . Его вырвало . Чонгук откинулся головой на асфальт и зажмурил глаза от неимоверной боли .Но Мингу продолжал бить Чонгука .  Ему казалось что это длиться уже целую вечность . Он был опозорен перед всеми . Теперь ему точно незачем жить . Думал Чонгук. Парни залились смехом и оставили Чонгука одного лежать на холодном асфальте . Ему было ужасно больно , его жизнь закончилась и прямо сейчас он хотел умереть . Он не мог поверить , что брат ничего не сделал , а просто снял на него компромат . Видимо в нём действительно не осталось ни капельки жалости . Чонгук кое как встал на ноги и надел на себя порванные вещи . На улице был мороз и по телу пробежала толпа мурашек . Он ещё никогда не был столь подавлен .              Чонгук шёл медленно перебирая ногами . Он несколько раз споткнулся , но продолжал идти . Он хотел спрыгнуть с моста , чтоб его избитое тело никто не нашёл и больше никогда о нём не вспоминали . Его глаза уже давно опухли и было трудно что то разглядеть , слёзы продолжали капать на асфальт , пока Чонгук приближался к своей смерти . Он не верил , что всё это происходит именно с ним . Чонгук не знал что будет дальше , что будет после того как он спрыгнет и опуститься на дно реки . Есть ли жизнь после смерти или нет ? Возродиться ли он вновь или останется ангелом хранителем на небе ? Эти вопросы приходили ему в голову снова и снова . Чонгук уже не мог этого терпеть , ему хотелось кричать и рыдать , чтобы выплеснуть всю ту накопившуюся боль и страдания . Чонгук был уже близок к совершению самоубийства . Каждый шаг ему давался с трудом , но он не мог остановиться на половине пути . Он уже почти пришёл , оставалось лишь пару шагов и вот его конец был так близок . Чонгук подошёл к забору , который отделял дорогу от пропасти . Он уже представлял как летит вниз в свободном падении , словно птица и как он погружается в воду , опускаясь на самое дно . Чонгук держался за ограду и смотрел вниз на воду , на течение , на высоту . - Эй ты куда собрался ?- спросил голос за спиной Чонгука . Он обернулся и увидел перед собой парня лет двадцати , одет достаточно богато , а над волосами явно работал хороший парикмахер. Позади этого парня стояла дорогая машина . Чонгук не понимал , что этому парню нужно от убитого горем мальчишки . Он смотрел на него не отрывая заплаканных глаз и искал хоть капельки сострадания . - Если ты хочешь умереть быстро , то я тебе помогу ,- парень достал из кармана штанов пистолет и направил дуло Чонгуку в голову . Чонгук ни сколько не испугался , а наоборот опустил голову и зажмурил глаза , ожидая выстрела . - Придурок ,- услышал Чонгук вместо выстрела ,- я не собираюсь тебя убивать . Ты мне нужен для важного дела . Чонгук был немного ошарашен от его слов . Ему впервые сказали , что он нужен . Чонгук смотрел на парня не понимая что за важное дело и почему именно он . - Садись в машину , - парень опустил оружие и приглашающе сделал шаг назад . Чонгук немного помялся на месте , он не мог вот так просто довериться незнакомому человеку , тем более он собирался спрыгнуть с этого чёртова моста . - Ну же . Смелее ,- Чонгук послушался и сделал осторожные шаги навстречу неизвестности . Ему больше нечего было терять , он подумал что этот незнакомец поможет ему начать новую жизнь , отпустить своё грязное прошлое и никогда его больше не вспоминать . Парень открыл ему переднюю дверь машины и Чонгук сел . - Вот и хорошо ,- парень захлопнул дверь , тем самым напугав Чонгука и прошёл за водительское место...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.