ID работы: 10090106

Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

На шаг ближе...

Настройки текста
- Я хочу с вами сотрудничать ,- говорил Тэхён , поднимая тяжёлые веки ,- я помогу вам . - Почему я должен тебе верить ?- спросил босс . - Я больше не хочу быть одним из них . На самом деле я не такой . Это они меня заставляли , промывали мне мозги ,- чуть ли не начал плакать Тэхён ,- я скажу вам , где они находятся на данный момент . - Ладно , отвяжи его Сын Хён . Но глаз с него не спускай ,- приказал босс . - Ты уверен ? Он не вызывает у меня доверия ,- говорил Чхве . - Ты знаешь , что я всегда в себе уверен и я никогда не отступлю ,- произнёс босс не разу не дрогнув . - И это не исправимо ,- закатил глаза Чхве , но всё же отвязал Тэхён ,- пошёл ... Чонгук проснулся в пол шестого утра и быстро начал собираться на тренировку , уже зная , что Чхве наказывает опоздавших . Он вышел в коридор и увидел , что многие уже были здесь . Да и сам Чхве тоже находился неподалёку . - Признаюсь ,сегодня вы меня порадовали ,- улыбнулся уголком рта Сын Хён , увидев , что все готовые ждут только его ,- ну что ж пойдёмте. Придя в спортзал , тренировка началась с бега , а закончилась рукопашным боем . - Всем спасибо . Вы свободны ,- сказал довольный Чхве ,- Да , и через пятнадцать минут босс будет ждать вас в комнате собраний ,- предупредил он . Чонгук первым делом пошёл в душ , после того как вернулся в свою комнату , а потом сразу побежал на собрание . Зайдя в комнату , Чонгук замер на пороге . За столом скоромно сидел Тэхён , опустив глаза . - Гук , садись . Сейчас я всё объясню ,- сказал босс . Чонгук не торопясь присел напротив брата и внимательно посмотрел на босса . - Итак , я решил освободить Тэхёна , так как он согласился с нами сотрудничать и с его помощью мы можем скоротать время поиска ,- сообщил босс . За его спиной стоял Чхве Сын Хён .Сцепив руки сзади спины , он держал голову высоко поднятой , как полагается на службе . - Босс , Вы уверенны , что он не лжёт ?- на всякий случай спросил Хёнджин . - Нет , но мы не можем сидеть сложа руки . Поэтому я решил рискнуть ,- скрестил руки на груди босс ,- ну что Тэхён , говори , где сейчас находится Лин Ян Джун . - Он выехал за город , в свой частный дом . Я был там несколько раз , поэтому могу показать вам дорогу ,- Тэхён говорил тихо , ведь он был заодно с врагами , но сейчас он хочет загладить свою вину . -Хорошо , тогда завтра утром выезжаем . Всем понятно ?- все ответили чёткое «да» на вопрос босса ,- и без опозданий . Я вас ждать не собираюсь . Вы свободны . Только когда все покинули комнату , двое товарищей продолжили говорить . - Мне кажется они ещё не готовы ,- шепнул на ушко боссу Чхве Сын Хён. - Знаю ,- опустил голову босс ,- но выживут только сильнейшие . - Сектанты в два раза сильнее и выносливее ваших бойцов ,- вмешался в разговор , по-прежнему связанный Тэхён . - Ты был одним из них . Так значит ты знаешь все их слабости . Не так ли ?- изогнул бровь босс . - Их не так много , но они всё же есть ,- признался Тэ ,- во-первых , они не могут сражаться рукопашным боем , так как садисты издеваются не только над беззащитными людьми , но и над друг другом . Их тела , они все в шрамах и свежих ранах . Им будет ужасно больно если кто то ударит их , поэтому они всегда носят с собой оружие . - Это всё ?- спросил босс , когда Тэхён перестал говорить . -Да . - Не достаточно ,- босс был в негодовании от всей этой ситуации,- но времени в обрез . - Я могу взять своих бойцов. Они профессионалы ,- предложил Сын Хён. - Тогда наши молокососы будут путаться под ногами и ненароком всё испортят ,- перехватил босс . - Если сложить их силы то будет больше шансов на выигрыш . Подумай над этим,- Чхве встал с места и вышел из комнаты . - Сколько ещё вы будете держать меня связанным ?- подал голос Тэхён. - Посмотрим ,- сказал босс и тоже покинул комнату . - Отлично !- психанул Тэ ... Утром , как только встало солнце , началась суматоха . Все очень быстро собрались и выстроились в коридоре , ожидая босса и господина Чхве . Они подошли совсем скоро , но не одни . С ними было ещё человек пять в военной форме , они строем шли за спиной босса , синхронно делая шаг , словно под счёт у себя в голове . - Все собрались ,- заметил Чхве ,- хорошо . Я вами доволен ,- похвалил он парней,- Где Тэхён ? - Он в комнате совещаний ,- сообщил босс . - Вы двое ,- указал он на своих военных ,- идите за ним и бегом в машину . Двое крепких мужчин всё также синхронно направились в комнату . А все остальные пошли по машинам . Не успели они загрузится , как военные уже вернулись , взяв Тэхёна под руки. - Ну что Тэхён , веди нас ,- сказал босс , сидя за рулём ... Они ехали несколько часов , постепенно удаляясь от родного города и приближаясь к врагу. Тэхён всеми силами пытался вспомнить точное направление и не подвести всех , ведь тогда ему точно никто не станет верить и он потеряет свой единственный шанс . Неожиданно Тэхён перестал говорить и повисла тишина . - Эй , ты что уснул ?- не отрываясь от дороги , воскликнул босс . - Нет , сейчас прямо по дороге ,- указал пальцем Тэхён , - тут одна дорога . - Ещё долго ?- вмешался Хёнджин . - Полчаса максимум ,- ответил Тэ . - Ну и дыра здесь ,- оценил местность босс . Вокруг был сплошной лес и даже солнечный свет с трудом освещал единственную дорогу . - Да , и дом найти просто так не получится ,- согласился Тэ . - В смысле ?- не понял босс . - Он находится в глубокой чаще леса , это значит ,что придётся идти пешком около пятнадцати минут . - Ёбаный в рот ,- возмутился босс ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.