ID работы: 10090106

Садист

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дисциплина .

Настройки текста
Тэхёна заперли в комнате и отправились на собрание . - Какого хрена вы оставили этого грёбанного гробовщика ?! - кричал во весь голос босс ,- почему вы не поставили там камеры ?! И какого хрена вы завалили сектанта ?!Идиоты ! Если нас поймают , всех посадят нахуй !Всему вас учить надо ! Все молчали , ожидая пока босс хоть немного остынет . Им действительно было стыдно за свою халатность . - Ёб твою мать ,- опустил голову босс и наконец присел в своё кресло , скрестив руки на груди ,- выходит , что нам теперь нужно начинать всё сначала ,- немного спокойным голосом произнёс он , но выдохнул очень тяжело и напряжённо ,- Ладно всё . Идите отсюда ! Парни невольно вздрогнули от неожиданности и быстро засобирались прочь . - Я думал он нас всех поубивает ,- шепнул Чимин на ушко Чонгуку , оглядываясь назад в надежде , что босс его не услышит ,- кстати , а что мы будем делать с Тэхёном ? - Я не знаю , но пытать его я больше не буду ,- Чонгук зашёл в свою комнату и прилёг на кровать , закрыв глаза ... Где - то неподалёку раздался оглушительный свист и грубый мужской бас . Чонгук вышел в коридор и немного удивился . - Смирно !- издал указ мужчина в военной форме . Из-за его спины вышел босс , лицо которого было абсолютно серьёзно . Мужчина снова повторил , но уже гораздо громче . Всё в ту же секунду выполнили команду . - Вы сами заставили меня принять жёсткие меры ,- теперь говорил босс , но никто даже не думал расслабляться ,- теперь за вами будет следить мой хороший друг Чхве Сын Хён . Но для вас он господин Чхве Сын Хён . Я надеюсь ты их дисциплинируешь ,- босс похлопал его по плечу и ушёл . - Равняйсь !- вновь произнёс он оглушительным голосом ,- Сейчас будет тренировка .У вас шестьдесят секунд на сборы . Время пошло ,- он нажал на секундомер , висевший у него на запястье . Все разбежались по своим комнатам . Чонгук начал быстро натягивать на себя трико и футболку . - Двадцать секунд,- послышалось из коридора . У Чонгук тряслись руки и он кое как завязал шнурки , в ту же секунду выбежав в коридор . Но там стояли единицы . - Время вышло !- крикнул Чхве Сын Хён , но некоторые не успели ,- опоздавшие 50 отжиманий ! Упор лёжа принять ! В числе опоздавших оказались Юнги , Хёнджин , Феликс и Бомгю . Они начали выполнять приказ . Было видно то , что им тяжело , ведь Хосок не был так строг с ребятами . - Остальные бегом марш в спорт зал ! Тридцать кругов ! - надрывался мужчина . Чонгук быстро побежал в зал , лишь бы не находиться рядом с этим человеком. Прибежав в зал , парни сели на маты . - Пиздец , это чё щас было ?- в шоке спросил Хосок ,- босс окончательно разозлился . - Нам не сладко придётся ,- потрепал свои волосы Вонхо ,- а если сейчас придёт этот уёбок ? - Наверно нам лучше начать бегать ,- предложил Чимин и все с ним согласились . Не успели они пробежать и пяти кругов в спорт зал зашёл Сын Хён , и уже чуть после пришли остальные , тут же присоединившись к бегунам . - Будете знать как босса из себя выводить ,- приговаривал он . Пробежав тридцать кругов , парни были измотанными , у них совсем не осталось сил , но новый тренер снова давал команды . - Двадцать подтягиваний ! - он дунул в свисток и обессиленные парни , нехотя , но всё же принялись выполнять . - Отличная тренировка . Не правда ли ?- как будто издевался Чхве ,- Все свободны . Подъём в шесть и без опозданий . Всё со спокойной душой разошлись по комнатам . Но тут босс снова захотел устроить собрание . Зайдя в комнату «собраний » парни увидели незнакомых им людей . - Теперь так будет всегда . Усвоили ?- всё хором ответили «да» на вопрос , заданный боссом ,- итак хочу познакомить вас с новенькими ,- он указал на новые лица ,- представьтесь . - Минхёк ,- встал один из них . - Хюнинкай ,- другой сделал тоже самое . - Шону ... - Кай . - Марк ,- представился последний и сел на место . - Отлично . Да и сегодня нам придётся сделать небольшую перестановку ,- сообщил босс ,- можете идти по своим комнатам . Теперь Чонгуку придётся делить свою комнату с Марком . Да и другим придётся потесниться . - Что вы обычно делаете ?- спросил Марк , присаживаясь на кровать , которую только , что занесли грузчики . - Ничего . Иногда босс даёт нам задания , да и всё в принципе ,- говорил Чонгук . - Понятно ,- протянул Марк . - Как ты сюда попал ?- неожиданно поинтересовался Чонгук . - Я?- немного удивился Марк ,- я пытался покончить с собой . Наглотался таблеток , но босс спас меня . Я очнулся у него в машине . Дал мне второй шанс , но взамен я должен быть его пешкой ,- он опустит глаза в пол , а потом перевёл на Чонгука ,- а ты ? - Тоже самое , только я хотел спрыгнуть с моста ,- поделился своими воспоминаниями Чонгук ,- я даже не знаю для чего это всё . Для чего он нас спас . Для чего он нас тренирует . - А я знаю ,- смотрел в потолок Марк , заложив руки за голову . - Что ? Откуда ? - подскочил на месте Чонгук. - Я случайно подслушал разговор босса . Он с кем то разговаривал об этом . - Какая у него цель ? - начал допрашивать Марка Чонгук. - Он готовится к битве . Скоро намечается кровопролитное сражение , которое наверняка не обойдётся без жертв . - Но почему он нам этого не сказал ? - спросил шокированный Чонгук . - Вот этого я не знаю ,- подал плечами Марк . - Что же с нами будет ?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.