ID работы: 10090197

Цветы?

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог(перезалив)

Настройки текста
Они были знакомы с ранних лет. Она играла с краю площадки с цветами. Мальчик всегда смотрел на нее. Она была словно цветок, зачахлый, смятый... Он каждый день просил «учителя» пойти на площадку, но не говорил зачем. Это было понятно и без слов, он приходил ради нее, ради того, чтоб посмотреть на нее. Мальчик не осмеливался подойти к ней, спросить почему она одна сидит тут. На скамейке по видимому сидела ее няня. Мальчик сделал такой вывод потому что когда все уходят, остаются только эта женщина и маленький цветок. Мальчику было интересно посмотреть на девочку. Хотел посмотреть на ту, что не выходит из его головы. Он подошел к ней. - Эй, как тебя зовут? - Ати. - девочка повернулась на голос. - Я - Лукас. - мальчик вмялся в шарф на шее и покрылся румянцем. - «красивая» - сразу подумал мальчик. - Атанасия, нам пора. - няня взяла девочку за руку и они ушли. В следующие дни Лукас не видел Ати на площадке. Шли годы, а паренёк не переставал приходить на площадку, но ее не было.

***

Парень переехал в другой город, далеко от того места где он жил раньше, прошло много времени, ему уже 16. Сегодня его первый день в новой школе. - Лукас, спускайся, завтрак готов. - Хорошо учитель. Парень спустился вниз, и сел завтракать. Пока он ел, он думал сможет ли он завести друзей, в прошлой школе у него не было, его боялись. Девчонки с него глаз не сводили, Лукас достаточно симпатичный, даже очень. А боялись его за цвет глаз, они были ярко алые, словно рубины. - А она тогда не испугалась...- пробарматал себе под нос парень. - Что ты там бормочешь, ешь и иди, а то опаздаешь. - Хорошооо. - саркастично протянул парень, за что получил подзатыльник.- Эй, за что? Злюка. - Если не пойдешь к выходу, получишь еще раз. - Понял, понял, только не бей. - Лукас вылетел из-за стола уворачиваясь от второго удара. - Хы, не попал. - парень показал язык и зажмурил глаза, а как только открыл, его пробил табун мурашек, и еле успел увернуться от ножа. - Да ты псих! - с этими словами Лукас выбежал из дома. *** - Класс, тихо, у нас новенький. - *Лукас залипал в пол* - Входи. - *Эти взгляды, прям скучал по ним* Всем привет, я - Лукас Деу Сеглас*, будем знакомы. - Отлично, а теперь займи место у окна. Лукас сел за левую часть парты и начал смотреть в окно, он увидел машину что подъехала к воротам школы, и от туда вышла девушка в золотыми волосами до таза, Лукас прикрыл глаза, он не выспался этой ночью потому что перебирал вещи после переезда. По середине урока в класс постучали. - А вот и новенькая, проходи, представся. - Приятно познакомиться, я - Атанасия Де Эльджео, будем знакомы. - девочка поклонилась классу. - Хорошо, а теперь займи место с тем парнем, ц, не успел придти как уснул. Атанасия прошла мимо рядов и дошла до парты, сев за нее, она слегка задела логтем парня. Она дрогнула, но сразу успакоилась. - *Не проснулся, вот и хорошо*. *** - Эльджео, разбуди его, и идите домой, уроки закончились. - учитель взял какие-то бумаги со стола и вышел из класса, как и все ученики. - *Почему я? И как его будить? * - Ати начала понемногу его трясти за руку. От парня ноль отдачи. Она решила его звать - Эй, просыпайся, уроки закончились,.*как можно столько спать?* - тишина, она неосознано потянулась к лицу и убрала пряди с глаз, она немного покраснела. - *Красивый* - она встряхнула голову и отдернула руку. Она решила собрать его вещи в рюкзак. Пока она убирала книги, она не заметила как за ней наблюдают. Лукас проснулся и одним глазом смотрел как Атанасия собирает его вещи. - Что ты делаешь? - немного хриплым голосом сказал парень. - Ва! Испугал, наконец-то проснулся, теперь я могу идти, до завтра, меня уже ждут. - Ати накинула сумку на плечо и пошла к выходу из класса. - Подожди,.э.. - из-за резкого подъёма в глазах потемнело и он упёрся руками в парту,- ..как тебя зовут? - Зови меня Ати, а теперь пока.- девушка развернулась на небольшой каблуке и вышла прочь из кабинета, оставляя парня одного. - Чт..Ати? Подо..Черт.. *эта та самая Атанасия? Да быть не может. Она меня не помнит? Ц, завтра спрошу ее.* - Лукас взял рюкзак и пошел к выходу. - когда он вышел из школы, он увидел как Ати села в черную машину и уехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.